Page 31 of 32 FirstFirst ... 21272829303132 LastLast
Results 451 to 465 of 469
http://idgs.in/11062
  1. #451
    krusszz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    3,255
    Points
    3,695.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tunggu reaksi pbb...tp kynya udah ketebak gmn reaksinya

  2. Hot Ad
  3. #452
    nevarone's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    baru pulang dari kampung
    Posts
    346
    Points
    396.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kapannnn se mau damai T_T
    :confused:

  4. #453
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,177
    Points
    6,890.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by MimiHitam View Post

    Kini Israel dipercaya memiliki 200 hingga 400 senjata nuklir. Senjata itu dipersiapkan untuk menyerang negara-negara Islam. Namun kebijakan Mahfoz dianggap biasa oleh Teheran. Bahkan Teheran mengeluarkan pernyataan siap berperang jika Israel menyerang negara kaum Mullah itu. [min]

    [
    kira2 200++ nuklir kalo sekali diluncurin apa masi sempat mengeluarkan pernyataan perang....? jepang dulu dikasi 2 biji aja uda langsung menyerah tanpa syarat.........

    mudah2an jangan sampe deh..... kalo terjadi bakal memicu perang dunia ke 3.......
    Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare

  5. #454

    Join Date
    May 2008
    Posts
    11
    Points
    12.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sikat blehhhh

    Iran dulu emang diketahui ingin membuat senjata biologis.. tapi akhirnya setelah di peringati emang akhirnya di stop eh taunya di pending toh....

    Perang pake nuklir?? Kiamat deh dunia.... brb bikin bunker

  6. #455
    lee_hawk's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Points
    1,521.20
    Thanks: 2 / 10 / 6

    Default

    hmm stop peperangan krn hanya menimbulkan korban jiwa

    apakah ini salah satu dr tanda2 kiamat ??

    mudah2an PBB segera ambil tindakan

  7. #456

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Earth
    Posts
    196
    Points
    222.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Thn 1970-an ISRAEL vs 5 negara TIMTENG = 5 negara TIMTENG BUNGKAM.
    itu tanpa nuklir...fakta berbicara negara kecil membungkam 5 negara besar.

    IRAN ma ulah Ahmadimejad...cara berpikirnya seperti habib riziq di indonesia(FPI). so kita sudah bisa tau...kemana arahnya.....

    didunia manapun klo mo ngembangin nuklir hrs diketahui PBB donk, jadi bisa dipantau sampe mana perkembangan...soalnya itu jg buat pengetahuan dunia.

  8. #457

    Join Date
    May 2008
    Location
    kandang
    Posts
    108
    Points
    119.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kenapa sih. . . .
    gw pengen idup damai diseluruh dunia, tp kok bnyk banget orang2 yg arogan. . .
    damai ***** . . .
    kalo mau perang pake panah dan pedang aja, ITU BARU JANTAN !
    bukan cm pencet tombo ato tarik pelatuk . . .

  9. #458
    nevarone's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    baru pulang dari kampung
    Posts
    346
    Points
    396.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    berarti pasukan FPI dan FPR berguna banget tuh...segera kirim mereka ke IRAN gih buat


    daripada disini ributnya......
    tapi bingung anternya gmn


    lwt tiki bisa g ??

    _______________

  10. #459
    SaYaChan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Location
    Posts
    2,114
    Points
    2,417.51
    Thanks: 9 / 21 / 13

    Default

    percuma aja pasukan FPI ama FPR dibawa ke iran klo lgsg di *** nuklir

  11. #460
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Israel Terpecah Soal Serang Iran

    JERUSALEM - Wakil Menteri Pertahanan Israel Matan Vilnai menuduh ancaman Wakil Perdana Menteri (PM) Israel Shaul Mofaz bahwa Israel akan menyerang Iran hanyalah demi ambisi pribadinya.

    Mofaz menggunakan isu itu untuk meraih simpati di tengah upayanya menggeser posisi PM Israel Ehud Olmert dari Partai Kadima. Mofaz sangat berambisi menggeser posisi Olmert yang kini tengah tersangkut skandal korupsi. Jika tuduhan skandal korupsi itu terbukti benar, Olmert dapat terguling dan Mofaz memiliki peluang menggantikan posisinya.

    "Dia (Mofaz) menjadikan salah satu isu keamanan paling strategis sebagai permainan politik. Dia menggunakannya demi tujuan pribadi untuk berkampanye di Kadima. Itu seharusnya tidak dia lakukan," ungkap Vilnai di Israel Radio kemarin.

    Badan penyiaran Israel itu menegaskan, pernyataan Mofaz tidak mencerminkan kebijakan resmi pemerintah.

    "Pernyataan Mofaz itu menyulitkan Israel untuk meyakinkan lebih banyak pihak tentang sanksi terhadap Iran," papar Vilnai. Mofaz dalam wawancara surat kabar pekan lalu menegaskan, serangan Israel ke Iran tidak dapat dihindari terkait program nuklir Teheran.

    Pernyataan Mofaz itu mengakibatkan harga minyak naik 9% mencapai rekor USD139 per barel pada Jumat (6/6).
    (sindo//ahm)

    http://international.okezone.com/ind...al-serang-iran

    OMG! Pengaruhnya ngeri banget!

  12. #461
    CsnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    where its no problem
    Posts
    6,866
    Points
    7,840.71
    Thanks: 0 / 59 / 54

    Default

    Biasa israel gitu mentang di lindungi negara barat..........!seenaknya aja

    Code:
    NoBody Dies VirGin CauSe LiFe In The EnD,LiFe **** Us All

  13. #462
    rena_croz's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sphere of Void
    Posts
    379
    Points
    478.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by nevarone View Post


    berarti pasukan FPI dan FPR berguna banget tuh...segera kirim mereka ke IRAN gih buat


    daripada disini ributnya......
    tapi bingung anternya gmn


    lwt tiki bisa g ??

    _______________
    u kira itu fpi [SENSOR] [SENSOR]? cmn [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR] [SENSOR]

    klo masalah beginian mah uda susa,, u mao ajak ribut bante israel pun tak bisa..
    karena dia dilindungin AS n sekutunya..

    Quote Originally Posted by endlessss View Post
    kenapa sih. . . .
    gw pengen idup damai diseluruh dunia, tp kok bnyk banget orang2 yg arogan. . .
    damai ***** . . .
    kalo mau perang pake panah dan pedang aja, ITU BARU JANTAN !
    bukan cm pencet tombo ato tarik pelatuk . . .
    semua pertarungan itu ga ada yg jantan..
    itu cuman hanya pembalasan dari kekesalan dan emosi u aja,
    1 mati besok yg datang 100, 100 mati besok yg datang 10000 jadi kapan kelarnya?
    bukankah yg paling bagus klo 2 pihak itu ga pernah ada?
    Last edited by ekspresi; 10-06-08 at 12:30.
    Rena Anasthasia Tyrant, Luna Katherine Tyrant, Seraphim Ala-Rubra Croz

  14. #463
    ekspresi's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta - Lampung - Jogja - Kediri
    Posts
    2,178
    Points
    3,169.30
    Thanks: 5 / 3

    Default

    Iran Ancam Balas Israel

    TEHERAN - Balasan Iran akan "sangat menyakitkan" jika Israel berani melancarkan serangan militer ke fasilitas nuklir republik Islam itu.

    Peringatan tersebut ditegaskan Menteri Pertahanan Iran Mostafa Mohammad Najjar sebagai respons terhadap ancaman Israel yang dilontarkan pada Jumat (6/6) lalu. Pada Jumat (6/6), Menteri Transportasi Israel Shaul Mofaz mengancam akan menyerang Iran karena dianggap mengabaikan sanksi PBB terkait program nuklirnya.

    Pernyataan Najjar merupakan respons keras pertama Iran terhadap ancaman Israel tersebut. "Pasukan militer kami telah sangat siap dan siapa pun yang hendak melakukan tindakan bodoh semacam itu akan merasakan balasan yang sangat menyakitkan," tegas Najjar. Sejumlah tokoh politik Israel menuduh Mofaz berkomentar seperti itu demi meningkatkan popularitas dan ambisi politik pribadinya.

    Ancaman Israel itu membuat harga minyak dunia mencapai rekor USD139 per barel. "Setelah muncul komentar itu, mereka segera menyangkalnya. Ini bukti bahwa kata-kata yang mereka keluarkan berasal dari masalah dalam negeri mereka sendiri," kecam Najjar. Di Yerussalem, Perdana Menteri (PM) Israel Ehud Olmert mendesak jajaran menteri agar menahan diri untuk membicarakan masalah sensitif itu ke publik.

    Israel yang diduga memiliki persenjataan nuklir menganggap program nuklir Iran mengancam eksistensinya. Banyak analis menilai lokasi fasilitas nuklir Iran sangat banyak, terpisah-pisah, dan terlindungi dengan baik. Israel tidak mungkin mampu menyerang fasilitas nuklir Teheran sendirian.

    "Itu di luar kemampuan Angkatan Udara Israel karena jarak yang harus ditempuh dan keadaan alam di seluruh fasilitas nuklir Iran. Satu-satunya cara yang dapat dilakukan adalah mendapat bantuan penuh Amerika Serikat (AS)," ungkap analis pertahanan Andrew Brookes dari lembaga think-tank International Institute for Strategic Studies (IISS).

    Sementara kemarin, Iran menarik semua asetnya dari bank-bank Eropa untuk menghadapi kerasnya sanksi internasional terkait program nuklirnya. "Pemerintah telah menarik aset-aset Iran dari Eropa," tulis harian beraliran reformis Etemad-e Melli, kemarin.
    (sindo//ahm)

    http://international.okezone.com/ind...m-balas-israel

    Ahmadinejad Kecam Bush

    BAGHDAD - Perseteruan baru antara Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad dengan Presiden Amerika Serikat (AS) George W Bush kembali meletus kemarin.

    Ahmadinejad menyatakan Bush tidak akan bisa menyerang dan memasuki satu sentimeter pun wilayah kedaulatan Iran. Sedangkan Bush mengatakan, Iran dengan senjata nuklirnya sangat membahayakan bagi perdamaian dunia.

    "Saya katakan kepada Bush, era Anda sudah berakhir, dan Insya Allah Anda tidak akan bisa menjamah satu sentimeter pun tanah Iran," kata Ahmadinejad dalam pidato televisi di Kota Shahr-e Kord kemarin.

    Ahmadinejad menyebut Bush dengan sebutan "orang jahat" setelah bergerak menguasai Afghanistan, Irak, dan target ketiganya adalah Iran. "Saya memiliki kabar bagus, di mana salah seorang lelaki (Bush) memiliki keinginan untuk menyerang kita," katanya. Ahmadinejad mengungkapkan, komandan militer AS akan menggunakan rudal dan ***.

    Para komandan itu menyatakan bahwa serangan itu tidak mungkin dilaksanakan. Ahmadinejad menuturkan, para komandan itu pun menyarankan untuk membuat dentuman sonik guna menghancurkan kota-kota di Iran tapi itu tidak bisa dilakukan. "Bush memiliki hasrat untuk mencubit dan memukul bangsa Iran," tuturnya.

    Ahmadinejad menyatakan negara-negara Barat telah gagal menekan Iran untuk menghentikan program nuklirnya.Dengan pertolongan Tuhan, Iran akan menggapai kejayaan dan musuh tidak bisa melakukan perbuatan yang terkutuk. "Jika musuh berpikir bahwa mereka bisa mengalahkan bangsa Iran dengan tekanan, jelas mereka keliru. Bangsa Iran akan menghapus senyum dari wajahnya. Mulai hari ini,mereka akan melihat bahwa rencana yang telah mereka susun menghadapi kegagalan," tegasnya.

    Komentar-komentar pedas itu muncul sehari setelah Bush dan para pemimpin Eropa memperingatkan Iran mengenai adanya sanksi - sanksi baru, jika Teheran menolak menghentikan program nuklirnya. (sindo//ahm)

    http://international.okezone.com/ind...jad-kecam-bush

    Makin panas aja..

    P.S. tolong jangan lakukan prasangka buruk (prejudice), generalisasi (stereotype), tuduhan dengan sengaja salah fakta atau tanpa fakta (libel). Post yang bersifat seperti itu akan disensor/didelete.

  15. #464
    fadillah46's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    where the mud is blow up
    Posts
    1,673
    Points
    2,006.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Iran mainnya alus bgt, taktik diplomasi n potensinya uda begitu mantab, ampe AS kelabakan...

    Iran muncul waktu AS uda menggos menggos, sesak napas, biayain perang di Iraq. So dalam waktu dekat, ga ada cara bwat AS nyerang Iran...
    nah, tinggal gmn pinternya Iran aja spy dia semakin kuat... dia uda diberkahi kekuatan yg amat dibutuhin AS, minyak...

    so, gw berharap program nuklir ini berhenti, terus diganti ma investasi di berbagai bidang, biar mereka kuat dari dalam... hahahah...
    investasi luar negeri jg penting, terutama ke indonesia... hehehehe

  16. #465
    rena_croz's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sphere of Void
    Posts
    379
    Points
    478.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Amerika juga lagi krisis.. rugi 4,5jt dollar nyerang iraq.. gimana mo nyerang iran lage?
    Rena Anasthasia Tyrant, Luna Katherine Tyrant, Seraphim Ala-Rubra Croz

Page 31 of 32 FirstFirst ... 21272829303132 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •