ko ed bikin guide bacotan yg baru dong
update2 geto,bosen saya mancing2 musuh bacotin ortu,kesian lama2,wkwkwkwk
btw ko ed si bram ga masukin di tokoh panuta membacot,di samping bacotnya yg gebleg,api dia rendah hati dan pemaaf
thx^^
ko ed bikin guide bacotan yg baru dong
update2 geto,bosen saya mancing2 musuh bacotin ortu,kesian lama2,wkwkwkwk
btw ko ed si bram ga masukin di tokoh panuta membacot,di samping bacotnya yg gebleg,api dia rendah hati dan pemaaf
thx^^
susah ko Ed kLo maw bantu parser..
banyak saingan + rebutan..
ada orang yg tanya cara memparser..
ya sebagai orang yg ganteng & baik hati, gw jeLasin caranya donk..
eh dia maLah menambah persaingan aja..
ZZzzZz..![]()
baca2 artikel dari yahoo
naiz one .. untuk cewe2 yg broken heart
VIVAnews - Memang sangat menyakitkan bila hubungan yang sudah Anda bina selama bertahun-tahun kandas begitu saja ditengah jalan.
Rasa sedih, marah, kecewa, pasti akan Anda alami dan ini sangatlah wajar. Tetapi, bukan berarti Anda harus tenggelam dalam perasaan tersebut selama berbulan-bulan, karena itu hanya akan merugikan diri sendiri.
Mengatasi rasa kecewa dan sakit hati memang butuh waktu. Tapi jangan hanya mengandalkan waktu saja, karena masih banyak cara yang bisa Anda lakukan untuk mengobati rasa sakit hati setelah putus.
- Hindari berbicara dengan mantan kekasih
Hal yang paling penting setelah Anda putus adalah jangan berbicara pada mantan kekasih selama beberapa hari. Meskipun Anda pikir dapat mengendalikan keadaan dan perasaan tetapi tetap saja hal itu tidak baik bagi Anda. Jangan mempermainkan perasaan Anda sendiri, karena pasti akan terasa sakit. Tidak menemui mantan kekasih selama beberapa hari setelah putus adalah cara terbaik untuk menetralkan perasaan. Jika Anda merasa sudah lebih tenang, baru Anda bisa berbicara atau menemuinya.
- Lakukan hal yang belum pernah Anda lakukan
Lakukan hal yang dilarang oleh mantan kekasih saat Anda masih berhubungan dengannya. Misalnya berpesta hingga tengah malam dengan teman pria atau berbelanja pakaian-pakaian seksi. Hal ini bisa sedikit memuaskan Anda dan mengurangi sakit hati.
- Habiskan waktu bersama teman-teman
Hubungi teman-teman wanita Anda dan habiskan waktu bersama mereka. Anda bisa pergi liburan bersama, berbelanja seharian, pergi ke spa, salon atau kegiatan yang bisa membahagiakan hati lainnya. Nikmati kegiatan tersebut dan tertawalah bersama teman-teman Anda.
- Tebar pesona
Jangan lama-lama terjebak perasaan kecewa atau malah trauma untuk menjalin sebuah hubungan baru. Cobalah membuka diri untuk pria lain. Ingat, masih banyak pria diluar sana yang jauh lebih baik dari mantan kekasih, yang mungkin adalah jodoh Anda.
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
-edited post-
ada orang2 yg ga seneng /merasa dihina / merasa offended
jadi didelete aja, dan anggap sebagai permintaan maaf saya kepada orang2 tsb,
yg saya sendiri ga tahu, apa memang ada di komunitas idgs kita ini / malah ga ada sama sekali.
Last edited by Edy; 11-10-09 at 12:25.
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
SOK TAU LOE...!
pria normal orang apa???INDONESIA???punya gue dan juga punya tementemen gue aje(gue udah paksa tementemen gue ngaku untuk jawab yang jujur) ratarata cuma15cm-18cm doang.orang sini yang punya 20cm aje udah LANGKA.gue yakin postingan dibawah gue ini pada ******** sok ngakungaku punyanya gede(malu sama diri loe sendiri woi)
ngakungaku punya k*nt*l gede <----biar bangga dibilang wuih punya loe gede juga ya!?
ngakungaku punya k*nt*l gede <----malu SAMA DIRI LOE SENDIRI...!
seandainya boleh pasang foto porno disini<----gue foto bugil pas lage ngaceng neh.boleh?
gue<----bukan gay tulen<----tapi cobacoba engga ada salahnya dong<---wkwkwkwkwkwk
![]()
• My Siggy Maker — "Vai a farti fottere"
bener" dah !!
gay nya !!
Welcome To Indogamers Free
My Thread : http://idgs.in/121575
Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254
Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini
Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333
Regards,
BecKaX
Com. Admin IDGS Free
sabar om ...
just for fun and laugh
wkwkwkw
ukuran rata2 pria asia 10-20 cm ... memang sengaja dilebih2kan untuk lucu2an
tapi mari kita ga bahas lebih lanjut ..
wkwkwk
bacanya di yahoo ..
bukan di cosmo. anda salah tuh
dan saya ga tahu cosmo tuh isinya apa aja
dan 1 lg
ini aslinya untuk konsumsi internal MAT, belajar bikin form + having fun while doing it
judul threadnya aja kek gini :
Ultimate Gay Test ( by Edy, Just 4 fun, Laugh )
Ok karena dipersepsikan saya menyudutkan / menghina pihak2 tertentu
saya delete postingan diatas
I don't mean offense.
it's just a joke
thanks
Last edited by Edy; 11-10-09 at 12:06.
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
sama Ed gue juge cuma becanda kok engga emosi engga marah dan juge engga menyudutkan loe cuma emang tulisan gue kek gitu dan aslinya bacot suara gue emang gede maksudnye volume suara gue emang gede kek orang marahmarah padahal gue engga marahmarah cuma volume suara gue aje yang kek orang marahmarah wkwkwkwkwk
ya anggep aja ulahmu .. semua jadi penasaran resultnya bagaimana
Bagi user2 yg penasaran, salahkan si user_maphack ini ya
ini neh biangkeroknya.
dan 1 lg
dapet dari majalah kosmopolitan loe ya?cowo baca kosmopolitan<-----GAY..!
cuman orang gay yg taw isinya cosmopolitanada itu apaan
dan karena anda keknya tahu, maka yg gay adalah anda .. bukan saya
wkwkwkkw
gay ya udah toh .. emang kenapa kalo gay ?
gpp khan ya khan ya
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
baca kata2 ko edy hlmn2 awal menyentuh bgt...hehe keren dah top abis..tp sori,kekna klo soal FACE masi gantengan gw hehe ^^
Perhatikan Perawatan Bra Milik Anda! By Irina Damayanti - Minggu, Oktober 11Kirim Kirim via YM Cetak
Sayangi Payudara
VIVAnews - Saat di rumah, Anda pasti sering melepas bra yang Anda kenakan. Hal ini disebabkan karena kegerahan dan rasa sesak di dada. Maka tak heran kalau banyak wanita yang enggan memakai bra.
Meski penggunaan bra sedikit mengganggu, tetapi bra juga bermanfaat untuk mencegah turunnya payudara lebih dini. Sebaiknya, pada saat tidur Anda jangan memakai bra karena kalau Anda terus memakainya peredaran darah menjadi tidak lancar dan bisa memicu timbulnya benjolan di payudara.
Bagi yang memiliki payudara kecil saat di rumah lebih baik tidak memakai bra, agar otot-otot, kulit dan kelenjar tidak tertekan dan bisa lebih leluasa bernapas. Sebaliknya, jika Anda memiliki payudara berukuran besar sebaiknya memakai bra untuk menyangga agar tidak kendur. Agar bra yang Anda miliki bisa terawat dengan baik, coba perhatikan tips berikut.
1. Rendam bra dalam air sabun tidak perlu dikucek-kucek jika kotorannya tidak menempel tapi jika diperlukan pada bagian belakangnya dapat dikucek. Jangan diperas, langsung digantung dan biarkan airnya menetes sendiri sampai kering.
2. Bila dicuci tangan maka untuk membuang air pada bra cukup dengan cara: saat memegang bra jangan dipelintir, tetapi peras per bagian, talinya, bagian belakang, lalu untuk bagian depan, salah satu tangan kita berada dalam posisi menggenggam bra (jika ada, genggam kawatnya) kemudian peras sampai airnya keluar.
3. Untuk pakaian dalam sebaiknya dicuci dengan sabun cuci cair tidak dengan spin di mesin cuci. Supaya lebih awet dan tidak merusak kawatnya, selain itu jadi lebih bersih karena tidak dicampur dengan yang lain.
4. Bila Anda ingin mencuci bra dengan mesin, pilihlah mesin cuci yang dapat di set hand wash dan tidak menggunakan mesin pengering.
5. Setelah dicuci, sebaiknya bra langsung dijemur dan usahakan dapat kering di hari yang sama untuk menghindari lembab pada cucian yang dapat mengakibatkan munculnya bintik-bintik hitam atau jamur.
ayo rawatlah Bh anda ^^
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
memang pantes mendapat gelar gayness...rupanya anda yang jadi pihak wanita toh...sampe2 menyerukan yang lain untuk merawat bra seperti halnya anda merawat bra anda...wahaha
Share This Thread