besok deh sehabis ospek.. gw cobain..
gw lagi bete.. tidur2an di ranjang tetep ga bisa tidur..
matipun hina rasanya gw.. asli..
ga tau gw dapet game sehina geto..
@all bug dupe item masi bisa kok..
kemaren pas musuhnya concede, temen gw cobain.. dlnya pake bf 4.. (inget shirefusionz kan shun yang pake dl?)
dia tanya ke gw bug dupe sek isak ga.. ya gw jawab aja ga tau, coba aja kalo mau..
dicoba ama dia.. tapi bukan di ayam.. di hero temen yang lev..
@atas.. maksudnya patcher ta? kok changelog?
swt.. changelog kan = list2 yang berubah ingame..
woi
iddoukikaze
dsky4
sekalipun ini lounge.. ada peraturannya lo.. baca di first page.. gw kira si iddou ini terlaly cepet mencet quick reply dan kdang2 walaupun ga ada maksudnya untuk junk (post ga berisi..) tapi jadi ngejunk.. misalnya post tentang "AFK 20 JAM?......." gw tau ini emang lounge dan tempatnya chat.. tapi ini bukan yahoo messanger, melainkan forum..
seperti post si dksy yang "menang ama pantat sakti?" itu kan posting untuk nanggepin postnya si kuzen yang uda lama bngt.. bisa pake fitur edit post di kanan bawah.. jangan post reply terus woi.. ntar diinfract lo..
terus usahain juga jangan post pendek2 terus..
bukannya ada larangan si post pendek2 ato gmana..
tapi post pendek2 itu seakan2 kalian lagi kejar postingan supaya bisa cepet jadi premium member..
ais.. kan kasian juga nick forumnya kalo dapet cap jelek2..
no offense.. just warn.. smoga dipahami @.@
@atas: ini lounge hon kok.. ga bakalan ada topic pasti di sini.. cuma liat aja jumlah post kalian dari page 134/135 (lupa gw..) banyak dan pendek2 bngt untuk komentarin satu per satu post baru di lounge.. salah2 dikit gapapa kok harusnya (gw tau momod rix66 baek, kayaknya.. hhhhhh).. namanya penghuni baru ya mesti belajar2 dulu.. ia kalo gw dah dari 2006.. cuma liatin orang2 posting.. wkwkwkkwkwkw..
@bawah: ga bisa.. gw besok ospek.. paling cepet gw ol sore..
@all tidur dulu dah gw.. gw dah bisa nenangin diri gara2 kalah super memalukan tadi..
Last edited by Llyod; 01-08-10 at 21:47.
gw online. yang lagi online bisa whips gw. klo mau main bareng.
@iddoukikaze
dithread lain udah gw kasih tau toh? usefull post. walaupun ini thread lounge. next time jangan diulang ya
no offense
eh2 mau tanya donk. ini IDGS HoN udah ada clan yang khusus anak-anak forum blm? gw mau buat/pindah clan ni. clan lama gw petingginy pada resign. gila dh
Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini
Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m
buat aja.
tp kl saran gw mending make id cloningan semua trus buat clannya. kan setau gw tmn" forum dh pd pny clan. kek gw kan dah di GPo.
mending 2nd id dijadiin 1clan kl mw bareng itung" sp tw ad sparing sm sp gt bisa make 1clan
ada yg mau denger ga permainan gw? ada 2 game (sorry no SS, ribet SS make win7)
game 1. permainan ga terlalu buruk si. team kompak. gw make swiftblade awal2 di gb sama tortu sampe jadi. nice team work. walaupun akhir2 rada susah soalny main kelamaan 67.00 mnit. tapi tetep menang.
game ke 2. (ini nih yang menarik)
digame yg ke 2 ini gw 1team sama yg tadi jadi musuh digame 1. astaga mainnya ancur banget. darklady buat 2poor shield (ga tau namanya apa dihon) level paling rendah. main ancur2an. hitter ga farming malah ikut2an mobile dengan item 2poor shield dan 1gloves of hand. trs dipertengahan game dia bilang.
"Woi behemot stun lama amat se?!" lah orang stun delay mau stun gmn coba? gw blg "liat dikiri atas, skill gw ready to use ga, mata pake pls tq" eh dia diem, keknya sadar diri wkwk. trs bertingkah lagi ni orang.
"Woi itu tower bawah def kek" dengan kondisi tower bawah lg dipush 2 hero dan gw lagi ada di atas(jauh dari market/funtain buat bli tele) nah si darklady dengan sok kuatnya majuin sendirian tower yang udah remuk itu. alhasil mati lalu nyalah2in yang lain.
otomatis gw blg "Woi main pake mata pls. gw jauh ga bisa bli tele. lunya ae nekat dah tau tower udah ancur masih dimajuin" eh dia trs blg
"Anak mana si lu, sini sparing, dll(yang sejenis)" sampe2 gw dikasi no hp dia(gunanya apa coba?)
trs gw blg "eh elu yg nantangin kok kudu gw yg repot? sini aja kerumah gw. gw kasi hadiah. (gw sebutin alamat lengkap wkwkwk)
eh masih bacod ni orang. alhasil gw ignore dia. wkwkwk.
Hikmah :
Main pake emosi? se marah2nya elu ke orang itu. dia tetep ga kenapa2. jadi gunanya apa marah2? mau rusakin keyboard soalnya ketiknya ngawur? ati2 suruh ganti loh. wkwkwk
Kita tidak pernah memaksa kalian untuk beli produk di Toko ini
Please Visit : IDGS Fans Page | IDGS Hon Pans Page | IDGS E-Magazine | IDGS Twitter
Contact Me : Mahendra Bayu Wardhana | @Facebook | @Blog | @Y!m
biasa lah kk, yang maen paling juga anak SMA wkwkwkw... sabar aja da ... namanya juga GAMe ada MENANG ada KALAH.. klo mau menang terus maen offline aja ama AI wkwkwk... Liu-
wew..shun.di sana admin nya bilang gini..
kl d sn jg bisa ikut ban enak jg ya.. ^^Originally Posted by waldisa
Life Is No Nintendo Game....
pagi agan2 semua ...
setela 400game maen hon.ternyata kalo maen sndirian gaenak. lebih sering kalah. hhe
boleh join ama anak2 lounge kan.
absen, nick : qshika
sering ol trus cek channel tapi kok jarang ada forum@f811 it yy?
apa emang g stiap hari ol?^____^
Share This Thread