serasa ada yang ganjil @_@
kok freezing field es dari ats..
kan dari tanah.. kluar es jedar jedor..
kek pedang es di flame of recca yg dipake siapa gw lupa namany.. jd dingin bagian tanahny ~_~
serasa ada yang ganjil @_@
kok freezing field es dari ats..
kan dari tanah.. kluar es jedar jedor..
kek pedang es di flame of recca yg dipake siapa gw lupa namany.. jd dingin bagian tanahny ~_~
nice deh . baru OL udah dapet chapter 4
hahaha tecisnya mesum
HERO DOESNT KILL HIS/HER ENEMY REMEMBER IT :p
20 finger ups dah !!!
nice bgt...
"APA TU BATU LUMUTAN BISA NGOMONG"
asli sakit perut gwa baca ini...
Ayo kk...ceritanya dilanjutin...
@ballinst
soalnya dimana mana yang namanya ujan dari langit, yauda gw bikin aja ujan es jatoh dari langit. haha..
@aCeLL
Tq ^^
kapan ni kk cerita berikutnya...
hmmm seru kayaknya....
Buat yang lucu kek tiny itu ya hahahah...
Nice Story ^o^
Mana Ene Lanjutannya ~___________~
Chapter VI : Evil Revival
Rylai dan kawan kawannya memeluk mayat Purist dengan erat sambil menangisi kepergiannya, tiba tiba tubuh purist hilang sepetri debu emas dan diterbangkan ke langit, langit sepertinya memanggil jiwa purist ke surga para dewa. Sampai akhirnya seluruh tubuhnya menghilang, tinggal tulang belulangnya saja.
Rylai : Sudahlah, jangan berlarut dalam kesedihan. Purist saja sudah tenang disana.
Rooftelen : Y, ya udah kita kubur aja tulangnya.
Tiny : Jangan, hanyutin aja di sungai buat mengenang jasa nya atas perang di sungai ini.
Sentinels : *Mengangguk* (tanda setuju)
Maka akhirnya tulang belulang itu di hanyutkan di sungai, namun mereka tidak sadar bahwa sungai itu adalah perbatasan antara sentinel dan scouge, tidak jauh dari sana ada seekor naga yang sedang mencuci pedangnya, itu adalah Slardar the silthereen guard, ksatria para naga. Dia adalah naga yang telah terkurung di sungai maelstrom selama seabad dan akhirnya di bebaskan oleh nerzhul The Lich king.
Slardar : du did um (siul siul sambil nyuci tombak). Weh apa ini? Ada tengkorak nyangkut di tombak. Gua bawa aja ke lich king.
Sesampainya di markas…
Lich king : Hmm,, Dari tulang ini terasa aura kekuatan yang sangat hebat, Akan kuhidupkan jasad ini dengan memakai jiwa iblis. FROM THE POWER OF EVIL, YOU WILL BE RESSURECT AND LISTEN TO MY COMMAND, EVIL REVIVE!!!
BLASTT… Dari mayat itu terpancar sinar yang sangat menyilaukan… di balik cahaya tersebut munculah sosok manusia laki laki, ia memiliki rambut putih yang panjang, dan kulitnya pucat seperti es.
Lich king : Kau telah bangkit, sekarang kau akan menjadi pasukan scourge yang baru. Aku akan memberikan senjata untukmu Frost Mourne, pedang es yang dapat membekukan apapun, asal kau berjanji untuk setia pada scourge. Sekarang namamu adalah Abaddon the lord of Avernus.
Abaddon : AH, at least, this is more like it. Cepat berikan pedang itu padaku, akan kubantai semua orang yang melawanku, The frost mourne hunger, give it to me!
Lich king : HAHA, ambilah, sepertinya iblis yang merasuki tubuhnya benar – benar kuat. Oh dan satu hal lage, sepertinya kaki mu tidak dapat digerakan karena ada lubang di dalam tulang kaki mu, sepertinya bekas luka. Kuberikan kuda ini untukmu!
Lalu munculah seekor kuda perang yang tinggal tengkoraknya saja, kemudian abaddon menaiki kuda tersebut.
Pada saat itu Mirana yang mencari demon edge, berkelana bersama traxex….
Mirana : Mau cari dimana itu demion age? Bentuk nya aja gw engga tau.
Traxex : Demon edge oon, itu busur legendaris yang dulu dipake robin hood.
Mirana : wow!! *Siapa tuh robin hood?* (Tanya nya dalam hati)
Namun tanpa sadar mereka telah melewati perbatasan karena kebanyakan ngobrol, tiba tiba mereka berhenti ngobrol karena melihat sosok tengkorak yang dikelilingi oleh kobaran api, orang itu sedang membunuh para bradwarden, suku Centaur yang tersisa.
Mirana : Siapa itu?
Bone Clinkz : ……….
Tulang yang terbakar itu mendekati mereka dan mengambil anak panah api di punggungnya. Mirana juga bersiap untuk memanah tulang itu, namun traxex hanya diam tak bergerak melihat sosok tengkorak tersebut. Traxex tiba tiba menunduk dan berteriak.
Traxex: CLINKZ!!! BERHENTI!!!
End Of Chapter VI
Sebenernya cerita ini gw maw keluarin besok, soalnya lom sempet buat yang baru,, huhu.. tapi da pada ga sabar.. mungkin besok ga kluar yang baru.. ^^
Waaaaaa Bagusssssss
Besok Chapter Yg Baru Harus Keluar !! Harus Rus Rus ^^
Lanjottttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
@Gorrila_merah
gw puyenk dah @.@ hahaha, eh itu di bawah premium member lu ada pangkat tiga bintang, gimana dapetnya?? boleh tau?
Wah jadi jaman robin hood dulu baru jaman dota ya?? ahahhahah....
Nice kk kata2 yang di dota,kalo kita klik heronya nyambung ama ceritanya..
Kaya yang omongan terrorblade pas ama mirana terus yang abadon "ah at least dst itu"
nice2....ditunggu ni chap berikutnya....
@aCeLL
sebernya ini rahasia, jgn kasi tau siapa2 ya (sebelum gw tulis gw klik dulu terus gw dengerin deh tu dia ngomong apa) hahahaha
Share This Thread