Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/589947
  1. #1
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default [Ngawur] Survival of 6 manusia rusak

    Author : -Pierrot-

    Language : Indonesia

    Genre(s) : Ngawur

    Status : Finished

    CopyRight ©2012 -Pierrot- All Right Reserved




    ---




    Based on true story..

    Kisah petualangan Enam manusia rusak, penuh drama, dalam perjuangan mereka bertahan hidup dikota mati. Sebuat saja kota Depak.. karena circumtance yang hanya tuhan yang tahu, enam orang aneh binti ajaib ini terjebak dalam sebuh hypermarket di kota Depak, sebut saja Cargo City, lantai teratas, tepatnya di sebuah food court yang entah apa namanya karena papan namanya sudah rusak dimakan rayap.





    Prologue


    Hei.. kamu. Ia, kamu. Siapa yang menyuruhmu kemari? Apa? Kamu bilang ada om2 aneh yang bilang kalo di persimpangan jalan kenangan, ada sebuah bar yang menjual minuman super nggak enak, tapi bartendernya bersedia menceritakan sebuah kisah?

    Kamu pikir aku ini bapakmu? Atau kamu pikir bar ini taman kanak-kanak hah?

    ...

    Well, whatever.. i’ll give ya one hell of a fuckin story..



    Kamu tahu kenapa dinosaurus punah? Katanya ada sebuah meteor super besar yang menghantam bumi di tengah samudera pasifik, dan meratakan semua kadal raksasa itu dari muka bumi selamanya. Tapi tahu nggak? Sebenarnya semua itu Cuma omong kosong dari national geographic untuk menyembunyikan fakta bahwa alien itu benar-benar ada. Kenapa mereka sampai repot-repot bikin cerita yang Cuma anak kecil saja yang percaya? Karena kalau nggak, kantor mereka bakal di di ratakan habis-habisan oleh pesawat jet tempurnya Area 51. Faktanya, Alien lah yang membawa semua kadal obesitas itu keluar angkasa, untuk dijadikan peliharaan atau dibuang ke kebun binatang mereka. Umat manusia harus berterimakasih karena sekumpulan makhluk botak berkepala bohlam itu bersedia menyingkirkan dinosaurus, karena kalau tidak? Aku nggak bisa membayangkan kalau setiap hari dijalanan harus berhadapan dengan feses kadal sebesar rumah.

    Apa? Jangan bilang kamu percaya sama omong kosong yang Cuma anak kecil saja yang percaya? Benar sekali, cerita diatas Cuma omong kosong. Hahahah, lihat ekspresimu itu, saking jeleknya sampai ingin kutinju langsung di muka.

    Oke, aku Cuma bercanda..



    25 November 20xx


    Siang itu cukup panas, terimakasih berkat puluhan unit AC yang dipasang di langit-langit Cargo City, suhu yang seharusnya panas membara bagai neraka ini tidak melelehkan enam tokoh utama kita.

    Bersetting di kota mati, Depak. Dengan populasi 69% zombie, 30% **** kanibal, dan 1% manusia yang statusnya dapat dipertanyakan apakah benar-benar manusia atau bukan.

    Entah apakah tuhan memang troll sejati, pembaca dapat membayangkan dengan mudah sosok yang disebut tuhan, mengenakan baju terusan putih, dengan ekspresi LoL atau U mad Bro, sedang menonton situasi di Cargo City ini sambil minum segelas Ginger Ale. Karena berkat rahmat dan kuasa-Nya lah, enam orang manusia? Ini dapat berkumpul, sehat wal’afiat, di kesempatan yang indah? Ini.

    Enam orang ini, sifat dan bentuknya sangat beragam. Kuperingatkan, ini bukan cerita untuk anak-anak, jadi kalau kamu mimpi buruk setelah membaca konten dibawah ini, ya aku nggak peduli.

    Pertama, adalah Lunar Crusedeng. Entah bagaimana, dialah yang pertama kali sampai dilantai teratas Cargo City ini. Diantara mereka berenam, parasnya paling cantik dengan bulu-bulu kaki dan tangan yang sekseh. Seperti namanya, otak dan pikirannya terlampau sedeng, namun dia sangat dapat diandalkan karena dapat berubah menjadi Mahou Shoujou dengan kekuatan cinta, dan membasmi semua zombie yang menjadi lawannya.

    Kedua adalah Kayokong.. Master kungfu dari pulau burger, satu-satunya murid dari Master Don key kong. Kungfu aliran burger miliknya dikenal sebagai kungfu paling nggak jelas yang pernah ada dalam sejarah dunia. Keunikan dari aliran ini adalah, selalu menyerang titik-titik vital* lawan-lawannya..

    Ketiga, ada dua bersaudara MelonMenyon dan LeviAlexenter. Kedua kembar yang super tidak mirip ini, atau mungkin memang bukan kembar? Ah sudahlah aku nggak peduli, bersama-sama sampai ke Cargo City karena tujuan yang nggak jelas. Mungkin mereka sedang Honey Moon? Ah sudahlah aku nggak peduli. MelonMenyon adalah Liquid bender, ia dapat mengendalikan segala jenis cairan yang ada didekatnya, namun sayang sekali karena sumber air so jauh, hanya ingus, liur, keringat, dan urin saja yang bisa ia kendalikan saat ini. Sedangkan Levialexenter memiliki sebuah senter yang dapat meluncurkan roket launcher. Jangan tanya bagaimana cara kerjanya.

    Masih mau lanjut?

    Orang kelima yang datang, dengan sebuah plester di rahang kirinya yang baru saja ia dapatkan karena sebuah peristiwa yang aku nggak ingat kenapa, adalah mantan tentara hasil percobaan rahasia militer Americarica, codename -Pierrot-. Dalam eksperimen yang menggunakan tubuhnya sendiri sebagai kelinci percobaan itu, ia mendapat tubuh superhuman. Dipadukan dengan pengalaman bertarung tangan kosong dan keahliannya menggunakan pisau, ia dulu adalah tentara nomor satu didunia. Sayang sekali jaman sekarang perang sudah menggunakan teknologi sepanjang menekan tombol untuk menghancurkan satu negara, jadi keahlian bertarungnya sama sekali tidak dibutuhkan. Ia dilepas tugaskan ke kota Depak untuk menikmati liburan musim panas selamanya. Karena di kota ini memang Cuma ada musim panas.

    Orang terakhir yang sampai, adalah bos besar dari salon kumis ternama di seantero Depak. Omicrot, diusianya yang entah berapa, mampu mendirikan salon perawatan kumis terbesar dan satu-satunya di kota Depak. Ia memiliki keahlian men-summon seekor Velociraptor dari sehelai kumisnya yang entah hanya tuhan yang tahu ada berapa rumpun kumis kah yang tumbuh subur di kulit bagian atas mulutnya itu.

    Oke nak, apa jantungmu masih berdetak? Karena kalau ia, lebih baik segera periksa dokter jantung untuk perawatan lebih lanjut, atau hubungi kantor asuransi, karena jika jantungmu berhenti ditengah-tengah cerita, aku nggak mau repot-repot menceritakan narasi tentang seorang penyimak cerita yang mati kena serangan jantung. Dan, jangan tanya dimana logikanya, karena cerita ini sudah nggak punya logika lagi. Logika sudah mudik kerumah kakeknya yang sekarat batuk darah, dan terpaksa jadi perawat pribadi seumur hidup di kampung jelek nan miskin, dan nggak akan pernah kembali lagi.

    Jadi, mari kumulai saja.. Kisah tentang enam orang yang bersama-sama, dengan kekuatan cinta, berjuang untuk keluar dari Cargo City yang dipenuhi Zombie ini.


    ---


    Spoiler untuk part 1 :
    Suatu hari di kota Depak

    Kota Depak adalah kota yang damai. Jalanannya tenang, tidak pernah macet dan suara klakson mobil pun tidak pernah terdengar.

    Tentu saja karena sudah tidak ada lagi mobil yang bisa berjalan disana.

    Orang-orang dari kasta bawah berpenghasilan miris pun bertebaran bebas dijalan tanpa harus takut digusur pemerintah. Maka bisa terlihat sejauh mata memandang, gelimpang para pedangang cendol yang tentram.

    Sayangnya mereka sudah mati semua.

    Terletak 800 meter dari tugu ‘selamat datang’ yang kata ‘datang’nya sudah dicoret, diganti dengan ‘kan’ dan ‘saya’, berdiri sebuah pusat perbelanjaan raksasa bernama Cargo City, yang kini sedang dipenuhi zombie.

    Tentu saja para zombie yang sedang memenuhi Cargo City bukan sedang berbelanja, nongkrong bareng, kerja sambilan, apalagi mengadakan gathering dari sebuah forum tertentu.

    Mereka hanya sedang..

    Sedang..

    Well, mereka itu kan zombie. Buat apa ditanyakan segala.



    Beralih kelantai teratas Cargo City, setting utama kita, lebih ditepatnya didalam food court tanpa nama. Jangan tanya namanya karena papan nama food court itu sudah rusak dimakan rayap.

    Ditengah suasana sepi nan suram di lantai teratas Cargo City, terdapat seseorang yang sedang bersenandung lagu opening anime sailor moon dengan fasihnya. Orang itu mengenakan kaus merah yang kelonggaran, dan celana kargo warna khaki yang kepanjangan. Ia bernama, LunarCrusedeng. Jangan tanya jenis kelaminnya karena sampai sekarang masih dipedebatkan. Kabarnya ia menyimpan kekuatan yang sangat hebat, namun tidak pernah diperlihatkannya karena alasan tertentu.

    Tidak lama berselang setelah penampakan dari LunarCrusedeng, datanglah seorang pria dengan setelan ala guru besar ****. Pria itu adalah Kayokong, sang master kungfu dari pulau Burger. Satu-satunya murid dari master Don Key Kong.

    Dari wajahnya yang memelas, terlihat jelas kalau ia sedang kesepian. Kayokong pun berjalan menyosong LunarCrusedeng untuk mengajaknya ngobrol. Sayang sekali obrolan mereka hanya bertahan lima menit karena lama-lama topiknya makin ngaur.

    Tidak lama setelah obrolan mereka berakhir, datang lagi dua orang yang ukuran tubuhnya saling kontras satu sama lain.

    Yang satu bertubuh besar. Namanya LeviAlexanter. Biarpun tubuhnya besar dengan berat nyaris mencapai lima puluh kilogram, ia terlihat lemah. Sebenarnya bukan hanya terlihat, ia memang lemah, bisa dibilang tidak ada gunanya. Sebagai gantinya ia punya sebuah senter yang meski melihat dari merek saja kelihatan murahan, tapi bisa berubah menjadi Rocket Launcher. Jangan pernah tanya bagaimana cara kerjanya.

    Sementara temannya, lebih besar lagi. Namanya MelonMenyon. Ia mengaku dapat mengendalikan segala jenis cairan disekitarnya. Katanya ia dibesarkan oleh mermaidman dan bernacleboy, tapi semuanya berubah sejak negara api menyerang. Ia terpaksa dibuang ke suku air selatan, dikucilkan oleh orang-orang disana karena dalam tubuhnya bersemayam rubah ekor naganaga indosiar, namun memiliki cita-cita besar yaitu menjadi raja bajak laut.

    Mereka-pun mulai berkenalan dan berbincang bersama. Tapi perbincangan mereka hanya bertahan tiga menit karena lama-lama topiknya makin mesum.

    Memecah keheningan usai obrolan, terdengar suara derap langkah mantap yang semakin lama semakin dekat. Sebelum sempat menoleh, pemilik suara langkah itu sudah berdiri dihadapan mereka semua. Sang pemilik suara langkah pun mulai memperkenalkan dirinya dengan cepat. Saat orang itu memperkenalkan diri, semuanya langsung bisa menebak kalau ia adalah..

    Berandalan.

    Bicaranya seperti berandalan, pakaiannya seperti berandalan, wajahnya seperti berandalan, sikapnya seperti berandalan, cara berdirinya seperti berandalan, cara bernafasnya seperti berandalan, dan diwajahnya ada plester yang membuatnya makin terlihat seperti berandalan. Mungkin kalau ada spesies berandalan dalam sistem taksonomi, dia bisa dikategorikan kedalamnya.

    Tapi mereka semua salah.

    Ia adalah prajurit buatan super kuat dari Americarica, codename -Pierrot-. Saat ini sedang dibebas tugaskan untuk selamanya, dan diperintahkan untuk menghabiskan masa bebas tugasnya di kota Depak. Tapi karena tidak tahu apa-apa tentang kota Depak, akhirnya ia tersasar sampai kesini.

    Tiba-tiba memperkenalkan diri dilakukannya karena sudah budaya-nya memperkenalkan diri dahulu sebelum bertanya, minta tolong, atau membunuh orang lain. Ia pun bertanya apakah ia boleh membunuh makhluk-makhluk mirip zombie (memang zombie!) yang dari tadi mengejarnya.



    Terlalu lama memperkenalkan para manusia tidak berguna seperti mereka tampaknya membuat para zombie jengah. Sekarang ke-lima orang ini sudah dikelilingi sekumpulan zombie.

    Menyadari kalau situasi kali ini menjadi sedikit berbahaya, MelonMenyon segera maju kegaris depan dan menghabisi sebaris zombie dengan serangan kombo ludah keringat. Ia pun berlari dengan berani diantara celah kosong yang tercipta untuk menyerbu masuk kedalam WC karena ingin buang air kecil.

    Mengasumsikan kalau orang-orang yang berkumpul disini semuanya ajaib dan tidak bisa diharapkan, -Pierrot- melesat kearah para zombie yang mulai mendekat, dan menghabisi satu-persatu dari mereka dengan jurus sabetan pisaunya yang super cepat.

    Namun jumlah zombie yang mengelilingi mereka tidak kunjung berkurang, karena setiap satu zombie dihabisi, muncul lagi sekawanan yang baru entah dari mana. Mungkin spawn-rate mereka rusak? Seseorang harus melapor pada GM kalau begitu urusannya.

    Hey, ini bukan MMORPG! Lagipula tidak ada gunanya menebak sembarangan sekarang, karena kalau situasi ini dibiarkan, mereka semua bisa berakhir jadi makan siang para Zombie.

    Untuk itulah Kayokong bergabung dengan -Pierrot- dan membasmi para zombie yang mengepung mereka dengan jurus rahasia totokan maut titik vital yang diarahkannya pada selangkangan dan lubang pantat para zombie.

    MelonMenyon yang baru saja selesai buang air kecil pun ikut membantu. Kali ini, dengan menggunakan air toilet ia mendorong sepasukan zombie keluar pagar pembatas, dan mereka pun jatuh sampai basement.

    Tapi meski trio kucing-kucingan ini sudah menyatukan kekuatan pun, antrian zombie seperti tidak habisnya. Bukan main, zombie-zombie itu pasti sudah dilatih untuk menyaingi antrian warga penerima BLT.

    Bukan saatnya memuji para zombie, sekarang lima tokoh utama kita benar-benar dalam bahaya!

    LeviAlexanter sedang duduk dengan santai tanpa berniat membantu. Kelihatannya ia masih ngambek karena sempat dibilang tidak berguna. Sementara LunarCrusedeng tampak risau, seperti sedang tenggelam dalam dilema ala remaja ABG galau, tentang apakah ia harus mengeluarkan kekuatannya sekarang atau tidak.

    Tapi jangan khawatir.

    Seperti di anime/manga, tokusatsu, dll, dst, dkk, ketika para pemeran utama sedang dilanda kesulitan, niscaya datanglah bala bantuan.

    Seorang pria berkumis super tebal tiba-tiba saja muncul.

    Jangan tanya ia muncul dari mana. Bahkan, jangan tanya juga dari mana ke-lima orang tadi muncul dari mana.

    Pria berkumis tebal itu mulai berjalan kearah mereka. Tapi wajahnya tampak tidak yakin. Ia kemudian berbalik arah dan berjalan menjauh. Ia pun duduk sejenak. Melamun. Melihat sekeliling, kemudian bangkit dan kembali berjalan. Dia mondar-mandir lagi. Dia mondar-mandir terus!

    Begitu seterusnya sampai kira-kira 30 menit, barulah ia melihat kearah lima orang yang sedang susah payah bertempur melawan segerombol zombie.

    Tidak bisa sebentar saja melihat orang lain dalam kesulitan, sang pria berkumis tebal pun mencabut serumpun helai kumisnya.

    Setelah itu ia menunduk sejenak. Gemetaran. Tampaknya kesakitan.

    Pulih dari rasa sakit, dilemparnya kumis yang tadi ia cabut. Satu-persatu helai kumisnya secara ajaib berubah menjadi gerombolan Velociraptor yang langsung menyerang dan memakan para zombie.

    Melihat kesempatan itu, kelima orang yang dari tadi terdesak langsung berlari menjauh, membiarakan para dinousaurus kumis memakani pada zombie yang tadinya ingin memakan mereka.


    Akhirnya mereka selamat dari kepungan para zombie. Mereka berlima kemudian berkenalan dan mengobrol dengan penyelamat mereka yang bernama Omicrot. Omicrot ternyata adalah pemilik salon perawatan kumis terbesar di kota Depak. Ia tidak tahu kenapa tiba-tiba saja bisa berada di Cargo City.

    Yang pasti bukan karena ingin menghadiri gathering dari sebuah forum tertentu, tapi terlambat dan tersesat di tempat perjanjian karena ponselnya rusak.

    Sayangnya Obrolan mereka hanya bertahan dua menit karena Velociraptor yang sejak tadi memakani para Zombie, malah memuntahkannya kembali. Sebagian ada yang sakit perut dan pergi ke WC untuk buang air besar. Tampaknya mereka tidak suka makanan basi.

    Sekarang, gerombolan Velociraptor itu mulai menyerang ke-enam pemeran utama kita.


    -Pierrot- sudah bersiaga didepan dengan pisaunya, meski tahu kalau probabilitas dirinya bisa bertahan melawan sepasukan reptil raksasa paling pintar sepanjang sejarah adalah nyaris nol.

    MelonMenyon dan Kayokokong menghajar Omicrot karena pria berkumis itu tidak bisa mengendalikan binatang yang ia panggil sendiri.

    LunarCrusedeng tidak galau lagi. Sekarang statusnya ganti jadi it’s complicated.

    Dan LeviAlexanter dengan santainya berjalan kedepan, mengarahkan senternya pada gerombolan Velociraptor yang mulai mendekati mereka.

    Apa yang akan ia lakukan?


    Spoiler untuk part 2 - End :

    Senter yang dipegang LeviAlexenter langsung berubah menjadi Rocket Launcher yang meluncurkan rentetan rudal penghancur, dan gerombolan Velociraptor didepan mereka pun lenyap tak bersisa.

    Belum selesai dikejutkan oleh Rocket Launcher yang muncul entah dari mana itu, segerombolan zombie kembali datang mendekati mereka. Jumlahnya sepuluh kali pasukan zombie yang tadi, dan mereka terlihat lapar.

    Tentu saja tanpa membiarkan para zombie itu mendekat lebih jauh lagi, LeviAlexanter menghabisi mereka dengan rentetan rudal penghancur dari Rocket Launchernya. Namun seakan tidak takut dengan kehancuran sendiri, sepasukan zombie terus saja berdatangan hanya untuk meledak menjadi serpihan dihadapan LeviAlexanter.

    Pembantaian masal itu berlangsung selama sekitar satu jam, sementara kelima orang lainnya main gaple di meja terdekat.


    Setelah satu jam, pembantaian masal itu akhirnya berhenti karena senter LeviAlexanter kehabisan baterai.

    Memperburuk keadaan, para zombie yang tadi dijatuhkan sampai ke-basement oleh MelonMenyon, tiba-tiba muncul dari bawah sambil mengenakan alat mirip jet-pack yang bisa mengeluarkan kabel untuk meluncur seperti Spiderman, dan juga dipersenjatai sepasang pedang mirip cutter dikedua tangan mereka.

    Dengan bantuan Shingekinokyojin.wikia.com/wiki/Three_Dimensional_Maneuver_Gear, diketahui bahwa alat mirip jet-pack itu bernama 3D manuver.

    Lebih memperburuk keadaan lagi, sebuah video yang menyanyikan lagu berjudul Guren no Miya dengan cuplikan sekumpulan pria india sedang berjoget, disetel pada seluruh TV di Cargo City dengan volume maksimal.

    Dengan LeviAlexanter tidak bisa menggunakan Rocket Launcher-nya, dan menjadi benar-benar tidak berguna sekarang, mereka semua tidak mungkin lagi sanggup menghadapi sepasukan zombie yang terbang-terbang seperti kepala terbang di indosiar.

    Tapi belum! Nasib mereka belum berakhir disini.

    LunarCrusedeng maju dengan penuh percaya diri. Ia tidak mau mati dsini..

    Ia tidak mau mati karena belum menikah! Jangan tanya menikahnya dengan laki-laki atau perempuan. Hal itu masih diperdebatkan sampai sekarang.

