Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 62
http://idgs.in/474284
  1. #16
    AhliRusuh's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    642
    Points
    424.80
    Thanks: 49 / 45 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by [Freak]-Qx~ View Post
    itunya kamu besar ya, wkwkwkwk



    Asalnya itunya gede, semua gampang kok, kwkwwkwkwk



    Ewe tiny ,bknnya rosan ya

    Ngomongin "itu" mulu ==a

    "itu" mah terselubung sampai nanti malam pertama

  2. Hot Ad
  3. #17
    averagE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    106
    Points
    43.30
    Thanks: 2 / 6 / 5

    Default

    ya gamuna si klo cwe sukanya yg tajir ama yg ganteng. normal hehe

  4. #18
    EiTa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,176
    Points
    69.80
    Thanks: 318 / 173 / 73

    Default

    sebenarnya sih kalo soal ini depend dari cewe nya yah hhe..

  5. #19
    [Freak]-Qx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    IN UR HEART~
    Posts
    2,531
    Points
    0.94
    Thanks: 87 / 29 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by EiTa View Post
    sebenarnya sih kalo soal ini depend dari cewe nya yah hhe..
    gk gitu juga

    Quote Originally Posted by averagE View Post
    ya gamuna si klo cwe sukanya yg tajir ama yg ganteng. normal hehe
    uda pasti yang ganteng, itu uda 100%

    Quote Originally Posted by AhliRusuh View Post
    Ngomongin "itu" mulu ==a

    "itu" mah terselubung sampai nanti malam pertama
    we, emank cuma buat malam ya itunya

  6. #20

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta City
    Posts
    21
    Points
    8.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mencari perhatian trhdp cwek...

    dgn cara gombal dan mennyanjung hati si cwek tsb...

  7. #21
    UlitmateLunar's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    148
    Points
    78.00
    Thanks: 10 / 5 / 5

    Default

    wah nice inpo ne.....pengen mencoba menjadi yang sperti datas

  8. #22
    waviq's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tegal
    Posts
    154
    Points
    85.50
    Thanks: 7 / 6 / 4

    Wink

    Kalo gw sih ya gan,, udah berkriteria ganteng en no. 14
    sampe sampe Fans gw banyak bgt di scul gan ~_~ cewe cewe tentunya
    namun yg jadi masalah, gw ntu pemalu gan, gw padahal klo xmx ato chattingan lancar ngomongny tpi klo udah ketemu ama cewe langsung gw kehabisan kata kata T_t keberanian gw sdikit goyah gan..
    bantuin ane donks hihihihi

  9. #23
    [Freak]-Qx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    IN UR HEART~
    Posts
    2,531
    Points
    0.94
    Thanks: 87 / 29 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by waviq View Post
    Kalo gw sih ya gan,, udah berkriteria ganteng en no. 14
    sampe sampe Fans gw banyak bgt di scul gan ~_~ cewe cewe tentunya
    namun yg jadi masalah, gw ntu pemalu gan, gw padahal klo xmx ato chattingan lancar ngomongny tpi klo udah ketemu ama cewe langsung gw kehabisan kata kata T_t keberanian gw sdikit goyah gan..
    bantuin ane donks hihihihi
    Hampir semua permasalahan cowok yang mengatakan sulit untuk membuka percakapan dengan cewek menarik disebabkan karena rasa takut dan intimidasi.

    Meskipun sebenarnya rasa takut ini adalah ilusi, tapi bagi banyak cowok hal ini benar-benar mengganggu dan membuat mereka tidak pernah maju dalam membuka hubungan dengan cewek. Rasa takut dan intimidasi itu wajar. Dan hal itu terjadi karena banyak cowok belum terbiasa berinteraksi dengan cewek cantik dan menarik.

    Bagaimana mungkin kamu bisa bersikap normal dan wajar di hadapan cewek cantik dan menarik kalau kamu saja jarang sekali berinteraksi dengan mereka? Tubuh kamu, otak kamu dan emosi kamu belum terbiasa dengan pressure yang timbul ketika kamu berinteraksi dengan wanita cantik dan menarik.

    Cara yang paling cepat untuk menghilangkan rasa takut dan intimidasi tersebut adalah dengan berinteraksi sebanyak-banyaknya dengan cewek menarik! Berinteraksi sebanyak-banyaknya dengan apa yang selama ini membuat kamu gugup.

    # Trial and error

    Dengan begitu kamu akan tahu apa yang harus dilakukan dan apa yang tidak boleh dilakukan. Tapi apa yang harus kamu lakukan kalau lingkungan kamu sangat kekurangan stok cewek menarik?

    Yah kamu keluar dan kenalan dengan cewek-cewek asing yang menarik! Dan itu yang akan saya bagikan kali ini. Mungkin banyak yang berpikir, “Ah kalo cuma kenalan doang, gue juga bisa.”

    Okay, tapi seberapa banyak dari hasil kenalan kamu dengan cewek-cewek menarik yang kemudian benar-benar lanjut jadi teman atau malah lebih dari sekedar teman?

    Sekarang coba bayangkan sebentar, kamu adalah cewek cantik dan menarik. Dalam hidup kamu sudah puluhan cowok yang berusaha mendekati kamu.

    Kamu sudah tahu kalau cowok mendekati kamu hanya karena ada maunya. Dan ketika kamu lagi asik ngopi di café menunggu seorang sahabat, tiba-tiba ada seorang cowok asing yang entah darimana datang dan menghampiri kamu, lalu bertanya hal yang bodoh, seperti: “Hi, sendirian aja? Boleh kenalan?” Dan kamu akan berpikir, “Doh! Lo liat gue sendirian masih aja nanya..”

    Sebagai cewek yang cantik dan menarik, apa perasaan dan reaksimu ketika halseperti itu terjadi?

    Tentu kamu merasa bangga karena ada cowok yang ingin berkenalan dengan kamu, itu membuktikan kamu memang menarik. Tapi apakah itu membuat kamu jadi ingin berteman dengan mereka? Terutama setelah kamu tahu kalau dia tertarik pada kamu dan kamu jelas tidak tertarik padanya?
    Jawab sendiri pertanyaan di atas sebelum melanjutkan.

    Ketika berkenalan dengan cewek, ada 5 hal yang harus kamu ingat baik-baik,,berikut ini:

    1. Jangan gunakan kalimat kenalan standar.
    Kalimat-kalimat seperti, “Lagi sendiri?”, “Hi, boleh kenalan.” dsb itu dilarang keras kamu pakai ketika berkenalan dengan cewek.

    Kenapa ?..... Karena cewek cantik dan menarik sudah sering mendengar yang seperti itu.
    Dan jelas menujukkan kamu ingin kenalan dan tertarik padanya, yang mana akan membuat poisisinya langsung berada di atas kamu detik itu juga.

    2. Ignore the autopilot.
    Ketika kamu mendekati cewek asing, otomatis mereka akan langsung menunjukkan wajah siapa-loe-tiba-tiba-dateng-mo-ngapain-sih. Terkadang mereka juga memasang wajah agak kesal dan merasa terganggu.

    Guys, itu wajar! Meskipun si cowok ganteng dan keren tapi tetap saja cewek akan memasang wajah itu sebagai sikap defense-nya yang paling awal. Kamu juga akan memasang tampang seperti itu ketika ada orang asing yang mendekati kamu dan mengajak kamu berbicara.

    Sangat normal. Jadi jangan jadikan itu sebagai alasan untuk mundur. Terus maju.Hal itu tidak berarti apa-apa.Hanya autopilot.

    3. Intro dengan skenario.
    Kesalahan terbesar yang dilakukan cowok-cowok ketika memulai interaksi dengan cewek adalah: ketidaksiapan.
    Kalau kamu bukan playboy sejati atau orang yang benar-benar gaul dan jago berbicara, kamu harus datang dengan skenario yang sudah kamu siapkan. Kedengarannya bodoh ketika kamu harus berbicara dengan orang memakai skenario yang sudah dipersiapkan dan dilatih, saya tahu ada banyak orang yang menentang ide ini.
    Tapi hal ini akan sangat membantu kamu!
    Ingat, selama ini kamu selalu gugup dan tidak tahu harus berbicara apa ketika berinteraksi dengan cewek cantik dan menarik. Kalau kamu tahu cara yang lama tidak berhasil, maka kamu harus rubah cara kamu. Ketika kamu datang dengan skenario yang sudah dipersiapkan, kamu akan merasa lebih siap dan lebih rileks karena kamu tahu kamu yang akan memegang jalannya pembicaraan.

    Kamu tahu respon-respon seperti apa yang akan kamu dapatkan, Kamu tahu apa yang harus kamu katakan dan apa yang harus kamu lakukan, Semuanya sudah kamu persiapkan! Segalanya akan jadi lebih mudah.

    Kembali ke point no. 1: persiapkan skenario yang tidak standar. Yang tidak memakai kalimat-kalimat membosankan yang sudah didengar cewekcewek berkali-kali. Persiapkan skenario untuk sebuah percakapan dan tak menunjukkan kamu tertarik padanya.

    Saya beri tahu satu tips: - Cari topik yang menarik bagi cewek! -, Cewek suka dengan topik tentang hubungan, pacaran, cowok-cewek dsb. Dengan memakai tema itu, buatlah skenario kamu. Salah satu contoh skenario:

    “Hi. Sorry, gue cuma sebentar nih. Gue butuh opini cewek. Temen gue kenalan sama cewek lewat Facebook dan mereka dah sering telpon, chat dan sms. Udah asiklah. Tapi setiap kali diajak ketemuan ceweknya gak pernah mau. Menurut lo kenapa?”

    Sembilan puluh persen cewek akan menjawab dengan senang hati, beberapa malah mungkin akan langsung cerita panjang lebar dan kamu sudah berhasil membuka percakapan dengan mereka.

    Tapi tidak berhenti sampai di situ, kamu juga harus mempersiapkan alur berikutnya setelah mereka selesai menjawab pertanyaan kamu.

    “Hmm bener juga sih lo. Terus menurut lo temen gue harus gimana nih?”... Dia menjawab, “Bla bla bla…”

    “Emang elo pernah punya pengalaman yang kayak gitu? Cowok kenalan lewat Facebook trus ngajak ketemuan, trus elo iyain ato tolak… lebih sering yang mana?”... Dia menjawab lagi, “Bla bla bla…”

    Guys, jika sejauh ini kalian melakukannya dengan benar, kalian sudah berada asyik ngobrol dengan dia selama kurang lebih lima menit. Kamu tinggal terus berbicara dengannya, atau malah dia yang akan membalikkan pembicaraan, bertanya ini itu kepada kamu.

    Kenapa? Karena kamu memulai pembicaraan dengan cara yang menarik. Semuanya berkat skenario yang sudah dipersiapkan!
    Kelebihan memakai skenario adalah kamu sudah memiliki satu dua bayangan mental tentang dialog kalian yang akan terjadi, jadi selagi berbicara, kalian bisa berfokus pada satu hal penting lainnya ketika melakukan intro seperti itu.

    Yaitu body language yang benar. Cewek memproses komunikasi 40% lewat bahasa verbal dan 60% lewat body language. Mereka memiliki semacam radar super peka untuk mengetahui apakah kamu gugup, minder, tidak PD dan tertarik padanya. Semuanya itu ditangkap lewat body language kamu. Karena itu body language sangatlah penting!

    Kamu harus rileks, nyantai dan confident. Jangan sampai kamu terlihat gugup. Tunjukkan bahwa kamu adalah cowok GLOSSY yang bernilai tinggi dan bukan cowok horny kesepian yang mencari mangsa. Kesalahan umum yang dilakukan cowok ketika berbicara dengan cewek menarik adalah suara mereka berubah lebih lembut dan pelan, -Jangan lakukan itu-.

    Kamu harus berbicara dengan tegas dan jelas. Tunjukkan kamu tidak terintimidasi olehnya. Dan jangan sampai kamu tertarik gravitasinya sehingga membuat kamu membungkuk ke arahnya. Tetap berada dalam gravitasi kamu, tarik dia ke dalamnya. Bukan sebaliknya. So there you go, deskripsi tehnik jitu untuk intro.

    Bagaimana cara kamu membuka percakapan dan berkenalan dengan cewek asing. Bagian awal dari keseluruhan interaksi ketika membuka hubungan dengan cewek. Setelah intro ada fase interaksi berikutnya yang kami sebut Personality Plus (P+) di mana kamu bisa menunjukkan bahwa kamu adalah cowok yang berbeda dengan kepribadian GLOSSY dan pada fase ini kamu dapat membuat cewek-cewek tertarik pada kamu.

    Memang tidak cukup hanya dengan intro saja untuk mendapatkan cewek yang kamu inginkan.

    Tapi kalau kamu serius ingin melakukan sesuatu untuk merubah nasib kamu yang kurang beruntung, daripada hanya diam duduk di rumah dan merenung, mempraktekkan intro adalah awal yang sangat bagus!

    Dengan mempraktekkan intro sesering mungkin kamu akan terbiasa berinteraksi dengan cewek menarik. Coba saja praktekkan intro dengan 20 cewek asing menarik sepanjang minggu ini, dan kamu akan merasakan bedanya.

    Percaya diri kamu akan meningkat. Ilusi ketakutan dan kegugupan kamu akan hilang. Kamu menjadi lebih mudah bergaul. Kamu akan melihat cewek dengan cara yang berbeda. Kamu akan belajar banyak sekali. Coba dan buktikan sendiri, dan saya jamin kamu akan terkejut.

    Sekarang ambil waktu untuk memikirkan dan mempersiapkan 2-3 skenario dengan topik yang akan kamu pakai setiap kali kamu berkenalan dengan cewek.

  10. #24
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Kalo aku yang no 6.
    Co Smart~
    Kata ce ku,aku neh smart.enak diajak ngomong apa aja.dan ketika aku diem,dia malah nyuruh "ayo ngomong dong...,aku seneng denger kamu ngomong"
    tapi aku merasa co biasa2 aja...secara IPK ku jauuuh banget sama ce ku...
    ane 3.1 die 3.75
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  11. #25
    Ventriloquism~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,006
    Points
    12.38
    Thanks: 16 / 31 / 22

    Default

    harus nya lo kasih contoh, misalnya neh , gua kan masuk kategori 9, jd stelah kata" nya lo kasih tambahan ( contoh : andro simatupang )
    gitu rik

  12. #26
    [Freak]-Qx~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    IN UR HEART~
    Posts
    2,531
    Points
    0.94
    Thanks: 87 / 29 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Ventriloquism~ View Post
    harus nya lo kasih contoh, misalnya neh , gua kan masuk kategori 9, jd stelah kata" nya lo kasih tambahan ( contoh : andro simatupang )
    gitu rik
    kalau kamu mah gk usa kasih contoh dro..
    1-14 gk ad yang cocok buat kamu, wkwkwkwkwk

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    Kalo aku yang no 6.
    Co Smart~
    Kata ce ku,aku neh smart.enak diajak ngomong apa aja.dan ketika aku diem,dia malah nyuruh "ayo ngomong dong...,aku seneng denger kamu ngomong"
    tapi aku merasa co biasa2 aja...secara IPK ku jauuuh banget sama ce ku...
    ane 3.1 die 3.75
    mungkin kamu bkn termasuk kategori no.6

    tapi masuk kategori no.1
    Cowok Pengertian
    Para cewek-cewek biasanya suka cowok yang perhatian karena mereka memang senang diperhatikan. Ingat lagunya Ada Band yang berjudul “karena wanita ingin dimengerti kan?” nah ternyata lagu itu emang bener banget. Cewek-cewek pada umumnya suka kalo punya cowok yang bisa mengerti diri mereka dan segala keinginan mereka. Nah kamu tertarik buat jadi cowok pengertian ??

    mungkin cara ngomong kamu bisa mengertiin dia ^^

  13. #27
    Titus_Alonerz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hayo Dmana?
    Posts
    416
    Points
    209.40
    Thanks: 85 / 18 / 11

    Default

    Gw Num 7 tuh ngak pernah Boong.....

    eheee......

    Setia ma cewe gw..XD

  14. #28
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by Titus_Alonerz View Post
    Gw Num 7 tuh ngak pernah Boong.....

    eheee......

    Setia ma cewe gw..XD
    hai kaum wanita,
    hati2 sama co yang suka ngomong "aku ini co jujur,aku ini co setia",karena biasanya berbalik dengan kenyataaanya akwkakwakwka
    kalo aku jadi ce,ga percaya deng denger kata2 kek gitu.Harus ada pembuktian dulu fufufufu

    peace hehehe
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

  15. The Following User Says Thank You to w1tchsl4yer For This Useful Post:
  16. #29
    Titus_Alonerz's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Hayo Dmana?
    Posts
    416
    Points
    209.40
    Thanks: 85 / 18 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by w1tchsl4yer View Post
    hai kaum wanita,
    hati2 sama co yang suka ngomong "aku ini co jujur,aku ini co setia",karena biasanya berbalik dengan kenyataaanya akwkakwakwka
    kalo aku jadi ce,ga percaya deng denger kata2 kek gitu.Harus ada pembuktian dulu fufufufu

    peace hehehe
    mw Bukti??

    tanya Cewe Gw Di FBnya .....

  17. #30
    w1tchsl4yer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,080
    Points
    1,056.70
    Thanks: 39 / 54 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by Titus_Alonerz View Post
    mw Bukti??

    tanya Cewe Gw Di FBnya .....
    becanda gan,gitu aja ngambek akwakwkak
    iya deh percaya ane,agan titus yang paaaaling setiaa
    WS Specialist. -W1tchsl4yer-

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •