Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 71
http://idgs.in/583374
  1. #31

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    vitara
    Posts
    45
    Points
    9.20
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    Klo menurut gua seh, cmn cara paling gampang ya lo jadi pacarnya aja...

    lo mulai nasehatin, trz klo lo benar-benar care ma dy, klo cmn care kasihan...

    ya, saran gua seh, mending gak usa ikut campur urusan dy...

    gt aja seh saran gua...


    Semangat brader....

    Quote Originally Posted by Lindsay Lohan View Post
    2 the point.

    Gw ada temen lama cewek. Tepatnya dari SD, dan sampai sekarang (umur gw 19taun)

    Gw sama dia deket pas SD. SMP lost contact, dan SMA baru contac2an lagi. Waktu SMA itu tepat nya pas kelas 3(-+ 2taun yg lalu) bisa dibilang dia "ngejar2" gw. Dan kondisi gw lagi itu udah punya cewek (sampe skrg alhamdulilah masih langgeng)

    Dan Sejak kelulusan SMA gw sama dia lost contact, baru tepat nya 3 hari kemarin kita baru contac2an lagi. Itu juga karena gw abis baca majalah, ternyata teman gw yang seksi itu jadi model @_@

    Nah dalam 3 hari ini, gw dapet informasi (beberapa dari dia). Yang katanya, dia tiap minggu itu minimal dugem 3x. Dan 3 malam itu dia tidur sama cowok (bisa jadi cowoknya beda2). Setelah gw tanya kenapa, dia blg gara2 di selingkuhin sama mantannya.


    Jujur gw itu care banget sama cewek ini, cewek ini udah ada didalem hidup gw, dan ga bakal bisa gw singkirin gitu aja.



    1. Gimana caranya bikin dia balik lagi kaya dulu? Gak dugem, ga mabok, ga ML sembarang cowok.

    2. Apa perlu gw buat dia baik dengan cara jari cowok nya dia ?

    3. Apa perlu ya seorang cewek frustasi dengan cara ng*we ? plis deh


    tolong dibantu para seisi curhaters

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,353
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    Karena page baru gw post lagi biar nampak si TS

    I: Jadi gini, aku itu ga tau knp jadi kaya gini, aku tau ini salah, tapi sekeliling aku nganggap ini biasa2 aja, jadi kan aku juga ga terlalu mempermasalahkan ini
    kamu tahu kenapa bisa jadi kaya ?

    I: Sampai ini sih aku belum mulai apa2, tapi aku udah ngerasa nyaman kaya gini, aku bisa ketawa tiap hari, aku ketemu temen2 hepi2 bareng. Jadi aku makin betah aja. Iya makasih ya kamu udah care sama aku, tapi jujur sampe saat ini aku masih nyaman kaya gini, kayanya aku butuh waktu

    Gw: Berapa lama ? Kamu tau kan dampak negatifnya kalau kamu jalanin rutinitas kaya gini terus ? Banyak loh, ada orang yang bilang, kalau kamu mau ngerubah sikap, ganti lingkungan tempat kamu bergaul, sifat kamu bakal berubah dalam waktu 66 hari
    kamu kasih dia waktu dulu, kamu ada kesempatan yang baik

    I: Tapi gimana caranya aku tiba2 ngehilang dari mereka ? Dari SMP aku udah bareng sama mereka (Mereka ini yg gw bilang temen SD yg ga bener itu loh bro) aku ga bisa pergi gitu aja. Dan aku juga ga mau pergi dari mereka, kan aku bilang aku udah nyaman!
    ada sebabnya di latar belakang itu

    I: Masih suka, tapi kadang2, aku juga di rumah X (Temen yg nakal) masih suka nonton film, malah lagi itu pernah 1x kita nonton rame2 "film biru". Tp ga segampang itu dy (panggilan gw). Aku butuh waktu, ga tau berapa lama
    hubungan dia sama sih X sangat besar


    1. Masih sama kaya yg di #1, apa yg harus gw lakuin biar ina kembali kaya dulu ? (dengan tambahan cerita gw tadi)
    harus klo kamu cintain dia !

