Huehuehuehuehuee
Wisnu93 aku tau loh sumber joke mu dari mana ^^
Wew
Segitu banyak yah???
Yang gua tau cuma ketawa doang
huehuehuehuehuehue ^^
Jadi gua ga bisa ambil joke lagi dari situ
haha....harus banyak...cari yg blom di post member lain/diri sendiri...haha
Bendera Belanda Berkibar di Papua
Ini sungguh kejadian yang menjengkelkan… Satu bentuk pelecehan nasionalisme
kita… Siapapun terusik… Bendera Belanda mulai kemarin petang di Gunung Jaya
Wijaya sudah mulai berkibar… Campur tangan asing semakin kentara.
Sekjen Dewan Papua Thoha Al Hamid menceritakan kepada polisi semalam… Tentu
berkibarnya bendera Belanda membuat aparat polisi meradang. Maka satu
peleton polisi pun dikerahkan ke sana. Mereka merayap, siaga penuh. Sambil
mengendap-endap, senjata laras panjang pun mulai terkokang… Sang komandan
sesekali berkomunikasi melalui HT. Dalam jarak 100 meter mereka mengepung
rumah itu. Semuanya siaga penuh.
Wajar saja mereka geram, karena tidak hanya bendera OPM yang sering berkibar
di sana. Kini malah bendera Belanda. Papua memang ibarat kubangan tambang
emas. Baik Amerika maupun Uni Eropa semua berebut menambang kekayaan alam di
sana… Diam-diam, perang kepentingan sudah berkecamuk keras. Meski sebenarnya
pemerintah Indonesia masih adem ayem dan tetap tenang tenang saja… Pokoknya
cuek banget mengenai hal itu…
Lima polisi kemudian menggebrak rumah itu. Para penghuni histeris… John
Mambo, pemilik rumah, meski dikepung dua peleton polisi tetap tenang saja.
Ia yang berprofesi pengacara tentu tahu prosedur. Katanya, "Ada apa ini?"….
Polisipun nyaut, "Anda mengibarkan bendera Belanda… Anda kami tangkap… Ayo
ke markas". Seorang polisi menarik keras lengan John.
Tapi tangan kekar John menampiknya keras. Ia tidak kalah galaknya. Katanya,
Bapak ini kurang kerjaan, apa? Saya memang mengibarkan bendera Belanda.
Karena saya pendukung kesebelasan Belanda. Lihat tuh... !!!"
John menunjuk rumah kepala suku yang rumahnya berjarak 200 meter ke arah
bawah. "Itu bendera Italia berkibar disana...."
Polisi : " Oh..Demam Piala Eropa sudah di mulai ya...."
Serius amat seeeeh bacanya....
mencoba berbagi....
maap kalo repost...
---------------------------------------------------------------------------------------
Di sebuah sekolah dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada Udin:
Bu Guru : "Hei Udin tolong jawab pertanyaan ibu yaach..., Kalo ada 5 ekor
burung di jendela, kemudian ditembak satu, berapa yang masih tertinggal ????"
Udin : "Habis dong Bu, kan lainnya pada terbang"
Bu Guru : "Salah, harusnya dijawab masih tinggal 4 ekor, tapi saya seneng
kok cara kamu berpikir.... ."
Di saat yang lain Udin balik bertanya pada Bu Guru.
Udin : "Bu Guru tolong jawab pertanyaan saya...Kalo ada tiga orang cewek,
masing-masing membawa es krim, cewek pertama makan es krim dengan
menggenggam contongnya, yang kedua dengan menjilati es krim tersebut,
yang ketiga langsung mengulumnya, Manakah diantara cewek itu yang sudah menikah?"
Bu Guru : "Haaahhhh .....pasti yang makannya dengan mengulum langsung yaaaa"
Udin : "Salah.....harusnya dijawab yang sudah pake cincin kimpoi, tapi
saya senang lihat cara berpikir Bu Guru"
Seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan, dibantu oleh dokter kandungan. Tiba-tiba ia berhenti mengejang dan memanggil dokternya..
“Dokter, tolong ya nanti ceritakan warna dari setiap bagian tubuh anak saya.”
“Lho kenapa?” tanya dokter dengan heran.
“Mmmhh, saya sebenarnya aktris porno dan anak ini saya dapatkan ketika main dalam blue film. Saya tidak tahu persis siapa ayahnya,” kata perempuan tersebut. Dokter mengangguk mengerti.
Akhirnya ketika kepala si bayi keluar, dokter berkata, “Nah kepala bayi sudah mulai muncul, warna rambutnya pirang. Apakah di film itu ada aktor bulenya?”
“Ada Dok, makasih.”
“Wah, kulit mukanya agak pucat dan matanya sipit. Apakah ada aktor Cinanya juga?”
“Ada Dok, ada…”
“Sekarang keluar dada dan kedua tangannya. Kok warnanya hitam. Ada aktor negronya ya?”
“Iya, ada…”
“Nah, sekarang kakinya. Warnanya coklat sawo matang. Ada orang Indonesianya rupanya.”
“Oh ya…”
Setelah seluruh tubuh bayi keluar, dokter memukul pantatnya dan keluarlah suara tangisnya, “Ooeeeee…”
“Terimakasih Tuhan. Aku kira tadi ia akan menyalak,” desah si ibu haru.
Sory klo repost
Huehuehuehuehueheu
Swt yang di atas
Piala Eropa
huheuheuheuheue
ya....btul itu...
Pailul dan bahlul kembali berburu tahun ini. Kali ini mereka menyewa pesawat kecil terbang ke Kalimantan untuk memburu **** hutan. Di akhir perburuan mereka berhasil menembak 9 ekor **** hutan.
Ketika hendak memuat ****-**** itu ke dalam pesawat, sang pilot keberatan.
"Nanti pesawatnya terlalu berat Pak, kita bisa jatuh"
Bahlul tetap ngotot sambil berkata, "Tahun lalu waktu berburu kami juga dapat 9 ekor **** hutan, terus kami muat ke dalam pesawat yang tipe dan ukurannya persis kayak pesawat ini, pilotnya nggak menolak kok".
Karena didesak, akhirnya dengan berat hati si pilot setuju. Merekapun naik dan pesawat segera mengudara. Tapi naas, belum jauh terbang pesawat tiba-tiba kehilangan tenaga dan tak lama terjun bebas ke hutan lebat di bawah.
Untungnya mereka semua selamat. Sambil mengibas-ngibaskan tubuhnya Pailul melihat sekelilingnya lalu berkata kepada Bahlul, "Lul, kita ada di mana? Kayaknya daerah ini nggak asing"
Bahlul melihat sekeliling juga lalu menjawab, "Aku tau kita ada dimana. Ini tempat kita jatuh tahun lalu".
Cowok : "Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???"
Cewek : "Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?"
Cowok : "Buah delima buah duren, dualima lebih keren."
Cewek : "Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh..."
Cowok : "Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng..."
Cewek : "Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?"
Cowok : "Jangan ngemil buah kedondong, kalo
hamil ya... kutinggal pergi dong!"
Cewek : "Eh, gundulmu!!... tanggung jawab dong!!!"
Eddy lulus AKABRI jurusan kepolisian dan akhirnya jadi reserse kriminil. Ayahnya, seorang pengusaha yang kenal Kapolri yang sekarang, menitipkan kepada jendral polisi itu agar dapat dibimbing di Jakarta. Eddy ditugaskan di bawah asuhan langsung Dan Reskrim Gories Mere yang termashur itu.
Beberapa bulan kemudian, waktu Eddy mengunjungi ayahnya, si ayah bertanya: "Apa yang sudah kamu dapatkan dari pengalamanmu di bawah Pak Gories, Nak?".
"Ada, ayah. Saya punya pengalaman yang menarik dengan Pak Gories Mere." Lalu Eddy bercerita kepada ayahnya: "Pada suatu malam, kami dapat telepon dari bagian sekuriti Hotel Grand Hyatt. Rupanya di sebuah kamar ditemukan perempuan dan seorang pria mati dalam keadaan tidur dan telanjang. Mereka rupanya orang Amerika."
"Wah! Lalu apa yang Pak Gories lakukan, nak?" tanya si ayah kagum.
"Pak Gories dengan tenang memakai topi beliau mengambil tongkat komando, dan sebelum berangkat meneguk vodka tonik yang tersedia di sudut meja. Beliau tidak pernah tergesa-gesa, Ayah. Beliau selalu kalem dan lalu beliau menyuruh saya mengiringi masuk ke mobil. Mobil pun berangkat ke Grand Hyatt.
Kami menemui manajer hotel, dan kepada kami diberitahu nomor kamar di mana insan telanjang itu kedapatan mati. Manajer kelihatan gugup, waktu ia mengantarkan kami menuju ke kamar itu. Tetapi Pak Gories sangat tenang dan gagah. Semua dilakukan dengan tanpa ribut-ribut, supaya tidak heboh di kalangan tamu hotel ..."
"Lalu?", seru si ayah. "Yah, Pak Gories pun masuk ke kamar itu dengan tanpa mengeluarkan bunyi. Saya dan manajer hotel bersijingkat mengikuti beliau. Di dalam kamar itu, benar juga seperti yang dilaporkan: di tempat tidur terbaring tubuh seorang pria bule dan tergetelak di sebelah tubuh seorang perempuan bule, telanjang ... tapi ada yang aneh dan mencurigakan ..."
Eddy berhenti sebentar di sini, mengambil gelas untuk minum. Bapaknya menunggu tegang.
"Apa yang aneh dan mencurigakan?".
Eddy meneruskan ceritanya. "Yang aneh dan mencurigakan ialah bahwa kemaluan laki-laki itu ternyata masih berdiri tegak".
"Waduh! Apa yang terjadi?", tanya si ayah.
"Mula-mula saya tidak tahu, pak. Tapi kemudian Pak Gories dengan tenang memukulkan keras-keras tongkat komandonya ke ujung kemaluan itu, dan ..."
"Dan apa, Nak?"
"Terdengar teriak keras. Laki-laki bule itu berteriak. Ia bangkit. Juga tubuh perempuan itu tiba-tiba berdiri. Kemudian baru kami tahu bahwa rupanya kami memasuki kamar yang salah."
Seorang wanita sedang berada di pasar malam ketika melihat ada stand peramal dengan bayaran murah. Iseng-iseng dia masuk ke dalam dan membiarkan tangannya diperiksa oleh sang peramal.
"Saya melihat peristiwa mengerikan", kata sang peramal, ucapan yang membuat si wanita terkesiap.
"Bersiap-siaplah untuk menjadi janda", lanjut sang peramal dengan suara rendah, "Suami anda akan mengalami kematian yang mengerikan".
Si wanita sangat terkejut, jantungnya berdegup kencang sekali.
Dia tidak menduga sama sekali ucapan si peramal itu. Diapun mulai keringatan.
"Tapi aku harus bertanya", kata si wanita dalam hati, "Aku harus tahu"
Lalu dengan jantung masih berdebar-debar, dia membuka mulutnya dan berkata, "Apakah saya akan lolos dari dakwaan?"
----------------------
mohon maaf klo repost, semoga juragan terhibur..
Wkkwkwkwkwwkwkk
Lucu nih.. Keep posting
siap gan...
Bedu mendapat hadiah dari atasannya tiket pesawat Jakarta - Hongkong - Jakarta kelas VIP. Setelah Check in di bandara dan sudah menaiki pesawat.
Sebelum take off pilot menyampaikan pesan kepada seluruh penumpangnya "Selamat datang di dunia gay, kami akan melayani anda dalam perjalanan Jakarta menuju hong kong".
Betapa kagetnya Bedu, setelah diperhatikannya satu per satu ternyata benar, seluruh penumpangnya pria semua. Spontan Bedu langsung panik. Karena tidak tahan Bedu pun akhirnya buang gas,
spontan seluruh penumpang melihat ke arah Bedu sambil tersenyum kegirangan dan mereka sama - sama kegirangan dan berteriak " AIH ... ADA PERAWAN"
Eeaaa jokesna lucu nih ..
Thanks launched
Share This Thread