-[STORY]- Pandaemonium The Capitol City Of Hell --- PART II
Karna Permintaan dari 8.745.901.873 fans
Saya persembahkan Thread Lanjutan dari =
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=452558
WELCOME To:
Pandaemonium The Capitol City Of Hell
Bagian ke-2
![]()
Terakhir membahas tentang Vidar Governor Pandaemonium
Lord Víðarr diceritakan membunuh serigala mematikan yg disebut Fenrir ( bahasa lain, Fenrisúlfr (Norse: "Serigala ")
yang kemudian dalam AION dijadikan pasukan ellite asmodian Fenris Fang (Taring Serigala).
susunan tokoh lain dalam mitologi Norwegia adalah =
Baldr - Bragi - Forseti - Dellingr - Freyr - Heimdall - Hermóðr - Höðr - Hœnir - Kvasir - Lóðurr - Loki - Meili - Mímir
Móði - Magni - Njörðr - Odin - Óðr - Thor - Týr (kaya nama gw iswiti) - Ullr - Váli - Vili - Vé
Nama-nama diatas setau gw ada beberapa yang dijadikan nama NPC yaitu=
Baldr - Kvasir - Njörðr - Heimdall
dari nama itu pasti apal klw yang biasa mangkal di Pandaemonium sebagai NPC apaDibalik Penamaan beberapa NPC di AION
Sebenernya banyak referensi cerita tentang tokoh-tokoh diatas gw coba kupas beberapa
Coba deh maen ke dalem Great Temple di Pandaemonium akan menemui NPC Baldr
Spoiler untuk Baldr :
Baldr (juga Balder , Baldur ) adalah dewa dalam mitologi norwegia. seorang putra kedua dari Odin.
Lalu ada City Guard Pandaemonium yaitu Heimdall
Dalam mitologi Nordik , Heimdallr adalah dewa yang memiliki tanduk gemilang Gjallarhorn , memiliki kuda emas bernama Gulltoppr , memiliki gigi emas, dan merupakan anak dari Sembilan Ibu .
Heimdallr memiliki pengetahuan, penglihatan dan pendengaran yang tajam, digambarkan sebagai "terputih dari para dewa", bersinggah di mana pelangi membakar jembatan Bifrost . Heimdallr dikatakan penggagas kelas sosial di antara manusia, dan Heimdallr dan Loki yang diramalkan untuk membunuh satu sama lain selama peristiwa Ragnarok.
Nama Lain Heimdallr adalah Hallinskiði , Gullintanni , dan Vindlér atau Vindhlér .
NB = Banyak cerita tentang penamaan NPC di AION ini, monggo cari sendiri... :P
sayang banget referensi tentang NPC legion warehouse (Gullinkambi) ilang ,, wowkeoakoeakoeakoea
padahal bagus itu ceritanya, klw ga salah dia yang memimpin perang apa gitu lupa gwDibalik Penamaan Tempat dari Map AsmodianVifrost Bridge di Pandaemonium
Dalam mitologi Nordik , Bifrost atau Bilröst adalah jembatan pelangi yang mencapai antara Midgard (dunia) dan Asgard (dunia para dewa). Baik Poetic Edda dan Prosa Edda nama mengacu pada jembatan sebagai Asbrú (" Æsir 's jembatan ").
Menurut Prosa Edda , jembatan berakhir di surga di Himinbjörg , kediaman dewa Heimdallr penjaga itu dari jötnar . Menurut mitologi jembatan ini akan hancur pada peristiwa Ragnarok oleh kekuatan Muspell . Para sejarawan telah mengusulkan bahwa jembatan ini mungkin awalnya mewakili Bima Sakti dan telah mencatat paralel antara jembatan dan jembatan lain dalam mitologi Norse, Gjallarbrú .
Heimdallr Meniup trumpet pada bilfrost bridge
Mount Musphell di Morheim
Kalau yang biasa maen Asmo pasti kenal nama kawasan gunung berapi di Morheim
dalam mitologi Norwegia berarti Flame land, atau tanah berapi dengan Penguasa-nya Surtr
Mirip dengan Governor Morheim itu sendiri, lalu siapakah Surtr?
Dalam mitologi Nordik , Surtr atau Surt ( "orang berkulit gelap" ) atau eld jötunn . Surtr dibuktikan dalam Poetic Edda , disusun dalam abad ke-13 dari sumber-sumber sebelumnya yaitu Prosa Edda ditulis pada abad ke-13 oleh Snorri Sturluson . Dalam kedua sumber, Surtr ini diramalkan sebagai tokoh utama selama peristiwa Ragnarok ,
membawa pedang yang menyala untuk berperang melawan Æsir , ia akan melakukan pertempuran dengan dewa utama Freyr , dan sesudahnya api yang ia keluarkan akan melanda Bumi.
Surtr adalah penjaga perbatasan kerajaan api Múspell , bahwa ia akan memimpin "anak Múspell" untuk Ragnarok, dan bahwa ia akan mengalahkan Freyr.
Mahisha's Nest di Beluslan
yang menarik dari tempat ini adalah tidak berhubungan dengan mitologi, tapi pada kepercayaan masyarakat hindu di India
Mahishya ( Bengali : মাহিষ্য ), juga dieja sebagai Mahisya , adalah kasta Bengali dalam Hindu . Anggota kasta ini secara tradisional ditemukan di India negara dari Bengali Barat dan Orissa . Mahishyas adalah salah satu kasta dominan di Benggala Barat khususnya di kabupaten selatan Howrah , Paschim Medinipur , Medinipur Purba , Hooghly , dan 24 Parganas Selatan .Anggota kasta ini bekerja dalam bisnis dan sektor jasa.
Sebenernya banyak yg ngga gua kupas dan ceritain,
monggo dicari sendiri aja,
beberapa NPC yg diambil dari mitologi di berbagai kota di AION atau
seperti hubungan vannahal distrik di pandaemonium sama mitologi dewa musik/penyairAkhir kata, terima kasih dah mampir ke thread gua
Kunjungi juga thread gua yg Lain =
Pandaemonium The Capitol City Of Hell (PART 1)
klik ini = Kemplud Keren
Pandaemonium The Capitol City Of Hell (PART 2)
klik ini = Tyaru_Hydeto Ganteng
[UN-TOLD STORY] Behind The Fact Of ASMODIAN
Klik ini = Tyaru_Hydeto Memang Jenius
Thread Tidak Akan Update Lagi..!!!
karna gua mau Liburan semingguan... waokwoakowkaowkoaaw
Share This Thread