yoi bro. ya buat bahan pertimbangan GM aja diserver kesayangan kita ini. jadi jangan bilang kalo 2.5 gak bisa dalam 1ID ada 2 race yang beda.
akan lain ceritanya kalo dari dulu semenjak ini Aion launching memang diharuskan 1 ID hanya ada 1 race aja.
tapi apapun keputusan GM ya kita sebagai player ya nurut aja kan? hehe..
om ini sudah UP . tapi kok ga bs msk ke dalam game ?
makasih om scoop, tinggal nunggu plastic nya aja . . .
soalnya wajah char ane jadi pesek gitu, idungnya nyungsep ke dalam, wkwkwkwkwk
Rem: "I love you Subaru-san"
Subaru:"I love Emilia"
Me: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
plastic surgery nya kok ga ada yah ? ambl di mail in game ato email yg dipake utk regis id ? di email utk regis id pun gak ada
untuk plastic surgery tadinya mau di bagiin secara menyeluruh buat all id yg ada di siel, istilah nya konpensasi buat semua char yg gagal gara2 appearance nya berubah.. berhubung pengiriman send all via PHP error mulu, karna struktur di v2.5 beda ya terpaksa besok lagi, kalo kita ngurusin yg begituan kapan kelar sama UP nya ini server..
prihal 1 ras hanya boleh ada di 1 ID, itu bukan kemauan saya, wong dari sono nya begitu.. kalo misalkan ada yg beratanya, eh kenapa kok ID saya char nya kok gak bisa login, nh jawaban saya itu........ musti 1 ID 1 ras, kalo ada user ada 2 ras terus masih login, ya ora opo2 berarti hoki tuh orang, lah di aion luar masih bisa login kalo 2 ras kok di idgs gak bisa.... halah sekarep mu wae.. toh ini AION IDGS, tidak semua musti ada kesamaan, istilah nya loe loe gua gua. wokehhh.. .!!!
itu ngapain di thread sebelah ada yg ngeluh , kek ibu2 gak kebagian jatah raskin aja![]()
There are no perfect fathers,but father will always love u perfectly
gmn nich oom aku koq buka pake google chroome gk bisa yhuaaa...?
gmn mw move char nich....?
Share This Thread