Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19

Thread: IDGS MAKIN SEPI

http://idgs.in/788139
  1. #16
    XAVERIALNO's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    It is not necessary
    Posts
    118
    Points
    2.40
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    ni idgs down?
    ______________________________________

  2. Hot Ad
  3. #17
    XAVERIALNO's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    It is not necessary
    Posts
    118
    Points
    2.40
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by chaochaoJR View Post
    Halo min @Indogamers; @Q14n.Lyn; @Anjanette; @HoT; @h_e_L_p_m_e; @PremankoPRO; @Inside^Kingdom; @Exia; @Sagittarius; @E-LEGION; @ALohadancesc; @ayrffejz;

    Ada player nick: kangenband (nick lain nya: labolontio_ / kosova / bilaibinrabah)

    Dia suka ngeluarin statement yang ngerugiin player banget.
    Situasi player udah 10/10 diroom, lalu dia bilang saya ruiner tanpa sebab hahaha
    https://prnt.sc/giSD8hzYlCJ5

    Akhirnya player pada cabut
    https://prnt.sc/aB1JCmVd2pus

    Dan bahkan niat dia sampai buat room pakai bot biar bisa ngekick karena fitur kick di idgs-1 idgs-2 sudah ga ada
    https://prnt.sc/zgP5tMm-Ejk9

    Ini bukan pertama kali, tapi udah SERING banget dia begitu, sebelum sebelumnya suka ngewhips host suruh minta kick ini itu, dengan /finger idle 0 second, tanda dia sedang whips dengan player lain yang idle nya sama.

    User dota idgs udah sepi, sore jarang game, paling maleman aja banyak room game nya, bakalan makin sepi kalai player modelan begini ga dikasih warning, percuma cuma diilangin fitur kick di bothost, karena dia suka menghasut player2 lain (mohon maaf: player YANG ** **) buat dicuci otak, karena banyak player alien nya disini jadi pada suka nurut sama dia mau mauan dihasut dan nerima hoax statement mentah mentah gitu aja.

    Sekarang ada player baru nick baru udah pasti di auto kick, kecuali NICK NYA PENGELANA atau BILALBINRABAH yang minimal lose dan death banyak hahahahaha, kalau !sd bagus dikit autokick atau kena statement hoax

    INI BUKAN TERJADI DI SAYA AJA, player lain juga sama, kaya GOBAN-, viperstrike02, latuconsina, dan mungkin masih ada beberapa player dota lain yang udah sering selalu on disini dan kena kick tiap di room nya si dia, karena nanti dia bakalan buat room sendiri dan narik player2 yang ** alias no brain dengan statement di room yang sebelah ada ruiner lah, dll.

    Begini mau didiemin aja??????????????

    NGERUGIIN BANGET

    Atas dasar apa juga bilang ruiner, saya sengaja blunder bikin mati banyak buat musuh jadi? ENGGAK, saya ancurin item? ENGGAK, sengaja tos temen ke musuh? ENGGAK.

    FUNNY DIBILANG RUINER GITU AJA, kalau mau bukti lain silahkan cek ke player dota malam diatas jam 9/10an, saya main baik2 aja, ga ada aneh aneh.

    Ada sekali saja out di menit 0 lalu langsung ngejudge seluruh player nick baru itu ruiner? HAHAHAHAHA.

    Dan begini ga akan ada warn?

    kaowekawoekaweoawkw wa tau siapa ini yang ngekritik. parah emang ini labo maunya lawan kroco gapernah mau masuk room liga inggris (room nya si JEL atau goban atau paman dll) maunya lawan valestiko, bengoz, bilalbinrabah, wendy, yang kalo maen seolah2 jari nya cuma 2.
    ______________________________________

  4. #18
    anuan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    256
    Points
    499.80
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Bnet dota kok gak bisa masuk skrg? knp?

  5. #19
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,516
    Points
    396.90
    Thanks: 535 / 92 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by anuan View Post
    Bnet dota kok gak bisa masuk skrg? knp?
    sedang dalam proses perbaikan kk.
    mohon bersabar ya.
    it's lyfe afterall..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •