walah . . Vulgar sob . . .
Yasha >> ad hubungan ma inuyasha ??
Inu = ****** . . . Yasha = siluman
tapi kan inuyasha stengah siluman . . .
Kalo isa ini thread d sertakan sejarah perubahan2 nama hero/item/skill dari awal dota kluar mpe skarang . . .
Nyumbang 1 nie . . Dulu tu magina the anti mage namanya eul the mageslayer
"Abaddon (Hebrew אבדון Avaddon, meaning "destruction"). In Biblical references (Job 26:6; Proverbs 15:11), it comes to mean "place of destruction", or the realm of the dead, and is associated with Sheol"
Wikipedia
"Lake Avernus (or Lago d'Averno in Italian) is a volcanic crater lake located in the Campania region of southern Italy, around 4 km (2.5 miles) northwest of Pozzuoli. It is near the volcanic field known as the Campi Flegrei and comprises part of the wider Campanian volcanic arc. The lake is roughly circular, measuring 2 km (1 mile) in circumference and 60 m (213 ft) deep."
Wikipedia
transletin dong
jadi abadon itu penguasa danau avernus![]()
angel of abyss.. swt..
Magnus dan Reverse Polaritynya GA ADA hubungan sama sekali dgn heinrich magnus yang nyiptain "green powder" atau compound plation-ammonium.
Karyanya yang lain memang polarisasi panas tapi ga ada hubungannya dengan Reverse Polarity ultinya magnus ..
-edit-
dah ad postny di atas ternyata tentang inuyasha...
yasha = serigala kalo gk salah...
lucifer itu adalah malaikat perang sebelum era yesus kristus
lucifer adalah teman dari gabriel dan mikael
lucifer iri kepada manusia karena tuhan sangat menyayangi manusia,padahal manusia itu banyak berbuat dosa tapi kenapa tuhan tetap menyayanginya??
akhirnya lucifer yg kecewa pada tuhan dan manusia berhianat dan ingin menjadi seperti tuhan,yaitu sempurna,disembah dan ditakuti
akhirnya dia jatuh ke bumi dalam dosa dan konon menggoda adam dan hawa (kristen)sebagai wujud ular
dan sejak itu ia bersumpah pada tuhan untuk menjatuhkan smua manusia dalam dosa,dia juga terkenal dapat berubah wujud menjadi apapun,siapapun dan kapanpun
dia dapat menjadi mahluk,moment dan benda
misalnya dalam perubahan moment dia dikenal sebagai dajjal dalam islam
lalu benda konon dia menjadi simbol dari salib terbalik
dan diajuga dapat berubah menjjadi manusia
misinya adalah membuat smua manusia masuk kedalam lingkar ***** sedini mungkin dan secepat mungkin,,misalnya pada uang dollar terdapat gambar lambang pentagram lucifer
dan konon issue yg disebarkan tim ice frog pembuat dota juga ada yg anggota gereja *****,oleh karena itu karakter dan nama2 pada dota mengandung unsur iblis
narasumber : gw (mantan anggota penyembah lucifer)
Last edited by whin_whin; 05-09-08 at 23:48.
whew,,,
ngeri jg gw ngebacanya,,,,
ga je las gan
da tau abadon itu = anak bapak donkey
Lucifer itu kan nama keledai......................!!!
Share This Thread