Ini dia calon kalo orang skripsi ga bakalan lulus....
masa ilmu copy paste aja ga bener sampe ketauan
link nya : http://indogamers.com/forum/showthread.php?t=12666
nih gua copy paste (sebelom diedit) :
================================================== ======
Dear All IDGS Members,
Ada beberapa rules untuk posting di Forum Curhat ini :
1. Dilarang ngejunk... mo junk di forum Junkers.
2. Dilarang berkata2 kasar, flaming dan menghujat seseorang/beberapa user
3. Dilarang mempost yg berbau SARA, Kekerasan, serta Hal2 yg berbau jorok
4. Dilarang post yg OOT (Out of Topic)
5. Dilarang membuat thread yg tujuannya tidak jelas
6. Dilarang membuat thread yg tujuannya sama dengen thread yg sudah ada
7. Dilarang post berlebihan (double/triple/quard/... post)
8. Untuk pembuatan thread harap ksh tau moderator terlebih dahulu di thread Moderator Checklist agar tidak terjadi duplikasi thread
Bagi yg melanggar :
1. Untuk point 1 dan 4. Post akan diedit oleh moderator untuk menanyakan maksud dari post yg tidak jelas ato post yg melanggar dan diminta kejelasan post tersebut dalam jangka waktu 1 minggu. Jika Tidak ada reply dalam 1 minggu, post tersebut akan di-delete.
2. Untuk point 2, mendapat teguran 1x dari moderator... teguran max. 3 kali... apabila uda 3 kali maka akan direport ke admin dan user forum akan di banned.
3. Untuk point 3, mendapat teguran keras dan langsung direport ke admin untuk diproses lebih lanjut (banned dalam jangka waktu tertentu ato banned forever)4. Untuk point 5 dan 6, thread akan di merge ato di delete oleh moderator.
5. Untuk point 7, post akan di merge/delete tanpa sepengetahuan user dan tidak ada di dalam Moderator Checklist.
Untuk point 5 dan 6... kalo bingung tanya di thread Moderator Checklist dulu...
Mohon kerjasama sesama user IDGS....
================================================== ===
pertama gua baca :
- kok bahasanya bahasa gua???
- gua itu buat spontan, kok ditiru 100%
- ga nemu kejanggalan yg baca...??? Mana Thread Moderator Checklist? cm ada di thread bogor n thread kota alexist aja... kok di sub forum ini ga ada??? padahal suru baca rules dulu
buat yg ngerasa :
- bayar royalty lu... ga ada izin darimana2 main copy-paste! pokoknya tiap gua ke e-life lu kudu bayarin gua (uda di-discount neh!)
- mo nyontek konsep ya conteklah... biar ketauan tp kulitnya ga ketauan
- masa bahasanya sampe dicontek? ga kreatip ya? katanya super kreatip?
- ngomongnya lama2 mo bunuh diri... jgn bunuh diri dulu dhe... sebelom puas gua macem2in wkwkwkwk
@ all :
- pasti tau yg gua maksud sapa....
- silahkan keluarkan pendapat
- PEACE!!!!
Share This Thread