Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 104
http://idgs.in/112967
  1. #1
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 147 / 463 / 150

    Default Oh my god.. You got Pawned! (prakiraan kiamat)

    copas dari temen gw






    Perkembangan tentang kiamat 2012




    The South Pole Telescope

    Menghabiskan biaya milyaran dolar untuk melacak posisi perjalanan dari sebuah planet yang sangat penting ( yang kabarnya akan menabrak planet Bumi ) yaitu Planet X- Nibiru



    Mengapa tiba-tiba pemerintahan di dunia membangun bunker yang berukuran sangat besar yang di dalamnya dipenuhi dengan bibit-bibit kehidupan ( tanaman & spesies) ?



    Svalbard Doomsday Seed Vault

    Investor utama dari proyek ini adalah Bill Gates dan Keluarga Rockefeller

    Apakah mereka mengetahui sesuatu yang kita tidak ketahui ?



    Bunker Rahasia

    Didesain khusus untuk menyelamatkan para kaum elite dunia

    Mereka telah merencanakan rencana keselamatan mereka sendiri, tetapi mereka tidak bisa menyelamatkan semua orang …



    Phil Schneider : Dibunuh

    Dia telah memberitahu dunia apa yang seharusnya dirahasiakan

    Tak lama setelah itu, Phill ditemukan tewas di apartemennya …

    APA YANG SEBENARNYA AKAN TERJADI PADA 21 DESEMBER 2012 ?!













    Pada sistem penanggalan didalam Kalender Bangsa Maya/Maya Calendar yg merupakan kalender paling akurat hingga kini yg pernah ada di bumi. (Perhitungan Maya Calendar dari 3113 SM sampai 2012 M), mereka (Bangsa Maya) menyatakan pada tahun 2012, tepatnya tanggal 21 Desember 2012, merupakan “End of Times”. Maksud dari “End of Times” itu sendiri masih diperdebatkan oleh para ilmuwan, dan arkeolog.


    Ada yang menyatakan bahwa maksudnya adalah :

    1. Berhentinya waktu (bumi berhenti berputar)
    2. Peralihan dari Zaman Pisces ke Aquarius
    3. Peralihan dari Abad Silver ke Abad keemasan
    4. End of Times = End of the World as we know it
    5. Akan ada sebuah galactic Wave yang besar, yang memberhentikan semua kegiatan di muka bumi ini, termasuk kemusnahan manusia
    6. Perubahan dari dimensi 3 ke dimensi 4, bahkan 5
    7. Kehidupan manusia meningkat dari level dimensi 3, ke 4, DNA manusia meningkat dari strain 2 ke 12, sehingga manusia dapat menggunakan telepati bahkan telekinesis
    8. Ada yang menyatakan tidak akan terjadi apa-apa
    9. Ada yang menyatakan waktu sudah tidak akan berlaku, jadi waktu tidak linear, tetapi bisa berubah-ubah, sesuai dengan waktu yang kita alami, karena ditemukannya mesin waktu
    10. Ditemukannya mesin waktu dan stargate
    11. Manusia sudah dapat melakukan transportasi ke galaxi lain, melalui stargate
    12. Bangkitnya messiah, yang akan menyelamatkan manusia dari kehancuran
    13. Kebangkitan Isa AS / Jesus
    14. First Contact pertama kali peradaban manusia dengan Alien/UFO
    15. Manusia bergabung dengan komunitas antar galaxi pertama kali, manusia = galaxy being

    Dalam kalender bangsa Maya yang sangat tersohor itu, diramalkan bahwa pada periode 1992-2012 bumi akan “dimurnikan”, selanjutnya peradaban manusia sekarang ini akan berakhir dan mulai memasuki peradaban baru.

    Dalam karya Arguelles, The Mayan Factor: Path Beyong Technology yang diterbitkan oleh Bear & Company pada 1973, disebutkan dalam penanggalan Maya tercatat bahwa sistim galaksi tata surya kita sedang mengalami ‘The Great Cycle’ (siklus besar) yang berjangka lima ribu dua ratus tahun lebih. Waktunya dari 3113 SM sampai 2012 M. Dalam siklus besar ini, tata surya dan bumi sedang bergerak melintasi sebuah sinar galaksi (Galatic Beam) yang berasal dari inti galaksi. Diameter sinar secara horizontal ini ialah 5125 tahun bumi. Dengan kata lain, kalau bumi melintasi sinar ini akan memakan waktu 5125 tahun lamanya.

    Orang Maya percaya bahwa semua benda angkasa pada galaksi setelah selesai mengalami reaksi dari sinar galaksi dalam siklus besar ini, akan terjadi perubahan secara total. Orang Maya menyebutnya, penyelarasan galaksi (Galatic Synchronization). Siklus besar ini dibagi menjadi 13 tahap, setiap tahap evolusi pun mempunyai catatan yang sangat mendetail. Arguelles dalam bukunya itu menggunakan banyak sekali diagram-diagram untuk menceritakan kondisi evolusi pada setiap tahap. Kemudian setiap tahap itu dibagi lagi menjadi 20 masa evolusi. Setiap masa itu akan memakan waktu 20 tahun lamanya.

    Dari masa 20 tahun antara tahun 1992-2012 itu, bumi kita telah memasuki tahap terakhir dari fase Siklus Besar, bangsa Maya menganggap ini adalah periode penting sebelum masa pra-Galatic Synchronization, mereka menamakannya: The Earth Generetion Priod (Periode Regenerasi Bumi). Selama periode ini bumi akan mencapai pemurnian total. Setelah itu, bumi kita akan meninggalkan jangkauan sinar galaksi dan memasuki tahap baru: penyelarasan galaksi.

    Pada 21 Desember 2012 akan menjadi hari berakhirnya peradaban umat manusia kali ini, dalam perhitungan kalender Maya. Sesudah itu, umat manusia akan memasuki peradaban baru total yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan peradaban sekarang. Pada hari itu, tepatnya musim dingin tiba, matahari akan bergabung lagi dengan titik silang yang terbentuk akibat ekliptika (jalan matahari) dengan ekuator secara total. Saat itulah, matahari tepat berada di tengah-tengah sela sistem galaksi, atau dengan kata lain galaksi terletak di atas bumi, bagaikan membuka sebuah “Pintu Langit” saja bagi umat manusia.

    Mulai 1992, bumi memasuki apa yang oleh bangsa Maya disebut ‘Periode Regenerasi Bumi”. Pada periode ini, Bumi dimurnikan, termasuk juga hati manusia, (ini hampir mirip ramalan orang Indian Amerika-Utara terhadap orang sekarang ini), subtansi yang tidak baik akan disingkirkan, dan substansi yang baik dan benar akan dipertahankan, akhirnya selaras dengan galaksi (alam semesta), ini adalah singkapan misteri dari gerakan sistem galaksi kita yang diperlihatkan oleh bangsa Maya.

    Sejak tahun 1992 sampai 2012 nanti, bagaimana terjadi “pemurnian” dan bagaimana pula terjadi “regenerasi” pada bumi kita ini, tidak disebutkan secara detail oleh bangsa Maya. Dalam ramalan mereka pun tidak menyinggung tentang apa hal konkret yang memberikan semangat manusia untuk bangkit dari kesadaran dan bagaimana bumi mengalami permurnian, yang ditinggalkan oleh mereka kepada anak cucunya (barangkali tidak tercatat). Lantas, fenomena baru apa yang sudah bisa kita lihat sejak tahun 1992 sampai sekarang yang bisa kita kaitkan dengan ramalan bangsa Maya yang beradab itu?

    Mungkin sudah diatur, bahwa kalender Maya tidak hilang dan sejarah manusia, dan harus diuraikan dengan kode oleh manusia sekarang. Namun ia tetap saja harus dilihat, apakah umat manusia yang terpesona oleh konsepsinya yang terbentuk sesudah kelahiran dapat menembus batas-batas untuk mengingatkan dan memahami kebenaran yang melampaui sistim pengetahuan kita.

    Sebenarnya, jika ditinjau dari beberapa penelitian yang telah dilakukan saat ini. Memang pada beberapa dua dasawarsa belakangan ini, bumi sedang mengalami suatu siklus yang dinamakan pembalikan daya magnet kutub.

    Pembalikan daya magnet kutub adalah proses yang terjadi pada waktu kutub utara dan kutub selatan saling bertukar posisi. Ketika ini terjadi, untuk beberapa saat medan magnet bumi mencapai Gauss nol, yang berarti bumi pada waktu itu punya daya magnet nol. Ketika ini terjadi bersamaan dengan perbalikan orbit sebelas tahunan kutub matahari, masalah besar akan terjadi.

    Menurut perhitungan computer Hyderabad, pembalikan kutub Bumi dan Matahari dapat mengakibatkan masalah besar selain elektronik tidak bekerja dengan semestinya, burung yang bermigrasi kehilangan haluan, dan bermacam macam:

    1. Sistem ketahanan tubuh semua hewan dan termasuk manusia akan banyak melemah.
    2. Lapisan luar bumi akan mengalami pertambahan gunung berapi, pergerakan tektonik, gempa bumi, dan tanah longsor.
    3. Medan magnet Bumi akan melemah dan radiasi alam semesta berasal dari matahari bertambah berlipat ganda mengakibatkan bahaya radiasi seperti kanker dan sebagainya tidak dapat dihindari
    4. Benda-benda angkasa akan tertarik masuk ke Bumi (mak gg lah)
    5. Daya gravitasi Bumi akan mengalami perubahan meskipun tidak diketahui bagaimana ia akan berubah.

    Jika anda menambahkan semua skenario bencana yang mungkin terjadi, anda dapat dengan mudah mengatakan dengan kalimat sederhana ini, Bumi dapat menjadi tempat yang tidak cocok untuk ditinggali peradaban manusia pada 2012 ataupun mereka yang hidup dekat lapisan luar bumi. Hal ini mungkin saja dapat terjadi pada Mars jutaan tahun yang lalu.

    Mungkin benar adanya apa yang dikatakan Bangsa Maya mengenai kehancuran perdaban manusia di tahun 2012 esok, hal tersebut tentunya dapat kita lihat dari sifat-sifat manusia zaman sekarang yang bagaimana moralnya, kelakuan telah sangat merosot dan alam-pun kelihatannya semakin tidak bersahabat dengan kita.

    Di Indonesia sendiri seorang peramal mengatakan, “pada tahun 2012 nanti jumlah penduduk di Indonesia ini tinggal 40%”. Lalu ketika ditanya apa penyebabnya,dia menuturkan, “pada tahun itu sebuah bencana besar akan melanda Bumi secara Global, mungkin pada setiap negara nantinya hanya menyisakan 30%-40% kehidupan untuk kembali membangun kehidupan baru”.

    Ramalan serupa juga diutarakan oleh Beberapa Biksu di Tibet yang terkenal dengan penguasaan clairvoyance-nya yang sangat baik. Mereka mengatakan pada awal tahun 2012 merupakan tahun paling mendebarkan bagi umat manusia di muka Bumi, dimana pada permulaan tahun, beberapa fenomena aneh akan banyak bermunculan. Namun dalam penutupnya, Para Biksu mengatakan Bumi akan terselamatkan oleh sebuah kekuatan besar yang melindungi mereka secara kasat mata, sehingga memungkinkan peradaban manusia tidaklah sepenuhnya musnah.

    Tidak ada seorangpun yang bisa meramalkan kapan tepatnya kiamat itu datang. Tapi dilain sisi, akan ada regenarasi suatu peradaban yang diramalkan para Orang Bangsa Maya ditahun 2012 nanti. Ini bukanlah suatu kehancuran Alam semesta secara keseluruhan (Jadi belum bisa diartikan kiamat yang sebenarnya), mungkin nantinya secuil para manusia-manusia yang terselamatkan dari bencana akan kembali membangun tonggak peradaban baru yang lebih baik dan lebih bermoral daripada kita.




    wakakkaka... tobatlah wahai manusiaa
    heahehaheaea
    Last edited by Andy-K; 16-09-08 at 22:28.

  2. Hot Ad
  3. #2
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,908
    Points
    13,246.30
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    sudah basi~~


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  4. #3
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    ID: clown-
    Status: Permanently Banned
    Operator: kazadaMa
    Keterangan: UDAH NGHINA GW TANPA SEBAB ID MURAH CUMA 50k
    Tanggal & Jam: 16-09-2008 15:50:53
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  5. #4
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    hoax?

    manusia ga bakalan bisa ngeramal kapan kiamat

  6. #5
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,736
    Points
    7,206.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    hmmm... sebenarnya ini menarik, kita lihat 4 taon lagi
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  7. #6
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 147 / 463 / 150

    Default

    Quote Originally Posted by Ch41n_L19htn1n9 View Post
    hoax?

    manusia ga bakalan bisa ngeramal kapan kiamat
    gak bisa tapi kalau kejadian trust me..
    gw orang yang pertama ngakak

  8. #7
    Ch41n_L19htn1n9's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    4,809
    Points
    1,151.71
    Thanks: 0 / 83 / 15

    Default

    ya.... klo dibilang sama sekali ga percaya ya ngga juga lah, ada percayanya juga lah....

    tapi kan ginian dah sering banget, dari tahun 2000 sampe sekarang ginian terus yang diomongin, tapi salah mulu

  9. #8
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,132
    Points
    14,571.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default



    i'll poison u to death...
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  10. #9
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by Andy-K View Post
    gak bisa tapi kalau kejadian trust me..
    gw orang yang pertama ngakak
    oke kalo gitu gw keduax
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  11. #10
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,132
    Points
    14,571.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    hanya gosip lah buat bikin guncang dunia..
    dengan adanya keguncangan dunia.. maka market2 akan jatoh nilainya karena panik..
    sehingga para investor bisa memborong semua saham2 unggulan dengan harga murah..
    setelah hari yg diperkirakan tidak terjadi.. maka saham2 akan naik kembali ke normal..
    lalu para investor itu akan ngakak sambil ngoce.. "BETAPA BODOHNYA UMAT MANUSIA INI BISA KITA BODOHIN DENGAN BEBERAPA GAMBAR DAN BERITA PALSU! DAN BAHKAN SETIAP TAHUN KITA MENYEBARKAN GOSIP INI BANYAK SEKALI MANUSIA2 BODOH YANG PERCAYA!" LoL
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  12. #11
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,789
    Points
    2,043.60
    Thanks: 147 / 463 / 150

    Default

    Quote Originally Posted by luna_croz View Post
    hanya gosip lah buat bikin guncang dunia..
    dengan adanya keguncangan dunia.. maka market2 akan jatoh nilainya karena panik..
    sehingga para investor bisa memborong semua saham2 unggulan dengan harga murah..
    setelah hari yg diperkirakan tidak terjadi.. maka saham2 akan naik kembali ke normal..
    lalu para investor itu akan ngakak sambil ngoce.. "BETAPA BODOHNYA UMAT MANUSIA INI BISA KITA BODOHIN DENGAN BEBERAPA GAMBAR DAN BERITA PALSU! DAN BAHKAN SETIAP TAHUN KITA MENYEBARKAN GOSIP INI BANYAK SEKALI MANUSIA2 BODOH YANG PERCAYA!" LoL
    nyehe dia tau kenapa gw ngakak! lol!

  13. #12
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    user ke 96803
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

  14. #13
    Siaunen2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    あなたの中心
    Posts
    2,115
    Points
    2,388.20
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    mungkin mahluk dari biolab 3 pada lepas....sehingga manusia bumi terbantai dan populasi mahluk biolab3 membludak

  15. #14
    nowomannocery's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit , JKT TIMUR
    Posts
    363
    Points
    444.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hidup atau mati terletak pada Yang Maha Kuasa
    bener atau ga dr kilasan TS,liat ke depannya aja dulu bener apa tidaknya..
    karena eh karena.... < dangdut amet dah... wkwkwk>

  16. #15
    -[nVc]-Kairxa's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Negai no kara basho ni
    Posts
    2,215
    Points
    2,080.81
    Thanks: 101 / 91 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by Siaunen2 View Post
    mungkin mahluk dari biolab 3 pada lepas....sehingga manusia bumi terbantai dan populasi mahluk biolab3 membludak
    ni kebanyakan maen RO gini nih
    Gw merasa Civilization V adalah game yang bodoh.

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •