vBookie Event: Ukraina vs Prancis (UEFA Euro 2012)
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[90 Minutes] Ukraina 21/10 (2.1) 3 607  
[90 Minutes] Draw 17/10 (1.7) 6 3207  
[90 Minutes] Prancis 11/10 (1.1) 55 29987 WIN!
[Double Chance] Ukraina Or Draw 3/7 (0.43) 0 0  
[Double Chance] Prancis Or Draw 1/5 (0.2) 1 35 WIN!
[Double Chance] Ukraina Or Prancis 5/16 (0.31) 1 184 WIN!
[Total Match Goals] Over 0.5 1/20 (0.05) 0 0 WIN!
[Total Match Goals] Under 0.5 6/1 (6) 0 0  
[Total Match Goals] Over 1.5 3/11 (0.27) 1 411 WIN!
[Total Match Goals] Under 1.5 7/5 (1.4) 0 0  
[Total Match Goals] Over 2.5 11/10 (1.1) 15 6489  
[Total Match Goals] Under 2.5 3/10 (0.3) 0 0 WIN!
[Total Match Goals] Over 3.5 15/7 (2.14) 4 2316  
[Total Match Goals] Under 3.5 2/15 (0.13) 0 0 WIN!
[Total Match Goals] Over 4.5 7/1 (7) 0 0  
[Total Match Goals] Under 4.5 1/60 F (0.02) 0 0 WIN!
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 16 to 30 of 88
http://idgs.in/544869
  1. #16
    ichigo89's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    9,423
    Points
    -3,628.30
    Thanks: 209 / 479 / 366

    Default

    bertelor lagi poinnya aik luci..

    btw ini perancis bolehlah..

    pegang perancis guaa
    <a href=http://idgs.in/365130 ]<b><font color="#4169e1">My Threat</font></b> target=_blank rel=nofollow>http://idgs.in/365130 ]<b><font colo...eat</font></b></a>

    COLEK SIJI BERARTI COLEK KABEH...
    SIJI ATI SIJI NDAS...
    AWAK DEWEK GA PODO EMES EBES E TAPI KENE WES DADI SAK DULURAN


  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,679
    Points
    4,328.20
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    wes vik kancani bet prancis
    rata yowes

    750 prancis pke point org

  4. #18
    CrazyRedax-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    3,252
    Points
    161.80
    Thanks: 33 / 34 / 16

    Default

    Laurent Blanc : Perancis Tidak Hanya Fokus Kepada Shevchenko

    Perancis, SunduL.com – Pelatih tim nasional Perancis, Laurent Blanc, mengungkapkan bahwa tim nya tidak akan hanya berfokus kepada Shevchenko.
    Perancis hanya berhasil meraih hasil imbang pada pertandingan pertama melawan Inggris. Sedangkan pada pertandingan kedua di grup D Euro 2012 akan menghadapi tim tuan rumah Ukraina yang telah meraih 3 poin setelah kemenangannya atas Swedia. Menjelang pertandingan tersebut, Blanc mengungkapkan bahwa mereka tidak hanya akan berfokus kepada veteran Ukraina Shevchenko.
    “Shevchenko adalah seorang yang saya kenal dengan baik. Saya merasa cukup beruntung bisa bermain menghadapinya dan terkadang saya merasa kurang senang karenaia sangat sulit untuk diikuti,” ujar Blanc.
    “Shevchenko tidak seperti dulu lagi, saat masih berusia 20 tahun, tetapi ia sangat pintar dengan bagaimana ia dapat berlari dan ia telah menunjukkannya pada pertandingan pertama. Ia menunjukkan bagaimana ia tetap efektif.”
    “Sekarang kami harus menghadapi Ukraina yang merupakan tim besar dan kami tidak akan hanya berfokus terhadap Shevchenko. Kami tahu bahwa ia selalu berada pada posisi dan waktu yang tepat.”
    Blanc juga berkomentar mengenai efek tuan rumah bagi Ukraina pada pertandingan mereka nanti.
    “Bermain di kandang sendiri bisa menjadi sebuah keuntungan, tetapi juga bisa menjadi sebuah kerugian. Ukraina telah mengawalinya dengan sangat baik, dan mereka telah bermain dengan tekanan yang cukup besar.”
    “Dan mereka akan mengalami tekanan yang lebih besar pada pertandingan kedua dan terkadang tekanan tersebut dapat menghambat mereka.”


    Baca selengkapnya: http://www.sundul.com/berita-bola/be...#ixzz1xowAFa48
    Twitter: @Vidson_R


  5. #19
    Meita's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,006
    Points
    355.05
    Thanks: 34 / 7 / 4

    Default

    d liat dari potensi sih, harusna france menang yah.. tp serem jg tuan rumah ini lawan nya..