    2. Gimana caranya biar gw bisa bawa ina jauh2 dari tempat si X dan kawan2 ?
    kamu harus curhat sampai ke hati dia, cari tahu hubungan dia sama si X
    INGAT CURHAT SAMPAI KE HATI NURANI !!!

    3. Apa harus mendiskusikannya sama pacar gw ?
    Kamu sudah punya pacar ya ?



    Spoiler untuk Yang Gw Nanya :
    Itu Ina sama Sih X, hubungan nya besar tuh bro , menurut gw hasil uangnya ada hubungan sama sih X, kok tiba2 jadi kaya ? mungkin ini ada tindakan Dark Work ( Kerja yang tidak bagus/ bersikap Negatif )



    Ok itu deh
    semoga ber-efek
    Signature has been deleted by Admin

  4. #33
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,166
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    @floyld

    jadi pacar pilihan terakhir gw bro, karena gw juga ga mau ngecewain pacar gw yang sekarang


    @rythzz

    si ina sama X cuman sebatas temen maen aja, karena si X terlalu glamour, dan gw yakin xi X sama ina ga ada hubungan yg deket2 amat.

    soal cinta sama dia, ini bukan cinta, gw cuman care, sayang, peduli, prihatin, sama si ina, gw ga mau dia kaya gini.
    Coba deh lo bayangin, temen lo dari kecil, sempet lost contac bbrapa lama, trus lo lagi baca majalah, dan liat temen lo itu ternyata jadi model di majalah tersebut, lalu setelah lo telusuri, kelakuan temen lo yg dari kecil itu kaya ******. gimana reaksi lo bro

    itu yg gw rasain, sumpah gw care banget sama cewek ini, gw sayang sama cewek ini, gw cinta sama cewek ini, rasa sayang,care,cinta kaya saudara kembar.
    ___________

    soal kaya kaya, lo ambibug bro wkwkkw. "aku juga ga tau kenapa jadi kaya gini" maksud kaya gini itu = seperti ini , bukan kaya = tajir = rich = beunghar = sugih
    wkwkkw .coba di telaah lagi, kali bermanfaat buat gw saran dari lo
    _________

    BUMP

    Quote Originally Posted by Lindsay Lohan View Post
    @xiao

    sorry bro gw beda prinsip.. cinta itu ga bisa dinilai cuman sama sex doank.. jd masa bodo gw mau pacaran sama *******.. asal gw cinta ? why na ?

    utk sarannya ok bro.. gw terima.. dengan batas cm sebagai sahabat..

    ________________

    01 November

    Tadi siang gw jemput si ina, dan dia pake pakaian yang kata gw adoh ini stelan baju buat *******. baju tank top hijau, hotpants jeans, rompi coklat, pake tas kecil yg gak muat apa2.

    Tapi disitu gw ga komentar apa2 dulu. Langsung gw ajak pergi dari kampusnya,

    I: Mau kmn nih ?
    Gw: Kita hangout aja, km suka ngopi ga ?
    I: Boleh, pasti mau ke ng*pdul ya ?
    Gw: haha iya. tau aja

    Gw bawa deh itu ina ke coffee shop, gw buka topik yg sederhana dikit gw mulai masuk ke inti.
    Ok sampai di inti..

    I: Jadi gini, aku itu ga tau knp jadi kaya gini, aku tau ini salah, tapi sekeliling aku nganggap ini biasa2 aja, jadi kan aku juga ga terlalu mempermasalahkan ini

    Gw: Bagus donk, kamu udah sadar, jujur kemarin2 aku baca chat kamu, yang ada aku miris mikirin kamu, kok bisa temen lama aku jadi kaya gini. Aku jadi care sama kamu. Trus gimana kamu menyikapinya kalau tau itu salah ?

    I: Sampai ini sih aku belum mulai apa2, tapi aku udah ngerasa nyaman kaya gini, aku bisa ketawa tiap hari, aku ketemu temen2 hepi2 bareng. Jadi aku makin betah aja. Iya makasih ya kamu udah care sama aku, tapi jujur sampe saat ini aku masih nyaman kaya gini, kayanya aku butuh waktu

    Gw: Berapa lama ? Kamu tau kan dampak negatifnya kalau kamu jalanin rutinitas kaya gini terus ? Banyak loh, ada orang yang bilang, kalau kamu mau ngerubah sikap, ganti lingkungan tempat kamu bergaul, sifat kamu bakal berubah dalam waktu 66 hari (Thx to bro [red_ant] )

    I: Tapi gimana caranya aku tiba2 ngehilang dari mereka ? Dari SMP aku udah bareng sama mereka (Mereka ini yg gw bilang temen SD yg ga bener itu loh bro) aku ga bisa pergi gitu aja. Dan aku juga ga mau pergi dari mereka, kan aku bilang aku udah nyaman! (agak nyentak disini bro nada nya, gw juga ga tau kenapa)

    Gw: Sebenernya kalau kamu mau aku bisa bantu, kita cari aktifitas baru yang lebih positif, dulu kita sering cari2 film kan ? Kamu masih suka film ga ? Aku banyak loh film di rumah, dan skrg juga niatnya aku mau cari lagi

    I: Masih suka, tapi kadang2, aku juga di rumah X (Temen yg nakal) masih suka nonton film, malah lagi itu pernah 1x kita nonton rame2 "film biru". Tp ga segampang itu dy (panggilan gw). Aku butuh waktu, ga tau berapa lama

    _______ Dan masih panjang lagi obrolan kita, mungkin sampe sini yg gw rasa bisa di share _____

    Sehabis dari coffee shop itu, gw langsung anter dia ke rumah, tapi dia minta buat mampir dulu ke rumah si X, katanya gw harus ketemu dia karena udah lama gak ketemu sama temen2. Ahirnya gw ikutin tapi dengan sarat dia ga masuk ke rumahnya. Ya disitu gw bincang2 bentar sama si X dan temen2 SD gw dulu.

    Gw belum bahas apa2 tentang si ina ke si X, karena emg ga pantes juga gw omongin ke dia, yg ada malah nyari masalah dan malah jadi panjang lagi urusannya.

    Gw anterlah dia ke rumahnya. Dia blg makasih ke gw, karena katanya ahir2 ini baru gw yg mau ngajak dia hangout tapi ujung2nya ga ML (YA AMPON PARAH BENER LO, dalem hati gw). Gw langsung pamit ke ibu + kk nya, dan cabut ke rumah.

    Sampe di rumah ternyata dia udah sms, bilang makasih lagi. Dan gw bales, sms sms sms sampe tadi jam 10 malem, dia mau tidur. Baru gw bisa online forum.
    _______________________________

    Kesimpulan,
    1. Si ina gak setiap dugem ML, dan juga ML nya ga asal cowok, dia pilih2 juga katanya, dan keseringan sama orang yg sama
    2. Pengen berenti dari kebiasaannya dia, tapi belum tau gmn untuk memulainya
    3. Ga mau lepas sama temen2 SDnya (si X dan kawan2)

    Kenapa ada X yg gw sebut disini ? Karena menurut gw si X ini adalah orang yg paling beringas, paling ga bener dari temen2nya itu.

    _____________

    Pertanyaan lagi

    1. Masih sama kaya yg di #1, apa yg harus gw lakuin biar ina kembali kaya dulu ? (dengan tambahan cerita gw tadi)
    2. Gimana caranya biar gw bisa bawa ina jauh2 dari tempat si X dan kawan2 ?
    3. Apa harus mendiskusikannya sama pacar gw ?
    4. Apa yg harus gw lakukan thd si X dan kawan2 ?

    Mohon di bantu lagi para seisi F37 tercinta

  5. #34
    baguztu's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Ujung Teluk Hatimu
    Posts
    273
    Points
    597.10
    Thanks: 10 / 18 / 12

    Default

    1. Gimana caranya bikin dia balik lagi kaya dulu? Gak dugem, ga mabok, ga ML sembarang cowok.

    2. Apa perlu gw buat dia baik dengan cara jari cowok nya dia ?

    3. Apa perlu ya seorang cewek frustasi dengan cara ng*we ? plis deh
    1. itu butuh kesadaran dari temen cewek agan, soalnya biar kita ceramahin model gimanapun tetep aja susah. soalnya dia nemuin kesenangannya disitu. Walaupun dia tau kalo itu g bener
    gmn cara nyadarin dia? itu butuh proses gan. Soalnya udah pasti lingkungannya/pergaulannya dia yang ngajakin dia ke dunia malam

    2. Kalo emang agan mau jadi cowoknya, trus pacar agan jadi korban seperti temen cewek agan. Balik lagi deh ke cerita awal lagi
    jadi temen deket lebih baik, trus pacar agan ikut jadi temen buat nyari solusi juga. Biar dia punya pilihan temen yang lebih baik juga

    3. no 3 no comment gan. Itu pasti ada cerita ama mantannya ampe dia suka main gituan
    kamu selalu nomor dua di hati saya. maaf, yang pertama adalah kita.-

  6. #35
    zeLocy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    241
    Points
    11.20
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    kurangnya perhatian dari orang sekitar itu bro

    sehingga dia mencari hiburan di luar sana

    sebenernya cewek itu bisa berubah , kalo ada seseorang yg mau dan bisa ngasih perhatian lebih

  7. #36
    mountea's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    165
    Points
    41.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    1. maap agak menyindir ce lo, tapi bnyk ce patah hati diluar sana yg gk dugem dan ml sembarang cowok, itu lebih kearah pilihan dia sendiri, jadi cara buat mencegah? y harus dia sendiri yang mau. gimana? ya lu tanyain dia mau gk? mau gk jadi ce lo? mau gk jadi ce baik2? kita kan bukan paranormal atau ilusionist yang bisa hipnotis dan tau tanpa dikasi tau

    2. klo lu suka ma dia ya da tembak aja, atau lu masi mau pdkt sampai yakin diterima? ya itu tersera lu. bohong kan kalau lu bilang mo jadi co seorang ce agar dia menjadi baik, dimana mana lu mo jadi co seorang ce karena lu care sama ce nya, dan karena care itu lu pengen dia jadi ce baik2. terlihat sama tapi berbeda.

    3. perlu gk nya ce frustasi untuk xxx itu bagian dari pilihan, ada yg perlu ada yang enggak

  8. #37
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,166
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    @ ^

    nomor 2

    gw suka sama dia, iya
    gw sayang sama dia, iya
    gw cinta sama dia, iya

    tapi itu ada batasnya dan ada dasarnya.

    gw suka sayang cinta sama dia, karena dia itu sahabat gw dari SD.
    sempet lost contact bbrp taun, dan setelah gw baca majalah, ternyata dia jadi model disana.
    ahirnya gw bisa contact dia lagi, dan ternyata kelakuan dia skrg kaya gitu bro.

    tujuan thread ini bukan buat gw pacaran sama dia. tapi bikin dia jadi cewek normal pada batasnya.

  9. #38

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,353
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    Quote Originally Posted by Lindsay Lohan View Post
    @ ^

    nomor 2

    gw suka sama dia, iya
    gw sayang sama dia, iya
    gw cinta sama dia, iya

    tapi itu ada batasnya dan ada dasarnya.

    gw suka sayang cinta sama dia, karena dia itu sahabat gw dari SD.
    sempet lost contact bbrp taun, dan setelah gw baca majalah, ternyata dia jadi model disana.
    ahirnya gw bisa contact dia lagi, dan ternyata kelakuan dia skrg kaya gitu bro.

    tujuan thread ini bukan buat gw pacaran sama dia. tapi bikin dia jadi cewek normal pada batasnya.
    boleh tau ga ?
    model dearah mana tuh ? ( mana tau kenal )
    Signature has been deleted by Admin

  10. #39
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,166
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by rythzzz View Post
    boleh tau ga ?
    model dearah mana tuh ? ( mana tau kenal )
    bandung bro.. yg pertama gw liat di majalah remaja gitu

    trus yg ke 2 majalah ttg fashion apalah itu namanya lupa

    stelah gw ubek2, ternyata masih ada di memory HP lama gw.

    Spoiler untuk ina :


    ini dia cewek yg gw bicarakan, foto diambil waktu gw semester pertama 3 SMA (-+2 taun yg lalu)

    _______
    BUMP pertanyaan gw, di #26

    Quote Originally Posted by Lindsay Lohan View Post

    Pertanyaan lagi

    1. Masih sama kaya yg di #1, apa yg harus gw lakuin biar ina kembali kaya dulu ? (dengan tambahan cerita gw tadi)
    2. Gimana caranya biar gw bisa bawa ina jauh2 dari tempat si X dan kawan2 ?
    3. Apa harus mendiskusikannya sama pacar gw ?
    4. Apa yg harus gw lakukan thd si X dan kawan2 ?

    Mohon di bantu lagi para seisi F37 tercinta
    Last edited by Lindsay Lohan; 10-11-12 at 14:48.

  11. #40
    bisya's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,102
    Points
    767.35
    Thanks: 136 / 54 / 49

    Default

    setau gw dunia model slain glamour, juga bebas loh....
    lingkungan bisa mengubah kebiasaan baik menjadi kebiasaan buruk
    malah gw yakin ini gara2 berkelut di dunia model
    karna hampri 85% model itu orangnya nakal2
    gw juga ad salah satu kenalan model yang nakal banget
    sekarang dia sudah jadi artis, gw sebutin pasti kalian tahu
    dulu rumah dia di dalam gang ada gang.....
    alias rumahnya kecil bener
    g lama dia pindah salah satu regency di surabaya setelah 2 tahun ikut model
    dan ternyata simpanan om2 dan dia punya tarif mahal untuk jadi simpanan om2
    ya kira2 spt itu dunia model
    yang pasti gw tau skrg dia jadi salah satu girl band indonesia

  12. #41
    ~-B-~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    221
    Points
    819.30
    Thanks: 6 / 7 / 7

    Default

    coba lo ajak nonton bareng film2 yg menginspirasi bro. . . . .sapa tau dia terinspirasi soal nya pada dasarnya betul kata yg di page one harus ada kemauan dr dia sendiri dl baru bs di jalanin niat km. . . .

  13. #42
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,249
    Points
    6.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    wah kalo udah kenal ng*we emand rada susah tuh, kecuali ada yg bener2 deketin dia (cowok) and bkin dia tobat
    tapi emang musti ada niat yg bener2 mau berubah jg dr ceweknya

  14. #43
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,166
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    BUMP pertanyaan lagi, di #26

    Quote Originally Posted by Lindsay Lohan View Post

    Pertanyaan lagi

    1. Masih sama kaya yg di #1, apa yg harus gw lakuin biar ina kembali kaya dulu ? (dengan tambahan cerita gw tadi)
    2. Gimana caranya biar gw bisa bawa ina jauh2 dari tempat si X dan kawan2 ?
    3. Apa harus mendiskusikannya sama pacar gw ?
    4. Apa yg harus gw lakukan thd si X dan kawan2 ?

    Mohon di bantu lagi para seisi F37 tercinta

  15. #44
    _Lo]La_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    (^o^)v (>_<") t(O_ot)
    Posts
    2,839
    Points
    373.19
    Thanks: 93 / 36 / 26

    Default

    gini gan.. cewe baik itu relatif.. musti dijaga dan diabadikan tp kalo yg nakal itu mutlak.. gimana pun dibkin brubah ke yg baek.. tetep aja one day bkl tetep nakal.. caranya itu bukan ngubah dia jadi bae.. tp gimana caranya lu naklukin dia supaya dia segen sama lu.. itu yg bener gan

  16. #45
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,166
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    @ ^

    wah kalau soal sifat/adat gw ga ngerti apa2, yg pasti dia nakal setelah ga ketemu sama gw -+ 2 / 3 taunan

    _________________

    skrg si ina udah lumayan berubah dikit2, hal kecilnya dia kalau mau dugem ngabarin gw dulu, boleh ngga ? kamu mau ikut ngga ? dll

    tolong donk pertanyaan di #26 pada jawab @,@

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •