Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 67
http://idgs.in/81951
  1. #1
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default bagaimanakah nasib acc solar setelah kepergian nanda / 666prince ?

    hmm gwe jd kepikiran kan nanda dah pergi kerja ke amerika / pensi lah isstilahnya nah abis nanda pergi gmn neh nasib acc solar ??

  2. Hot Ad
  3. #2
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo pensi ya cari pemimpin baru
    di tiap bangsa pst ada org yg bs mimpin
    emg yg bs mimpin acc cm 666prince doank??
    gw rasa msh bnyk yg bs gantiin

    di smua bangsa gitu
    ga cm ada 1 org doank yg jd archon selama nya
    suatu saat pst ada ganti

  4. #3
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    btw kan yang pergi cuman si nanda doank, charnya ada yang lanjutin kan?? yah walaupun cara commandnya beda, tapi g yakin "ala bisa karena biasa" so tinggal tunggu waktunya aja dia bisa seperti nanda (yah biarpun semua punya cara berbeda paling tidak mendekatilah dengan sedikit perbaikan)

  5. #4
    bebeksalto's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Points
    496.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    susah emang nyari pemimpin yang baru,apalagi kalau para petinggi nya udah banyak yg pensi. tapi yg pasti war itu ga akan menang dengan ada nya 1 orang. kalo cuma 666prince doang yg war kan ga bakal menang toh

  6. #5
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    nanda pergi menyisakan duka anak2 solar dan anak2 RFC

    kira2 bamz bisa ga neh mimpin acc solar ?

  7. #6
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iy tuh bamz ajah, hindaran dia kan dewa...

  8. #7
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    bamz yg maenin = 6 org

    5 joki + bamznya sendiri kira2 jokinya bs ga tuh ngecommand ??

  9. #8
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cari yg laen lah menurut gw
    di satu bangsa itu masa ga ada org laen yg bs command selain 666prince

    smua bangsa dan semua server prnh merasakan pergantian gini
    dulu bells lunar --> dr jaman raptorz berjaya..trus raptorz pensi, ganti archon msh ok2 aj

    dulu cora solar dipegang kingarthur berjaya, kingarthur menghilang cora nya ga lama stelah itu dipegang caesar msh ok2 aj, skrg caesar vakum, diganti kidzz jg ok2 aj

    skrg gw maen di vora venus
    pas archon nya dhedee..cora2 pd fanatik..pilih dia trus, ampe dia pensi pun msh pd voting dia..tp skrg diganti archon nya ke pornstar malah lbh ok, malah ada bbrp kli win

    nah klo di acc solar
    pst bnyk lah org yg bs command...suatu saat pst ketemu..
    ga mungkin 1 bangsa cm bergantung ke 1 org aj
    emg tu org bakal maen rf selama nya?klo dia pensi 1 bangsa pensi?

  10. #9
    xienk's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Novuz empire
    Posts
    509
    Points
    591.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas

    bener banget tuh, jangan mengandalkan pada archon dan timnya, klo yang namanya war, semuanya kudu wajib ikut andil, tidak bisa tergantung sama satu orang / satu tim, archon sama timnya juga manusia biasa,

  11. #10
    candynet's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    bumi
    Posts
    3,956
    Points
    102.20
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    kepergian nanda bukan masalah asal kesadaran war nya tinggi
    ini boro boro war pangkat doank cohort /legion malah nongkrong di lelang ato bank
    dan pada sibuk jual char....setelah kepergian nanda lalu kuuga lom lama tereak jual char setelah kuuga sapa lagi ...Doom .lomen.BAmz37,DimDIm jual aja semua char nya biar solar makin parah <<<<timpahan emosi saya jujur neh emosi ^^
    Hebat ato enggaknya seseorang bukan dinilai dari apa yang dia BISA lakukan....Tapi UNTUK apa dia melakukannya...
    candynet yang selalu di hati dan dinanti

    http://hosting02.imagecross.com/imag...8247sssgr9.gif

  12. #11
    PDSP's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    P.R.L 412, Club non homo IDGS!
    Posts
    1,840
    Points
    2,228.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @atas, bah... klo geto sapa petinginya dunk? masa bamz37 juga minggat? GG dah

  13. #12
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lomen kan katanya maen di cora solar jg
    klo cora nya lg hunt dan tempat hunt nya rame..dia log in pake lomen..trus bantai2 cora yg hunt
    sepi de..ol lg cora nya dia, hunt dgn bahagia
    GG

  14. #13
    Tetshulong's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,035
    Points
    1,338.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Suruh aja si DOOM yg jadi Pemimpin... dia tuh IMBA JUGA kyk si Nanda... ALOT ABIS 1 BANGSA GEBUKIN dia juga susah Bunuh

  15. #14
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yg perlu dipilih jd pemimpin yg bs mimpin deh
    dan klo bs semua bangsa nurut ama dia
    jgn pilihh yg equip sadis....percuma klo ga bs mimpin dah atur strategi

    klo mau pilih yg sadis sie ada bnyk
    DOOM tuh termasuk sadis...klo maju combo area cora yg lvl di bwh 50 bs jd mayat
    dan msh bnyk lg char sadis2 di solar
    tp yg bs mimpin kyk nya msh dikit

  16. #15
    Desperado_Blast's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kandang Ayam bawahan dikit...
    Posts
    412
    Points
    460.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gw rasa si kynya bakalan aliansi lg ama bell................lgan coronya udh kliwat dewo si........yg bisa TB in 1 bangsa coro cmn nanda

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •