keinginan semua user? gw ga yakin dan pastinya gw gak sama ama lo. dan 1 hal yg perlu lo tau, memasang2 muka orang dengan tujuan becanda, ujung2nya bisa jadi kaya ngeledek dan melecehkan, itu insulting other member, lo bisa aja di infract,, tp juga bisa aja langsung di ban kalo dr penindaknya uda berasa keterlaluan. trus lo ga merasa MENG INSULT??
jadi menurut lo IDGS bisa ampe kaya sekarang bukan krn pengurusnya?? dimana mana, rumah jadi bersih itu krn ada yg ngurusin, ada yg nyapu ngepel, bukan krn ada yg nempatin. percuma user banyak kalo bisanya pada nyampah semua.
sekarang gini nojer, gw ganti profil picture FB gw jadi foto lo, masalah?? kalo misalnya banyak orang yg tiba2 make foto lo buat jadi profile picture, Risih gak lo?
oke mungkin lo gak risih, gimana kalo gw ganti pake foto cewe lo itu??

kalo ga masalah dan lo setuju dgn mereka2, gw ganti malem ini juga nojer.
lu bebas buat ngapaen, tp kalo ada orang yg ga suka ama tingkah lo, dan lo berharap cuma di warning atau diingetin, ga bisa kaya gt
didunia ini ga selamanya tuhan cuma ngasih lo warning keserempet. bisa aja lo langsung patah kaki coy!!!!
gw bicara fakta.. acong uda yakin sama penerus2 forum. dan inget 1 hal nal, acong ga ada urusannya disini.. dia emang pendiri, tp segala rules2nya, uda dia percayain ama orang2 kepercayaan dia.sekarang kalo lo di ban krn insulting other member, dan itu adalah salah satu admin pengurus, dan lo di ban, gw rasa wajar. kalo lo ga mau jatuh, ya jalan pelan2 aja coy
Share This Thread