rasanya klo ga ada yg mate... mama lorent sendiri deh yg cari korban wkwkwkw... biar kelihatan beneran ramalan nya.....
skrg aja banyak dukun yg sedang ingin naek daun ke dunia pemerintahan...
ikut2 partai politik...
swt.... emang yg vote sapa ?? jin kuntilanak tuyul ?? bzzzzzzzz
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
apakah "kebetulan" yang sangat "kebetulan" ??
btw .. itu poto kan juga uda lama ..
bkl 3 arits yg mnggal ya
1 tua = sphan sphian kah?
2 muda = hmm .. lupa gw .. ada gak sih?
^
^
klo menurut gw sih ramalan kek gini cman ambil kebetulan doank .. bkl 1 tua yg mati ... soalnya nmnya juga uda tua .. gmna sih .. klo 2 muda .. dia simpulkan kli karena mngkin ada kecelkaan yg sering kali ya?
bingung juga sih
sebenernya org2 yg kaya mama lauren dll itu sangat pinter memainkan kata2 berbasis psikologi.. bukannya punya indra ke 6
dia bilang ada yg mati dll dll dll.. secara kita itu manusia yah pasti mati lah.. kalo tiba2 yg dia bilang bener pamornya naek.. kalo salah dia bisa nutupin dgn bilang yg namanya ramalan masih bisa berubah dll dll . . .
percaya ya percaya enggak ya enggak ..
bener!! dia selalu bilang, ada artis yg meninggal... EAA namanya juga orang, masa bisa ga mati?terus bilang perceraian dan skandal mewarnai selebritis... ya ela namanya juga manusia, pasti ada yg cerai
kecuali dia sebutin namanya, umur mninggal, tanggal, sebab kematian...
kebanyakan yg dia bilang tu bullcrap
Henshin!! Kamen Ridaah! O-O-O-O-Obamaa!
pertama soal gambar itu gambarnya bagus banget. tapi tidak berarti apa2 liat gambarnya aja beda tempatnya beda tahunnya beda apa yang bikin akan terjadi hal sama swt.
kedua dukun itu nyata, ada berbagai tipe dukun,
sok dukun
dukun
sok dukun itu si sales2 reg weton dan swt
kalo dukun asli diem tenang kalo ada orang datang dibantu dibuatin teh sampe tombok si dukun kalo tamunya banyak dia kaga mau dikasi duit asli ga boong loe datang minta diobati say terima kasih pulang loe slamat. tapi alangkah baiknya kalo loe ajak aja dia sama keluarganya kapan2 makan2 solanya kalo diajak makan-makan dukun asli ga nolak biarpun puasa( pedomana dukun puasa jangan sampe ketahuan kalo puasa) dukun yang seperti ini ada banyak.
dukun komersil
dukun pelindung petinggi negara.
ntar kalo loe jadi presiden pasti ada layanan dukun jamin.
Masa seh.....?
perasaan gw tinggal di jakarta dah lama gk ngerasain ada gempa...
apa gwnya yg gk berasa ....
This signature is not available to you see, please check in the mirror, maybe that's the problem ...
dukun nya berarti yg ga isa bikin jakarta goyang wkwkwkkw....
ayo bang dukun kok dah lama ga muncul d tv kasih statement yg serem dikit napa seh.... wakkakakak......
masa sakit dikit dukun dah bilang ini pasti pelet... ini pasti guna2... ini pasti ada yg tdak suka dgn km makanya km d jahatin
alah2... dukun2... klo gt guna dokter apa wkakaakka....
OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2
This signature is not available to you see, please check in the mirror, maybe that's the problem ...
Share This Thread