    Karena itulah ia tidak akan mati disini. Sebagai bonus, ia juga tidak akan membiarkan lima orang lainnya mati.

    Maka ini saatnya, Lunar Crusedeng mengeluarkan kekuatannya.

    JRENG-JRENG!!



    Mengikuti irama lagu Guren no Miya yang sedang mengalun, LunarCrusedeng meloncat keudara berteriak histeris, memohon, mengemis-ngemis penuh linang air mata pada bulan untuk meminjamkannya kekuatan.

    Alhasil, karena rasa iba semata sang bulan meminjamkan kekuatannya pada LunarCrusedeng, dan LunarCrusedeng pun berubah!

    Kaos merah kelonggaran LunarCrusedeng berganti menjadi kostum pelaut super ketat!

    Celana kargo khaki kepanjangan LunarCrusedeng berganti menjadi rok super mini!

    Masih melayang diudara dengan bantuan kekuatan bulan, LunarCrusedeng berputar-putar dengan sebelah kaki mengangkang kebelakang bagai penari balet. Memperlihatkan bulu kakinya yang lebat dan sekseh.

    Para zombie yang melihat pemandangan itu segera jatuh dari 3D manuvernya, berteriak histeris seperti sedang mimpi buruk, menyebut nama tuhan keras-keras, dan muntah-muntah hebat.

    Efek diatas juga berlaku pada kelima tokoh utama kita.

    Dan sekarang kalian semua tahu kenapa dia tidak boleh mengeluarkan kekuatannya terlalu sering.


    Setelah seluruh zombie kabur ketakutan, dan lima tokoh utama kita minum obat sakit perut, mendadak suhu Cargo City bertambah dingin. Jangan tanya kenapa AC-nya masih juga berfungsi setelah semua kekacauan tadi.

    Karena suhu yang mendadak turun, semua tokoh utama kita kecuali –Pierrot- mendadak menggigil kedinginan.

    Mereka bertanya kenapa hanya –Pierrot- yang tidak kedinginan? Itu karena kulit –Pierrot- dirancang khusus untuk bertahan dari hawa dingin di musim panas, dan sengat panas di musim dingin.

    Selesai bertanya, tiba-tiba ruangan berubah gelap. Dan didalam kegelapan, mengintip sepasang sinar berwarna merah.

    Ketika kegelapan didalam ruangan mulai mereda, ternyata pemilik sepasang sinar merah itu adalah raksasa manusia telanjang yang tidak punya kemaluan! Tingginya mencapai sepuluh meter. Di samping kepalanya muncul tulisan ‘The Titan’. Dan disamping tulisan itu terdapat empat garis hijau agak melengkung, berderet dari atas kebawah.

    Entah bagaimana, sebagian dari para tokoh utama kita bisa menebak kalau tulisan itu adalah nama dari sang raksasa, dan empat garis hijau itu adalah darahnya. Bagaimana mereka bisa menebaknya? Yang pasti bukan karena mereka pernah nonton anime Sword Art Online.



    Kini mereka berjuang melawan The Titan.

    Tampaknya keseksian LunarCrusedeng tidak berpengaruh sedikitpun pada The Titan. Mungkin karena raksasa itu tidak punya kemaluan? Entahlah.

    The Titan pun mulai menyerang para tokoh utama. Akibatnya mereka semua berlarian kesegala arah. Tidak berhenti sampai disitu, The Titan memanggil kembali para zombie pengikutnya, dan para zombie itu mulai berpencar menyerang para tokoh utama yang kini tercerai berai.


    –Pierrot- yang dengan mudah menghabisi para zombie yang menyerangnya, kini beralih melawan The Titan.

    Tapi jujur saja, The Titan terlalu kuat untuknya. Ia hanya mampu menahan semua serangan The Titan tanpa sanggup balas menyerang. Itu juga sudah susah payah.

    Bagaimana pun berkelahi dengan raksasa setinggi sepuluh meter hanya dengan modal sebilah pisau itu mustahil!

    Serangan terakhir dari The Titan membuat pijakannya goyah. Dalam keadaan terhuyung, ia melihat sekeliling untuk mencari tahu situasi terkini.

    Kayokong dan MelonMenyon sedang berusaha melawan zombie yang menyerang mereka.

    LeviAlexanter dan Omicrot sedang bersembunyi entah dimana.

    LunarCrusedeng sedang dikejar zombie banci yang membawa alat mini karaoke.

    Merasa tidak ada waktu lagi untuk ragu, -Pierrot- memutuskan untuk mengerahkan seluruh kemampuannya.

    -Pierrot- pun melompat kebelakang, kearah Kayokong dan MelonMenyon yang sedang bertarung dengan para zombie. Ia kemudian meminta mereka untuk menahan The Titan sebentar, sementara dirinya bersiap-siap mengeluarkan senjata rahasianya.

    Tentu saja, MelonMenyon dan Kayokong langsung diratakan hanya dengan sekali sapuan tangan.

    Namun tanpa menyia-nyiakan pengorbanan mereka, -Pierrot- langsung saja melesat kearah The Titan dengan membawa senjata rahasianya yang tanpan alasan jelas diselimuti efek sinar keterlaluan silaunya.


    Ti.. tidak mungkin!

    Itu..

    Itu adalah..

    ITU ADALAHHHHH..

    ..

    ..

    Pisau tambahan.

    Tangan kiri –Pierrot- kini juga menggenggam pisau, alhasil kedua tangannya sama-sama menggenggam pisau. Ia pun berubah menjadi pengguna dual pisau! MEMANG APA BEDANYAAAA???

    The Titan yang tampaknya juga bingung, langsung menyerang –Pierrot- dengan pukulan kearah bawah.

    Menghadapi serangan dari atas, -Pierrot- menyilangkan kedua pisau-nya untuk menahan serangan The Titan. Tidak hanya sebatas menahan, ia juga mementalkan tinju The Titan dengan menghentakkan kembali kedua pisau-nya.

    Bukan main, kekuatan seseorang bisa meningkat segini hebatnya hanya dengan menambah satu senjata tambahan ditangan yang bebas. Tolong jangan tanya dimana Logikanya.

    Masih dalam posisi yang sama ketika ia mementalkan serangan The Titan, -Pierrot- berbisik,

    “Starburst Stre—”

    Belum selesai menyebut habis nama jurusnya, -Pierrot- langsung ditendang sampai mental menubruk tembok oleh The Titan.

    -Pierrot- Kalah.



    Kini, habis sudah harapan para tokoh utama kita untuk melawan The Titan.

    -Pierrot-, MelonMenyon dan Kayokong sudah tidak mampu bergerak lagi.

    LunarCrusedeng sudah hampir diraep zombie banci.

    LeviAlexenter dan Omicrot bersembunyi entah dimana..

    Tunggu! Itu mereka berdua, tiba-tiba berjalan entah dari mana sambil membawa koper besar berwarna hitam. Lagak berjalannya seperti eksekutif saja, sepertinya mereka punya rencana.

    Mereka berdua membuka koper itu didepan The Titan, kemudian berbicara sebentar. The Titan pun berjongkok untuk mengambil koper itu dan menjabat tangan mereka. The Titan pergi. Semua zombie pengikutnya juga pergi.



    Tamat?



    Tunggu dulu, mereka berdua masih berhutang penjelasan mengenai apa saja yang tadi terjadi!

    Oke, jadi begini ceritanya.

    Ayah LeviAlexenter yang ilmuwan jenius, dan merupakan penemu senter merangkap Rocket Launcher itu ternyata adalah orang yang mengakibatkan semua penduduk Depak berubah menjadi zombie dan **** kanibal. Ia jugalah yang menciptakan The Titan.

    Maka dari itu, LeviAlexanter dan Omicrot pergi melihat ruang bawah tanah yang menjadi laboratorium kerja ayahnya, dan mencari tahu rahasia dibalik The Titan.

    TERNYATA OH TERNYATAAAA... saat baru diciptakan, The Titan sangat marah dan menghabisi seluruh manusia disekitarnya karena ia diciptakan tanpa kemaluan!

    Orang biasa memang tidak bisa menebak pemikiran ilmuwan jenius! Kita tidak akan pernah tahu apa maksudnya menciptakan raksasa manusia telanjang yang tidak punya kemaluan. Yang pasti, raksasa itu tidak senang dengan keadaannya. Karena itulah Omicrot memberikan seluruh tabungan hasil jerih payahnya menjadi pemilik salon kumis terbesar di Depak, pada The Titan untuk operasi implan kelamin!


    ...

    ...

    ...

    ...


    Pembaca cerita diem.

    Pendengar cerita dari Bartender diem.

    Semuanya diem.

    "WOOOOI CERITA APAAN NEH, GAK JELAS COKKK! BALIKIN WAKTU GUEE!! SIA-SIA GUE BACA CERITA GAK JELAS BEGINI JEEENNKKKK!!"

    (Bartender dan Penulis sudah hilang entah kemana)


    ---


    Dan LunarCrusedeng, Kayokong, MelonMenyon, LeviAlexenter, -Pierrot-, juga Omicrot pun hidup bahagia selamanya.


    --FIN--


    Last edited by -Pierrot-; 01-06-13 at 13:15.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,679
    Points
    4,328.20
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    cargo city cem pesawat
    tahunnya ganti aja 2000 cerita jadoel

  4. #3
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,671
    Points
    778.48
    Thanks: 100 / 289 / 266

    Default

    cuma nick u yg ga di rubah

    dan keahlian w dari senter, ga ada senter = kroco

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,679
    Points
    4,328.20
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    Pertama, adalah Lunar Crusedeng. Entah bagaimana, dialah yang pertama kali sampai dilantai teratas Cargo City ini. Diantara mereka berenam, parasnya paling cantik dengan bulu-bulu kaki dan tangan yang sekseh. Seperti namanya, otak dan pikirannya terlampau sedeng, namun dia sangat dapat diandalkan karena dapat berubah menjadi Mahou Shoujou dengan kekuatan cinta, dan membasmi semua zombie yang menjadi lawannya.

    anjrit

  6. #5
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    cargo city cem pesawat
    tahunnya ganti aja 2000 cerita jadoel
    Gua gak kepikiran lagi mo rubah margo jadi apa.. masa jadi Maho city

    20xx, sisa dua digit disensor, tapi tanggal harus sama donk

    Quote Originally Posted by levialexander9 View Post
    cuma nick u yg ga di rubah

    dan keahlian w dari senter, ga ada senter = kroco
    bisa ngeluncurin roket launcher aja udah imbak, jadi gak gua tambah lagi

  7. #6
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    bulu tangan sama kaki gw emang lentik kali


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  8. #7
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    anjingggg ngakak abis gue baca ini
    anjir lu diem2 nulis beginian jadinya brengsek juga ye

    tapi apa2n itu woe, -Pierrot- nya imba sendiri woe, yang laen isinya bedebah semua

    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  9. #8
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    bulu tangan sama kaki gw emang lentik kali
    Gak kalah lentik sama kumisnya pak bos

    Quote Originally Posted by MelonMelon View Post
    anjingggg ngakak abis gue baca ini
    anjir lu diem2 nulis beginian jadinya brengsek juga ye

    tapi apa2n itu woe, -Pierrot- nya imba sendiri woe, yang laen isinya bedebah semua
    wkwkwk, gua lagi nge-Explore sisi brengsek imajinasi gua disini. Kalo ancur, ya ancurlah jadinya

    imba lah, kan gua yang nulis

  10. #9
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    masukin index coy

    sekalian sama cerita" ngaco pasca-gathering lainnya


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  11. #10
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    akwekaekaweawk, gw baru baca

    ini apaan?!

    dondakeeeee
    Man, the power of MOE is frightening!



  12. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,679
    Points
    4,328.20
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    request: Kayoko tetep Kayoko woee

    biar tetep imoet

  13. #12
    Dlucario's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    431
    Points
    19,914.57
    Thanks: 7 / 25 / 23

    Default

    SHITTTTTTTTTTTT!!

    ini cerita ngakak gak ketulungan!! baru kali ini aku liat ada deskripsi tokoh sebangsat ini

  14. #13
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Oke, langsung aja apdet sampe tamat

  15. #14
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    akirnya ada tamatnya

    geli! ngakak parah ini ceritanya

    tapi karena ngerti apa yang diomongin.
    kalo yang baca cerita ini misalnya ga ngerti snk, ato sao, belom tentu parah ngakaknya

    eniwei, joke ******* yang bagus.

    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  16. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,679
    Points
    4,328.20
    Thanks: 0 / 1,049 / 845

    Default

    dapuQ setelah 1 taon tamat juga
    wwkakwakwakw

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •