Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 46 to 60 of 105

Thread: RH Bukan...?

http://idgs.in/481750
  1. #46
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,248
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    utk masalah pemilihan bahasa loe dan gwa ...
    si suri itu dari dulu gaya ngomongnya pake loe dan gwa .. biasa aja kok ..
    nah ini kita mo bahas etika berbahasa atau mau bahas masalah deathboy yang di ban ?


    ada keberatan dengan GM sekarang ? dimohon utk menyampaikan keberatannya kepada RizkyNet
    ini bukan signature

  2. Hot Ad
  3. #47
    tyaru_hydeto's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    NOT Single, But ~~~Available~~~
    Posts
    3,002
    Points
    96.48
    Thanks: 218 / 255 / 144

    Default

    wah sangat banget aris dapet masalah...
    gw sebagai sesama player turut sedih...
    mohon untuk dipertimbangkan lagi keputusannya. gw pribadi memang kenal aris dah cukup lama
    dan tau dia bukan type bug exploit

    apapun keputusan-nya gw ga bisa berbuat banyak
    semoga smuanya jadi jalan terbaik deh bwt ke-2 belah pihak

    Quote Originally Posted by Arristoteles View Post
    ok saya dengan sepenuh hati memita maaf soal itu. tapi seprti yg saya bilang saya ini hanya menjalankan tugas. anda orang kantoran kan?? jika anda disuruh atasan anda sudah pasti harus menurut. begitupun dengan saya.
    Mas brow kita sebagai sama-2 orang kantor,
    jujur dalam bekerja banyak hal yg gw langgar..

    tapi yg terpenting tidak mengurangi kinerja dan
    lebih mengedepankan pendekatan, prinsip gw gini mas brow

    Boleh kita berfikir tentang uang,, tapi harus lebih berfikir
    bagaimana memelihara hubungan
    yang menghasilkan uang
    Last edited by tyaru_hydeto; 12-12-11 at 02:49.

    Quote Originally Posted by toidi22 View Post
    Kagak jaman minta kinah... minta point coy sekarang haghaghaghaghag

  4. The Following 5 Users Say Thank You to tyaru_hydeto For This Useful Post:
  5. #48
    Tary_Jamal's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    batam island
    Posts
    387
    Points
    34.25
    Thanks: 17 / 24 / 20

    Default

    menurut saya bkn dr kt2 GM yg mengunakan kata2 LOE/GUA yg bikin para palyer kesel ato apalah liat nya...klo dr aku pribadi itu mungkin krn emang ada rasa ketidak senangan dr awal,bisa di bilng sewaktu GM2 jadi palyer lalu menjadi GM.dan ketika dia menjadi GM ada yg berubah dr dia sewaktu masih jadi palyer,ato bisa di ibarat kan ketika di jadi GM menajdi sedikit sombong,,itu lah yg membuat pr palyer2 tertentu yg jdi sinis apalgi liat2 chat2 GM di porum ataupun yg di game,apalagi skrng para GM skrng bnyk baned car2 palyer atas kasus2 tertentu,dan mungkin yg di baned itu adalah bekas tmn sendiri di dalam game itu sendiri,,,yah jadi bawaan nya sinis trs tiap GM" chat ato apalh,,,

    sory ya,,itu menurut persepsi dr ane sendiri...ya bisa di bilng ane slh satu palyer yg ane sendiri mksd kan...di sini jg ane tdk mengatakan siapa2 nm2 palyer nya..itu hanya kemungkinan menurut ane doank...
    thanks HAPPY aion

  6. #49
    fever_clonest's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    791
    Points
    231.25
    Thanks: 72 / 382 / 108

    Default

    kalo gw boleh ngomong ya disini, sebagai suara akal sehat yang rada ga bener otaknya kadang - kadang

    gw berapa kali bergelut dan ngutak - atik radar hack, xml, CE dan lain - lain dulu, and i'm not proud of it...
    cuman, yang gw tau ga berubah dari dulu sampe sekarang, adalah...

    radar hack, maw pake 3'rd party program, ato maw pake CE, itu cuman bisa nunjukkin player yang hide dan lo bisa liat dia, sama kayak lo pake skill mata ranger / assasin, dia kek tembus pandang gitu,
    orangnya keliatan...
    cumaaan...
    ga bakal bisa bikin si player yang make, jadi bisa ngetab player yang lagi hide.
    istilahnya gini, lo bisa liat, tapi lo ga bisa tab, karena kondisi dia masih hide.
    lain ceritanya, dia tiba - tiba ndatengin lo, ga ada angin ga ada ujan, jedies skill area, positif tuh make radar hack, cuman ya, susah dibuktikan, kecuali agan make fraps.

    gw ga kenal ama deathboy, dan deathboy yang gw tau dulu gladi, yang ini templar, itupun sebatas kenal biasa, ga 1 net juga.
    gw ga punya apapun untuk ndukung dia, dan ga ada hal apapun untuk memberikan tanggapan negatif soal ini
    cuman yah gw ngasih tau sudut pandang netral dalam hal ini.
    Quote Originally Posted by Vals78
    Gw bukan siapa-siapa, hanya seorang player yang peduli.
    █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    ●- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -●
    Spoiler untuk My Concern :
    █This is not your problem,
    This is Our problem █

  7. The Following 5 Users Say Thank You to fever_clonest For This Useful Post:
  8. #50
    wuasuwar's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    behind you
    Posts
    204
    Points
    113.40
    Thanks: 3 / 23 / 18

    Default

    bang itu asli we percaya klo deathboy ga pernah n ga bakal make bgituan..
    tolong lah jelasin di sini gmn cara itu id nya lgsg di ban ? melihat SS dan isinya ? permasalahan server side nya ga dilihat ?

    ts jg kenapa dia bs lgsg ngetab deathboy, diantara segitu bnyk musuh? <<< disini anehnya...
    mau dijawab begini ? "we udah ngetab2 yang lain kok , eh pas ngetab deathboy ada char gua di target sm dia". we ga percaya

    dan jg gimana caranya deathboy bisa ngetab char TS ataupun sebaliknya? apa char ts sempat mendekati krumunan asmo disaat hide lalu ditab lah oleh deathboy..
    saya yakin pasti ts ataupun deathboy tidak saling mendekati.. dengan begitu kedua char tersebut tidak akan bisa saling menarget (baca: jarak 53m ++)

    saya sudah mencoba tes berapa jarak minimal kita bs menarget player dan hasilnya adalah 37m
    monggo dicoba mungkin berbeda dengan yang saya praktekkan.

    kan disini pihak GM setau saya bisa mendeteksi apa yang kita sebut Cheat Engine. apakah memang terdeteksi di client dia...
    walaupun memang terdeteksi saya yakin dia bukan pengguna apalagi pengedar.

    pokoknya profil dia ga akan masuk buat segala hal yang intinya menjurus ke kecurangan.
    mohon bang dipertimbangkan lagi keputusannya...

  9. The Following 3 Users Say Thank You to wuasuwar For This Useful Post:
  10. #51
    cucunguktengi's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    home sweet home
    Posts
    309
    Points
    190.00
    Thanks: 15 / 5 / 5

    Default

    di sini saya g memihak siapapun ,, d sini saya hanya menuangkan pengalaman dan sedikit kritik & saran aja

    saya pernah pake asinan dan d patch 2.5 Hide II / Shadow walk memang sering eror terkadang saya sendiri tidak menyadari ,, dan hal serupa pun yg d alami TS pernah dan sering saya alami ,, berhubung ada info Hide II / Shadow walk masi eror y saya cma bisa tabah kalo kalo ketauan ras lawan

    dan mungkin d sini para leluhur / GM harus bnar bnar teliti memeriksa char yg memang d anggap rada aneh ,, apa bnar2 bersalah .. ?? ato d jebak ..?? kita g tau kan ..!!dan d sini ada selentingan bahwa GM sekarang katanya bahasanaya kurang enak d baca (mungkin g semua GM y ) ,, y saya hanya bsa berkata tolong kesadarannya saja anda sebagai GM (y mungkin GM juga manusia ,ada batasan kesabarannya juga kan ) ,, mungkin d sini jga saya melihat GM baru yg asalnya dari player biasa ,, tolong anda sekarang jadi GM janganlah jabatan membuat anda anda para GM jadi angkuh ,jngan sampe jabatan menjadi bumerang anda


    mungkin apa salahnya d cek lagi char TSK / mungkin ini kesalahan pertama kenapa mesti banned mungkin bsa d pertimbangkan lagi oleh para leluhur / GM

    ~HAPPY AION~

  11. #52
    fever_clonest's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    791
    Points
    231.25
    Thanks: 72 / 382 / 108

    Default

    oke soal ini, sepengatahuan gw, admin scoopy dan kantor sekarang kan udah ada auto detect-nya, kayak gw kemaren, yang abis maen shogun total war, lupa matiin CE dan langsung buka aion...
    untung gw sadar, dan langsung ngomong duluan ke rizkynet dan scoopy via game and ym perihal masalah ini untuk klarifikasi.
    cos, semua yang make CE dan inject data ketauan, dan langsung masuk ke data di kantor...
    coba untuk agan aristoteles, tarik dulu keputusannya, why?
    coba diklarifikasi dulu di kantor, bener nda si deathboy make CE atau program aneh - aneh, dulu orang pake jimat yang keluaran nyit - nyit aja ketauan tuh..
    coba dulu dicek, jangan salah ambil langkah...


    untuk soal bahasa...

    bawa santai ajaah, lah gini ya agan..
    gw jadi gm udah 2 kali menjabat..
    dan untuk masalah bagaimana cara ngomong, dari dulu gw udah biasa pake lo gw, dan ga jarang nyebut orang pake ndes, su, njeng, dan lain - lain yang lebih kasar, dan ini udah jadi habit.
    emang hal ini habit yang kurang baik, apalagi dalam kondisi status forum formal.
    cuman, ada kalanya yang namanya proses pembiasaan diri dalam merubah budaya yang kurang baik menjadi baik itu perlu waktu.
    gm - gm angkatan 6 sekarang kan baru dilantik dan menjabat selama berapa lama, belum sampe 1 bulan kan?
    so ya kita maklumin dan kita wajarin adanya habit yang masih kebawa dari jaman player juga.
    kedewasaan dan kematangan berkembang seiring dengan pengalaman, jangan terlalu dipermasalahkan soal bahasa, toh budaya tiap daerah berbeda, dan ngelepas budaya ini butuh proses dan waktu yang ga sebentar juga

    oh ia satu lagi...

    pertanyaannya...
    di SS kedua adalah shadow walk, ss pertama hide 2...

    gw maen assasin lv 48, itu setau gw, kalo udah make hide 2 trus make shadow walk, yang ada efek hidenya ketimpa, dan jadinya bisa keliatan sama orang.
    mungkin ga kondisinya kayak gitu, status hide 2 dia masih ada, ditimpa shadow walk, atau status shadow walknya ditimpa hide 2.
    boleh dicoba deh gan
    Last edited by fever_clonest; 12-12-11 at 03:23.
    Quote Originally Posted by Vals78
    Gw bukan siapa-siapa, hanya seorang player yang peduli.
    █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    ●- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -●
    Spoiler untuk My Concern :
    █This is not your problem,
    This is Our problem █

  12. #53
    Tary_Jamal's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    batam island
    Posts
    387
    Points
    34.25
    Thanks: 17 / 24 / 20

    Default

    [QUOTE=fever_clonest;6341929]oke soal ini, sepengatahuan gw, admin scoopy dan kantor sekarang kan udah ada auto detect-nya, kayak gw kemaren, yang abis maen shogun total war, lupa matiin CE dan langsung buka aion...
    untung gw sadar, dan langsung ngomong duluan ke rizkynet dan scoopy via game and ym perihal masalah ini untuk klarifikasi.
    cos, semua yang make CE dan inject data ketauan, dan langsung masuk ke data di kantor...
    coba untuk agan aristoteles, tarik dulu keputusannya, why?
    coba diklarifikasi dulu di kantor, bener nda si deathboy make CE atau program aneh - aneh, dulu orang pake jimat yang keluaran nyit - nyit aja ketauan tuh..
    coba dulu dicek, jangan salah ambil langkah...


    untuk soal bahasa...

    bawa santai ajaah, lah gini ya agan..
    gw jadi gm udah 2 kali menjabat..
    dan untuk masalah bagaimana cara ngomong, dari dulu gw udah biasa pake lo gw, dan ga jarang nyebut orang pake ndes, su, njeng, dan lain - lain yang lebih kasar, dan ini udah jadi habit.
    emang hal ini habit yang kurang baik, apalagi dalam kondisi status forum formal.
    cuman, ada kalanya yang namanya proses pembiasaan diri dalam merubah budaya yang kurang baik menjadi baik itu perlu waktu.
    gm - gm angkatan 6 sekarang kan baru dilantik dan menjabat selama berapa lama, belum sampe 1 bulan kan?
    so ya kita maklumin dan kita wajarin adanya habit yang masih kebawa dari jaman player juga.
    kedewasaan dan kematangan berkembang seiring dengan pengalaman, jangan terlalu dipermasalahkan soal bahasa, toh budaya tiap daerah berbeda, dan ngelepas budaya ini butuh proses dan waktu yang ga sebentar juga

    oh ia satu lagi...

    pertanyaannya...
    di SS kedua adalah shadow walk, ss pertama hide 2...

    gw maen assasin lv 48, itu setau gw, kalo udah make hide 2 trus make shadow walk, yang ada efek hidenya ketimpa, dan jadinya bisa keliatan sama orang.
    mungkin ga kondisinya kayak gitu, status hide 2 dia masih ada, ditimpa shadow walk, atau status shadow walknya ditimpa hide 2.
    boleh dicoba deh gan
    [/QUOTa
    ada bener nya kt CC sury...

  13. #54
    McFlame15's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    895
    Points
    170.90
    Thanks: 173 / 81 / 41

    Default

    kalo gk make RH sencara tau dan sadar pasti saat gw nge tab assasin hide wa bakal pake perhitungan....
    ini maen logika sama analogi aja ya....
    wa nge tab assasin hide ne secara gw pengguna yg tau dasar pasti dunk pada saat dia balik tab gw, gw bakal lepas tab dari dia(biar gk keliatan kalo gw bisa liat tab dia) nah ini dari hide 2 shadow walk sampe hide 2 lagi dia gk lepas tab. nah kalo dari analogi ini brarti ada 2 kemungkinan, 1 deathboy gk sadar kalo dia make program ilegal, 2 deathboy merasa kalo dia sedang ngetab orang yg benar(terlihat tidak dalam posisi hide)

    jadi intinya death boy ini mungkin saja memang menggunakan komputer yg berisikan hal hal aneh tanpa dia sadari..... dan kemungkinan ke-2 adalah dia menang tidak menggunakan hal hal aneh karena keanehan itu muncul dari game itu sendiri......
    Quote Originally Posted by McFlame15 View Post
    duduuuuuuuuuuuuuung

  14. #55
    fever_clonest's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    791
    Points
    231.25
    Thanks: 72 / 382 / 108

    Default

    T_T udah ga gaib kok...
    dah normal, char aja udah ga punya sekarang, sisa maen 48 tok...
    char canaan dah pindah tangan

    wkwkwkw...

    dah - dah chit chatnya, ini dibahas dulu, intinya
    dari gw sih jujur, ngasi kesimpulan gini:

    1. radar hack, maw pake 3'rd program kek, ce kek, ga bakal bisa bikin player ngetab player lain, gw belum pernah nemu program yang bisa bikin kita ngetab player, sekedar liat mungkin
    2. bisa jadi ini si TS yang salah ngedobel skill hide ama shadow walk, yang bikin otomatis effeknya tetap ada, tapi bisa keliatan.
    Quote Originally Posted by Vals78
    Gw bukan siapa-siapa, hanya seorang player yang peduli.
    █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    ●- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -●
    Spoiler untuk My Concern :
    █This is not your problem,
    This is Our problem █

  15. #56
    sorryangel's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    261
    Points
    210.00
    Thanks: 159 / 58 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Arristoteles View Post
    maap untuk pemilik id sorryangel, IDnya saya ban karna bukti sangatlah kuat untuk membuat saya mengambiil keputusan ini...

    sekian dan trima kasih..

    Happy aion IDGS.
    thread close..
    ha?? main banned aja??? ga tau apa saya dah 2 tahunan main aion??? tidak ada pertimbangan sama sekali??? sekarang saya tanya kepada pelapor or anda.. apa dia saya rugikan?? apa char dia saya gebuk2??? cuma gara2 prasangka cheat kroco RH langsung main banned??? ga da pertimbangan sama sekali.. gini aja bung klo memang saya harus pensi secara terpaksa or dipaksa keluar dr server gak usah gtu caranya... atau memang anda punya urusan pribadi sama saya??? salah memang klo saya bersikukuh tidak mengunakan bug tersebut walau kenyataannya saya memang tidak pernah menggunakan bug tersebut.... apa semua player tidak boleh membela diri??? adanya forum itu kan untuk menjembatani permasalahan.. mencari solusi dan jalan keluar dr permasalahnnya.. mengambil jalan tengahnya.. bukan ambil keputusan sepihak... kalau memang saya terbukti menggunakan bug saya pasti terima,,, silahkan saya beri waktu sebanyak banyaknya untuk membuktikannya..

  16. The Following 3 Users Say Thank You to sorryangel For This Useful Post:
  17. #57
    fever_clonest's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    791
    Points
    231.25
    Thanks: 72 / 382 / 108

    Default

    slow dulu gan...
    sabar aja duluuuu...
    keputusan masi belom final kan....

    kita kasi dulu waktu, biar mereka bisa klarifikasi ke admin kantor yang bisa ngecek...

    slooow
    Quote Originally Posted by Vals78
    Gw bukan siapa-siapa, hanya seorang player yang peduli.
    █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    ●- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -●
    Spoiler untuk My Concern :
    █This is not your problem,
    This is Our problem █

  18. #58
    malamala's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ...
    Posts
    1,984
    Points
    545.30
    Thanks: 155 / 160 / 76

    Default

    yang TS mana ni kok nga ada ngasi kalrifikasi lagi????hmmm ato ini sebuah jebakan batman aja?

  19. #59
    sorryangel's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    261
    Points
    210.00
    Thanks: 159 / 58 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by fever_clonest View Post
    slow dulu gan...
    sabar aja duluuuu...
    keputusan masi belom final kan....

    kita kasi dulu waktu, biar mereka bisa klarifikasi ke admin kantor yang bisa ngecek...

    slooow
    yup saya akan bersabar.. dan saya akan menunggu hasil yg diberikan dr pihak GM or admin kantor idgs.. cuma harusnya GM tau untuk medapatkan satu set abg secara murni itu gak gampang, butuh banyak waktu dan perjuangan.. apalagi saya baru pasang title adept of aion satu hari... aneh aja kalau tiba2 saya masuk forum trus langsung dibanned..

  20. #60
    sorryangel's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    261
    Points
    210.00
    Thanks: 159 / 58 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by malamala View Post
    yang TS mana ni kok nga ada ngasi kalrifikasi lagi????hmmm ato ini sebuah jebakan batman aja?
    hhhmmmm klo memang ini benar2 sebuah jebakan kita lihat saja siapa orang terakhir yang akan tertawa..

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •