Page 15 of 17 FirstFirst ... 511121314151617 LastLast
Results 211 to 225 of 254
http://idgs.in/88044
  1. #211
    warriors-swan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    behind the computer desk
    Posts
    182
    Points
    391.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by 3agl3one View Post
    bener lo bosen??? awas yeee klo sampe pengen ***** lage
    itu senen

    . all i wanted was you .

  2. Hot Ad
  3. #212

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Lamongan LA
    Posts
    1,546
    Points
    1,201.80
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    maaf kan dosa" saya

  4. #213
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    ya Tuhan sucikanlah thread ini, Amin
    yang suka becanda autis, BACA

  5. #214
    ervaughn's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    15,614
    Points
    21.24
    Thanks: 55 / 404 / 169

    Default

    amen..

  6. #215
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    bela2in bangun pagi, disuruh masuk kantor, tau2nya ga jadi
    gagal lah mimpi bulan madu ama ********
    yang suka becanda autis, BACA

  7. #216
    shienshien's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Behind The Scene
    Posts
    179
    Points
    198.80
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    KAT KAT...lalala....)

  8. #217

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    MEEEEEETTTTTTT MLAMMMMMMM GAn

  9. #218
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    gw abis ngalamin kejadian yang luar biasa dalam hidup gw
    gw percaya dengan Tuhan sepenuhnya itu baru 48 hari (dr tgl 14 agustus)

    hari senin kemaren (28 september), gw dpt cobaan di tempat kerja di travel
    gw salah issued ticket pesawat seharga 650 ribu (c*t*****), dengan kondisi tiketnya udah tidak bisa diapa2kan klo tidak jadi terbang (kejam bener nih c*t***** )
    gw cuma punya waktu 2 hari untuk bisa menjual tiket ini, karena tiketnya berangkat rute upg-surabaya tanggal 30 september, dengan kondisi gw harus standby di bandara, karena tiket ini udah ada namanya, dan tidak mudah meloloskan penumpang dengan tiket yang tidak sesuai namanya. ketika melakukan kesalahan, gw langsung berdoa dan minta tolong ke pembimbing rohani gw untuk bantu dalam doa.
    sampe senin malam, tiket belum laku terjual. gw masih inget berdoa...
    hari selasa, gw dah ga fokus kerja, mikirin tiket gw ga laku2
    sampe selasa malam, tiket gagal terjual (pdhl kondisi pesawat ke surabaya itu lage rame2nya, kok tiket gw ga bisa laku??? )
    akhirnya gw pasrah dan sempat kecewa
    kekecewaan itu gw lampiaskan dengan tidak pulang kerumah, nonton bokep lage (camfrog)+ coli, bareng temen2 keluyuran sampe pagi + merokok lagi (walaupun cm 1 batang). tapi gw masih yakin, klo Tuhan ngasih cobaan ke gw, tidak lebih daripada kemampuan gw.

    gw pulang kerumah jam 7 pagi, trus tidur, karena harus masuk kerja jam 10 pagi
    tiba2, jam 9, gw di telp dari tempat kerja
    gw pikir, ada salah apa lagi.... ternyata, temen gw kasih kabar, tiket gw terjual 1 jam sebelum pesawat take-off. hampir mustahil ngejual tiket 1 jam sebelum pesawat take-off, karena yang beli tiket normal aja harus ada di bandara 2 jam sebelum jam take-off.

    gw ga percya, kirain mimpi, trus gw telp balik ke kantor, ternyata emang bener kejual tiketnya
    senang banget gw, langsung ngantuk gw ilang, gw masuk kamar, gw berdoa, menangis, minta maaf sama Tuhan, karena gw sempat ragu dan berpikir, Dia tidak mendengar doa gw...
    bisa2nya gw lupa ama syair lagu yang gw denger tiap hari
    "Janji-Mu seperti fajar pagi hari, Yang tiada pernah terlambat bersinar"
    Dia tidak pernah terlambat, dan melakukan segala sesuatu dengan rencana-Nya, memberikan apa yang gw butuhkan, bukan yang gw minta.
    oh ia, gw juga dpt hukuman untuk ketidakyakinan gw, yaitu, tiket gw terjual dengan harga 550 rebu aja, jadi masih harus nombok 100k
    tapi gw bersyukur, gw ditegur Tuhan....
    gw janji, ga akan sekali2 gw meragukan kuasa-Nya lagi

    Thx GOD, i believe and wanna deserve You with all my life
    “Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya…. ” (Pengkotbah 3:11)
    Last edited by 3agl3one; 01-10-09 at 13:36.
    yang suka becanda autis, BACA

  10. #219

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Gabrielizm.co.cc
    Posts
    1,290
    Points
    567.70
    Thanks: 134 / 67 / 52

    Default

    sep jim.
    gw juga akhir2 ini lagi stuck iman gw..
    parah..

  11. #220
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    Pria Tidak Dewasa - Ir. Eddy Leo

    “Kedewasaan seorang pria tidak diukur dari umur, tetapi dari penerimaan akan tanggung jawab.” Kualitas ini merupakan kualitas yang harus dimiliki seorang pria dan menjadi tolak ukur seorang perempuan dalam menilai pasangannya. Namun, banyak di antara kita yang belum menyadari betapa pentingnya seorang pria menjadi pemimpin dan kepala yang bersedia menerima tanggung jawab.

    Ketika seorang pria kehilangan integritasnya di dalam keluarga, keluarga itu sedang berada di ambang kehancuran. Lebih tepatnya lagi, seorang pria mempunyai peranan yang sangat besar dalam sebuah keluarga. Jangan heran bila keluarga menjadi hancur berantakan karena ulah para pria yang tidak bertanggung jawab.Ketika kehidupan seorang pria hancur, maka hancur pulalah kehidupan di sekitarnya. Ketika kehidupan seorang pria berhasil dan bertanggung jawab, maka berhasil dan bertanggung jawab pulalah kehidupan di sekitarnya.

    Dalam bukunya berjudul 7 Ciri Pria Tidak Dewasa, Eddy Leo yang sudah banyak mengikuti seminar tentang ‘kehidupan pria yang maksimal’ menjelaskan bahwa ciri-ciri pria tidak dewasa adalah:

    1. Sensual.
    Anak-anak mengalami proses merasakan, bertindak dan berpikir. Sedangkan, pria dewasa berpikir, bertindak dan akhirnya merasakan. Artinya, seorang pria dewasa adalah pribadi yang dengan tenang mempertimbangkan setiap keputusannya dan tidak terjebak dalam emosi, perasaan dan pengaruh lingkungan belaka. Untuk bertumbuh dewasa, seorang pria perlu bertumbuh dalam pemikirannya. Apabila pemikiran pria berubah, maka semakin berubahlah perkataan dan perasaannya. Seorang pria dewasa adalah pria yang memahami dan mempraktekkan kebenaran yang memerdekakan dirinya.

    2. Egois.
    Pria yang tidak sadar akan keegoisannya adalah pria yang belum dewasa.

    3. Tidak konsisten.
    Dasar dari karakter seorang pria adalah konsisten atau kesetiaan. Seringkali pria hanya mengutamakan dan menonjolkan kemampuan dan kharisma, tetapi tidak menekankan kesetiaan. Hanya kesetiaan yang dapat membuat pria terus berkembang dalam hidupnya. Kharisma bisa membawa kita ke atas, tetapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya.

    4. Tidak tepat janji.
    Perkataan seorang pria adalah ukuran dari karakternya. Nama baik seorang pria tergantung dari penggenapan kata-katanya.

    5. Tidak bertanggung jawab.
    Kita tidak bisa menjadi pria sejati jika kita tidak memulai bertanggung jawab untuk melayani manusia.

    6. Suka bersembunyi.
    Krisis tidak akan membentuk karakter seorang pria, krisis hanya akan mengungkapkan siapa dia sesungguhnya. Daripada melawan atau kabur, lebih baik gunakan krisis sebagai kesempatan untuk bertumbuh. Orang sukses melihat krisis sebagai kesempatan untuk berubah: dari yang kurang kepada yang lebih, dari yang kecil kepada yang lebih besar.

    7. Hanya berespon terhadap pemaksaan.
    Pria yang belum dewasa adalah pria yang hanya berespon apabila dipaksa atau ditekan.

    Tujuh ciri ke-tidakdewasa-an ini mungkin masih bercokol dalam kehidupan kita. Langkah pertama untuk menjadi seorang pria yang dewasa adalah menerima dan mengakui kelemahan itu lalu membuka hati akan kebenaran Firman Tuhan yang akan memerdekakan dirinya dan mengubah pikiran, hati dan kehidupannya.

    Tujuh ciri ini selain menjadi panduan bagi seorang pria, dapat pula menjadi panduan bagi perempuan dalam mengevaluasi dirinya sendiri dan memilih pasangan hidup yang tepat nantinya. Jadi, bila kamu menginginkan pasangan yang dewasa, jadilah seorang pribadi yang dewasa. Bila kamu menginginkan pasangan yang takut akan Tuhan, jadilah seorang pribadi yang takut akan Tuhan.
    yang suka becanda autis, BACA

  12. #221
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    asli tadi pagi liat di tv, proses evakuasi korban gempa, bikin gw jadi miris melihatnya
    gw kira ga seberapa parah gempanya. ternyata kota padang luluh lantak
    yang suka becanda autis, BACA

  13. #222
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    sangat2 parah lebih parah dari jogja
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  14. #223
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    yup...
    semoga musibah ini menyadarkan manusia, untuk tidak terus berbuat dosa

    buat saudara2 yang di Padang, jgn menyerah, ini adalah cobaan dari Yang Maha Kuasa
    yang suka becanda autis, BACA

  15. #224
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    Mempengaruhi Dengan Tidak Membuat Yang Terpengaruh Sadar Klo Sudah Dipengaruhi
    yang suka becanda autis, BACA

  16. #225
    3agl3one's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2,594
    Points
    761.00
    Thanks: 68 / 30 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by MrBram View Post
    Pertanyaan ***** tuh buat apa dicek ip.. yah samain aj ma ip gue sama pa ngga?? Kalo bisa di cek kan bagus.. Kata sapa gue bukan rasis? GW RASIS!! Cuma gue gk bkl katain ras gue sendiri!! GW SANGAT AMAT BANGGA JADI CHINA!! Mending gue mate kalo *SENSOR DOLO COY*... =)


    Ini gimana nih mengenai kasus gw??? Op or Admin bisa tolong bantu? Tolong cari bukti donk.. User yg gk jelas, yang sotoy trus eksis bersama mrbram.. thx..
    salah satu alasan kenapa kita orang chinese masih terus mendapat diskriminasi di Indonesia.
    yang suka becanda autis, BACA

Page 15 of 17 FirstFirst ... 511121314151617 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •