The Following User Says Thank You to -12- For This Useful Post: | ||
saya sudah cukup puas kk Dengan Game Dotanya + dengan kinerja OP IDGS yang maksimal... Walaupun kadang ngerasa user Id Maen bareng Trus Dia Cupu (alias ga bisa maen) Udh cupu nyalahin Team ITU YANG PALING MEMBUAT SAYA benci...... Udh cupu Mati Nyalahin temen Ga sadar lagi.... pengen Sekali Saya memusnahkan Id2 Tersebut....
walaupun dia jago... Tapi tanpa Bantuan Dari Team apa Bisa Dia Jago seperti itu ???
Thx before
penting bagi kalian dan sangat Berguna Awal2 Game setelah -apnp Kalian harus ketik -ah... itu gunanya untuk me refresh map.. agar bisa terdeteksi map itu bersih ato ada virusnya (MH)
Kalau setelah ketik -ah para gamers Masi Utuh berarti 80% mereka bersih.... Tapi klo setelah ketik -ah Trus Ada yang Econ Reset (KOneksi EROR) itu yang harus di waspadai Karena user tersebut menggunakan MH. Tapi ini juga kurang efektif setelah -ah menit ke 3 - 4 si pemain masih bisa mengaktifkan MH...... ada ga Ya software untuk mencegah MH,,,, ?
aduh tumben dipuji2 ... ciakakaka ...
makasih atas pujiannya, Jadi emrasa dihargai neh.
ini neh yg bikin op tambah semangat kerja
win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
:D
Tolong ya kk Di tingkatkan kinerjanyasalam untuk semua by Popp.imutt
![]()
lagi dapat masalah ya poppy.imut?
sharing aja ^^ biar legah...
Last edited by rajapoetan; 28-10-11 at 23:39.
saya siap membantu selagi saya masih sanggup
no comment
Last edited by neutron11; 31-10-11 at 22:35. Reason: aaaaa
gue tu paling eneg liat orang2 sok kolot di sini. yang mentingin posting sama ngeliat join date ngerasa dirinye tu udah sepuh. padahal kan banyak tu orang2 yg dah tau ni forum dari dlu cuman ga niat daftar jadi cuman liat2 doang. orang2 kek gitu bikin foruman disini g enak. orang jadi males ngepost, masih nubi salah nanya dikit udah kena trolling, udah kena flames g jelas.
btw gue mo nanya, itu SF pc games ga ad moderator nya ya? berantakan banget masalahnya.
ping dr IP non indo suka ga stabil
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=467887
kalau gw tu gak suka liat orang sok belagu lalu waktu lawan kalah leave
paling benci
apalagi MH ruiner dll
pusing
OP baru bisa memasukkan user bermasalah dalam list ban bila ada bukti,,, bila user tidak dipost maka jumlah user bermasalah ini akan meraja lela,
Di public mungkin user bermasalah tidak begitu banyak dikarenakan takut kehilangan ID mereka nah, kalau di Free?
end katanya pasti "ID murah aja koq, Besok buat lagi" nah ini, klw sya sendiri memasukkan mereka kedalam blacklist room, nah bagaimana dengan user yang lain? terimakasih
Salam kenal semua, saya pemain IDGS aion...
saya mau menyampaikan unek2 saya, yah dijadikan masukkan juga ok untuk kemajuan dan berkembangnya komunitas gamers di IDGS
ngga didengerin yah sudah lah toh ngga merugikan saya juga ^^
pertama para player bermain seharusnya mencari have fun betul ngga?
kedua dengan adanya donasi yang sekarang menurut saya it's ok dari donasi title yang terjangkau harganya, donasi premi, dsb ( saya juga termasuk ikutan donasi )^^
dari kedua itu masih ok dan bagus juga buat saya sebagai pemasukkan IDGS istilah kata untuk perawatan server dsb nya lah.
suatu game online menurut saya harusnya para player terasa nyaman shingga komunitas di game itu semakin banyak betul ngga?
nah kenapa saya Pensi dari IDGS AION?
Karena mulai adanya rasa tidak nyaman dikarenakan adanya char player dimana stat yang diberikan lebih dari donasi title yang dijual diforum yaitu adept, bener ngga ya? bsa di tanyakan dan disurvei saja ke para player yang udah tidak dipungkiri lagi.
mungkin itu karena donasi yang diberikan dia itu lebih dari yang ada kali ya ^^ so pendapat saya ya ini yang buat para player semakin tidak nyaman, dikarenakan bukan jadi skill lagi yang ada dari bermain game.
Mungkin dampaknya komunitas game ini semakin berkurang dan berkurang lagi.
Saran saya seh buat lah game ini sama rata tidak adanya donasi ataupun hal yang berlebihan karena ada yang memberikan donasi lebih besar diluar daripada standarnya, kasian yang tidak mampu menyamain orang yang bisa memberi lebih.
yah dengan disama ratakan sesuai donasi yang ada sekarang dan tidak adanya char yang dibilang gaib sekali harusnya neh game dapat berkembang.
demikian seh saran saya ^^
The Following User Says Thank You to -NozeR- For This Useful Post: | ||
Share This Thread