  6. #20

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Points
    15.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Meita View Post
    d liat dari potensi sih, harusna france menang yah.. tp serem jg tuan rumah ini lawan nya..
    dari odds nya udah keliatan om..
    wakaka.. tpi takudnya France blur blur .. abis dah..
    Last edited by OxY-TaeYanG~HN; 15-06-12 at 09:46. Reason: edited

  7. #21
    wayne-rooney's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    batam city
    Posts
    701
    Points
    0.80
    Thanks: 46 / 2

    Default

    gk usah di ragukan lg
    ini pasti france win

  8. #22
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    30,754
    Points
    174,998.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Pemain Ukraina Diminta Sudahi Euforia

    Para pemain Ukraina dilanda euforia usai mengalahkan Swedia di laga pertamanya. Tak ingin timnya terlena, pelatih Oleh Blokhin meminta Andriy Shevchenko dkk untuk segera kembali ke bumi.

    Ukraina mengawali petualangan di Piala Eropa tahun ini dengan sempurna. Sempat tertinggal 0-1 atas Swedia lewat gol Zlatan Ibrahimovic, tuan rumah -- bersama dengan Polandia -- itu menutup pertandingan dengan kemenangan setelah Shevchenko mencetak sepasang gol.

    "Masih terlalu dini untuk bereuforia. Kami baru memenangi satu pertandingan, dan kalau kami kalah di dua pertandingan terakhir, mungkin kami akan melenyapkan kemenangan pertama. Saya serius berdiskusi dengan para pemain seusai (pertandingan melawan) Swedia," tegas Blokhin di situs resmi UEFA.

    Menanggapi permintaan pelatihnya itu, Taras Mykhalyk menegaskan bahwa pemain Ukraina sudah selesai merayakan kemenangan.

    "Kami melayang tinggi untuk dua atau tiga jam setelah pertandingan, tapi sesudah itu kami kembali membumi. Sejak itu, kami sudah mempersiapkan diri untuk laga melawan Prancis," tukas bek asal klub Dynamo Kyiv itu.

    Ukraina saat ini memimpin klasemen Grup D dengan raihan tiga angka, unggul dua angka dari Inggris dan Prancis di peringkat kedua dan ketiga.

    Di dua laga berikutnya tim 'Zbirna' harus berduel melawan tim kuat, Prancis, di Donbass Arena, Jumat (15/6) malam WIB, dan lima hari setelahnya melawan Inggris di tempat yang sama.

    http://sport.detik.com/pialaeropa/re...sudahi-euforia


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  9. #23

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Points
    15.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by wayne-rooney View Post
    gk usah di ragukan lg
    ini pasti france win
    bola itu bulat om..
    bisa" draw ini match kaks..

  10. #24

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    PREVIEW Euro 2012: Ukraina - Prancis
    Ukraina telah mengawali Euro 2012 dengan positif, membekuk Swedia, sementara Prancis harus meraih tiga angka krusial usai bermain imbang dengan Inggris di partai perdana mereka.

    Prakiraan Line-Up

    UKRAINA

    Pyatov
    Husyev, Khacheridi, Mykhalyk, Selin
    Tymoschchuck, Rotan
    Nazarenko, Konoplyanka, Yarmolenko
    Voronin

    PRANCIS

    Lloris
    Debuchy, Rami, Mexes, Evra
    Cabaye, M'Vila, Malouda
    Nasri, Benzema, Ribery

    Pada pertandingan terakhir Ukraina menghadapi Swedia, lawan mereka memilih untuk bertahan dan mengandalkan serangan balik, bagaimanapu juga Prancis tampaknya akan lebih memilih strategi menyerang dari awal, dan menguasai permainan. Oleh karena itu, Oleg Blokhin mungkin akan mengubah susunan pemain dengan memasukkan pemain yang memiliki naluri bertahan lebih baik daripada di laga pertama.

    Opsi utama bagi pelatih Ukraina tersebut adalah mengorbankan seorang striker untuk menambah kekuatan lini tengah demi menghentikan dominasi Prancis. Pahlawan Ukraina, Andriy Shevchenko, mungkin akan menjadi pemain yang dikorbankan, mengingat ia juga kesulitan untuk menjaga kebugarannya setelah bermain 80 menit dan dikabarkan mengalami kecelakaan mobil, meskipun tidak mengalami cedera. Ruslan Rotan mungkin akan menjadi pemain tambahan di lini tengah.

    Laurent Blanc memutuskan untuk tidak mengambil resiko dengan memasang Yann M'Vila saat menghadapi Inggris, tetapi dia tampaknya telah pulih dan akan menggantikan posisi Alou Diarra. Selain hal tersebut, Prancis tampaknya akan tetap mengandalkan tim yang sama dengan saat menghadapi skuat besutan Roy Hodgson.

    Bagaimanapun juga, jika Blanc ingin memberi variasi serangan maka ia akan menurunkan Hatem Ben Arfa dan Marvin Martin, yang mencetak dua gol ke gawang Ukraina dalam laga uji coba tahun lalu. Striker Oliver Giroud juga akan menjadi opsi lainnya. Laurent Koscielny juga dapat dimainkan untuk melakukan pendekatan yang sedikit berbeda di lini pertahanan Prancis.

    http://www.goal.com/id-ID/match/7118...rancis/preview
    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  11. #25

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Points
    15.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by didot View Post
    PREVIEW Euro 2012: Ukraina - Prancis
    Ukraina telah mengawali Euro 2012 dengan positif, membekuk Swedia, sementara Prancis harus meraih tiga angka krusial usai bermain imbang dengan Inggris di partai perdana mereka.

    Prakiraan Line-Up

    UKRAINA

    Pyatov
    Husyev, Khacheridi, Mykhalyk, Selin
    Tymoschchuck, Rotan
    Nazarenko, Konoplyanka, Yarmolenko
    Voronin

    PRANCIS

    Lloris
    Debuchy, Rami, Mexes, Evra
    Cabaye, M'Vila, Malouda
    Nasri, Benzema, Ribery

    Pada pertandingan terakhir Ukraina menghadapi Swedia, lawan mereka memilih untuk bertahan dan mengandalkan serangan balik, bagaimanapu juga Prancis tampaknya akan lebih memilih strategi menyerang dari awal, dan menguasai permainan. Oleh karena itu, Oleg Blokhin mungkin akan mengubah susunan pemain dengan memasukkan pemain yang memiliki naluri bertahan lebih baik daripada di laga pertama.

    Opsi utama bagi pelatih Ukraina tersebut adalah mengorbankan seorang striker untuk menambah kekuatan lini tengah demi menghentikan dominasi Prancis. Pahlawan Ukraina, Andriy Shevchenko, mungkin akan menjadi pemain yang dikorbankan, mengingat ia juga kesulitan untuk menjaga kebugarannya setelah bermain 80 menit dan dikabarkan mengalami kecelakaan mobil, meskipun tidak mengalami cedera. Ruslan Rotan mungkin akan menjadi pemain tambahan di lini tengah.

    Laurent Blanc memutuskan untuk tidak mengambil resiko dengan memasang Yann M'Vila saat menghadapi Inggris, tetapi dia tampaknya telah pulih dan akan menggantikan posisi Alou Diarra. Selain hal tersebut, Prancis tampaknya akan tetap mengandalkan tim yang sama dengan saat menghadapi skuat besutan Roy Hodgson.

    Bagaimanapun juga, jika Blanc ingin memberi variasi serangan maka ia akan menurunkan Hatem Ben Arfa dan Marvin Martin, yang mencetak dua gol ke gawang Ukraina dalam laga uji coba tahun lalu. Striker Oliver Giroud juga akan menjadi opsi lainnya. Laurent Koscielny juga dapat dimainkan untuk melakukan pendekatan yang sedikit berbeda di lini pertahanan Prancis.

    http://www.goal.com/id-ID/match/7118...rancis/preview
    nahh spawn juga kakek didot..
    bet mana kek ?? saran donkk...

  12. #26
    Dewa_Arjuna's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    JogJa - SoLO
    Posts
    6,505
    Points
    10,266.93
    Thanks: 996 / 433 / 314

    Default

    nambah point bet lah france wkwkkwkw mereka maen bagus kalau di Eropa.. suasana dan kondisi cuaca mendukung fisik mereka tampil optimal .. liat aja tuh pertandingan pertama GG banget maennya .. 2000 point for france .. ~_~
    - Lebih Baik - Lebih Cepat -

  13. #27

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    18,239
    Points
    2.64
    Thanks: 593 / 614 / 480

    Default

    Quote Originally Posted by OxY-TaeYanG~HN View Post
    nahh spawn juga kakek didot..
    bet mana kek ?? saran donkk...
    Kalo saran gue pasang di
    [Total Match Goals] Over 0.5 1/20 (0.05)

    99% menang

    Manisnya hidup, kita yang tentukan...

  14. #28
    EiTa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,176
    Points
    69.80
    Thanks: 318 / 173 / 73

    Default

    Quote Originally Posted by didot View Post
    Kalo saran gue pasang di
    [Total Match Goals] Over 0.5 1/20 (0.05)

    99% menang

    gurita didot all in 0.05 pls..
    nanti ku follow

  15. #29

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Points
    15.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by didot View Post
    Kalo saran gue pasang di
    [Total Match Goals] Over 0.5 1/20 (0.05)

    99% menang

    Oke.. nyari point dulu..
    makasih kek didot

  16. #30
    Lumbungovum's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    United States Bandung
    Posts
    167
    Points
    40.30
    Thanks: 12 / 8 / 7

    Default

    ukraina kalau DOTA nya sih gak ragu lagi !! Na`Vi

    Sekarang bola nyaaaaaaaaaa...

    sulit banget prediksiin sapa yang menang.. Inggris , prancis mana mau kalah ini berdua..

    kira2 match ini sapa yahhhhhh
    Kalo ga salah percakapannya begini:
    GagakTeam: Hoy Pulse ngapain lo bawa Smoke dust.
    Pulse23 : lah kok lo tau ??
    Panitia : Peserta ****** dan *****, Ngakunya MH'er tapi Pake Smoke Dust. ***** dan ****** memang beda tipis.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •